男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年8月份男宝女宝

21楼晗DE温馨窝 2013-08-04 09:37:44 引用

lw376705268

以下是引用 17楼 huigood2012 的话:
以下是引用 13楼 甜心ai宝贝 的话:幸福晒晒晒的活动... 可是幸福晒晒晒的活动是到6月30日截止的,应该7 月就发了啊?...

周一问一下管管,再给你查询一下哦

22楼晗DE温馨窝 2013-08-04 09:38:14 引用

lw376705268

以下是引用 18楼 sunjinjingqq 的话:
请问一下怎么复制链接啊,我怎么复制不了啊...

按鼠标右键,选择复制就可以了

23楼晗DE温馨窝 2013-08-04 09:39:08 引用

lw376705268

以下是引用 19楼 dulm1314 的话:
我想问下6月份兑换的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤M号(12片)怎么到现在都没有收到呢,查了一下快递单号7月24日发的还在原来的地方,还在南京呢...

奖品分批发放,如果在8月10日前还没有收到或者物流还没有消息,亲可以再来问一下,我们会查询的~

24楼伊美丶妈妈 2013-08-04 11:19:21 引用

qq36557237ci59

我昨天邀请了两个人,没有进过圈圈的。怎么呢没有给我加小派??

25楼晗DE温馨窝 2013-08-04 16:52:02 引用

lw376705268

以下是引用 24楼 伊美丶妈妈 的话:
我昨天邀请了两个人,没有进过圈圈的。怎么呢没有给我加小派??...

需要从没有点击进去妈咪宝贝的人,登陆到妈咪宝贝圈圈的新人点击来才有效!另外点击的这个人限制IP ,ID,手机登陆无效!一个IP只有一次有效

26楼伊美丶妈妈 2013-08-04 19:19:23 引用

以下是引用 25楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 24楼 伊美丶妈妈 的话:我昨天邀请了两个人,没有进过圈圈的。怎么呢没有给我加小派??... 需要从没有点击进去妈咪宝贝的人,登陆到妈咪宝贝圈圈的新人点击来才有效!另外点击的这个人限制IP ,ID,手机登陆无效!一个IP只有一次有效 ...
是从没登陆过圈圈的,他们从来都没进过育儿网。

27楼李子诺 2013-08-04 22:13:57 引用

aaalizinuo

来支持了~

28楼晗DE温馨窝 2013-08-05 09:51:44 引用

lw376705268

以下是引用 26楼 伊美丶妈妈 的话:
以下是引用 25楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 24楼 伊美丶妈妈 的话:我昨天邀请了两个人,没有进过圈圈的。怎么呢没有给我加小派??... 需要从没有点击进去妈咪宝贝的人,登陆到妈咪宝贝圈圈的新人点击来才有效!另外点击的这个人限制IP ,ID,手机登陆无效!一个IP只有一次有效 ... 是从没登陆过圈圈的,他们从来都没进过育儿网。 ...

系统问题吧,不是每一个人点击都能增加的~!

29楼伊美丶妈妈 2013-08-05 12:51:41 引用

以下是引用 28楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 26楼 伊美丶妈妈 的话:以下是引用 25楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 24楼 伊美丶妈妈 的话:我昨天邀请了两个人,没有进过圈圈的。怎么呢没有给我加小派??... 需要从没有点击进去妈咪宝贝的人,登陆到妈咪宝贝圈圈的新人点击来才有效!另外点击的这个人限制IP ,ID,手机登陆无效!一个IP只有一次有效 ... 是从没登陆过圈圈的,他们从来都没进过育儿网。 ... 系统问题吧,...
既然这样的话,那我就没什么可说的了。好不容易邀请两个人,结果一个小派都没加,。。太搞笑了。。

30楼娜乌西卡m 2013-08-05 14:42:40 引用

memory18

我六月份兑换的纸尿裤到现在还没收到,而且跟踪也只有当初揽收邮件的信息,好几天了都是这样。现在都是十多天了还没有到,而且跟踪单号也没有任何进展,不会丢件了吧?

31楼晗DE温馨窝 2013-08-05 14:55:02 引用

lw376705268

以下是引用 9楼 huigood2012 的话:
幸福晒晒晒的活动小派发了吗?...

亲,你的小派没有发放成功,已补发~请查收~

32楼晗DE温馨窝 2013-08-05 14:56:00 引用

lw376705268

以下是引用 19楼 dulm1314 的话:
我想问下6月份兑换的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤M号(12片)怎么到现在都没有收到呢,查了一下快递单号7月24日发的还在原来的地方,还在南京呢...

亲,已经查询物流公司,将在今天发出~奖品堆积的多了~请注意查收

33楼完美秋愿qq 2013-08-05 17:17:53 引用

qq37042027ci16

最近才了解的,谢谢,辛苦啦

34楼huigood2012 2013-08-06 19:50:36 引用

huigood2012

这些活动都挺早了,怎么小派还没发?

1。【默默无蚊】

2。潮妈真人秀

3。夏日亲子时光

4。睡相大PK

35楼晗DE温馨窝 2013-08-07 08:20:57 引用

lw376705268

以下是引用 34楼 huigood2012 的话:
这些活动都挺早了,怎么小派还没发? 1。【默默无蚊】 2。潮妈真人秀 3。夏日亲子时光 4。睡相大PK...

亲,这些活动都是7月份的活动,将在8月份发放小派,具体发放日期不详,可能是本周或者下周~

请亲仔细看一下咨询帖主贴,里面有说明,当月活动,次月发放小派~

36楼贤布丁sina 2013-08-07 08:41:48 引用

sina_2468377505

新人来报道。

37楼童童的星妈 2013-08-07 12:11:40 引用

leesing_215

都是次月发放派和奖品呢呀,我还没有兑换过呢,积分太少了

38楼小熊嗲BABY 2013-08-08 11:15:14 引用

aiyinveta

我想问下7月份参加的活动小派都不发啦?

39楼童童的星妈 2013-08-08 15:50:40 引用

leesing_215

刚刚一下收到400个派,好开心呀

40楼雨涵姣儿 2013-08-08 19:59:58 引用

yuhanjiaoer

夏日防晒、男宝女宝护理大不同、的那个我木有收到小派,我只收到了8个活动小派

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:249

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题