男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

[活动话题]夏日亲子时光(获奖名单公布)

61楼小溜溜哟sina 2013-06-30 08:49:48 引用

sina_1647705862

我家宝宝还小呢,所以不能自己玩玩具,只能我们来引导他啦~~一般就是给他看个黑白的视觉卡,现在开始可以看彩色的啦。然后给他玩摇铃,现在还不是很会玩,只能练习宝宝的抓握能力啦~~在不下雨,没有大太阳的日子,我们就带宝宝去公园,看看花草树木,看看小鱼,看看小哥哥小姐姐们,宝宝可开心啦。给宝宝洗澡的时候,我们给宝宝在水里放个小鸭子玩,宝宝好喜欢的,都不愿意起来了呢。随着宝宝越来越大,希望能给他许多好玩的东西,也让宝宝在玩中学习。

62楼芸溪宝贝 2013-06-30 09:10:56 引用

HYXLWW

夏天到了,就要为宝宝准备防晒的,{#emotions_dlg.yxh_23}天气越来越热,宝宝们玩水的好机会来了哦,水,对于宝宝来说,是一种既便宜又方便获取的玩具。玩水是宝宝的天性,就算爸爸妈妈不教,{#emotions_dlg.ntz_14}宝宝在接触水的时候也会有意无意地玩两下,宝宝会把他的小鸭子放在水里面,也有的喜欢用手弄得水花飞溅。总之,水是一种可变、友善的玩具,既清洁又有柔性,变换无穷。还要喂宝宝准备防晒服,遮阳帽。这时也少不了玩具,宝宝的小姨给宝宝买能退的飞机,还有会叫的狗狗,还有夏天的宝宝最爱的喷水枪呢,拿着可拿喷呀。玩得可高兴了,{#emotions_dlg.yxh_12}宝宝还要吃的呀,为宝宝准备了奶豆,饼干,水果、还有宝宝最爱吃的奶酪。凉爽的夏天呀 {#emotions_dlg.tsk_2}

63楼开心宝贝110 2013-06-30 10:53:51 引用

j1035958309

夏天到了,宝宝最怕热了,怎么办,于是逛街去给宝宝买了爬爬垫,躺在地上很凉快,宝宝正好到了爬的阶段,爬爬垫对于宝宝来说再合适不过了,宝宝每次在上面忘得不亦乐乎,有时候给宝宝放一点音乐,宝宝一听到音乐,更来劲儿了,只要音乐一想起,宝宝就会趴在地上,撅着她的小屁股扭啊扭啊扭的,每次都把我们逗得哈哈大笑,宝宝看到我们笑宝宝也跟着笑,呵呵,带孩子真是太有趣了!

每天到了晚饭过后,就是宝宝的洗澡时间,宝宝最爱洗澡了,每次一洗澡,宝宝可高兴了,两个小脚丫在里面扑腾扑腾的玩个不停,带孩子挺幸福的,累并快乐着,让我们和宝宝一起加油吧!

64楼开心宝贝110 2013-06-30 10:54:43 引用

j1035958309

努力为下个月攒小派

65楼好喝的绿茶605QQ 2013-06-30 14:31:32 引用

qq36644177ci36

努力为下个月攒小派

66楼飞的菲 2013-06-30 17:05:11 引用

peixinpx

来支持了!

67楼开心梦 2013-06-30 17:41:39 引用

gailing12

夏天来了,天气也是越来越热了,宝宝现在都不能出去玩了,所以要给宝宝准备很多的玩具,这样宝宝才会在家里玩耍,我给宝宝准备的有挖土的玩具,给宝宝在家里准备一下小颗粒的东西,可以让宝宝在家里玩,还给宝宝准备了积木玩具,让宝宝在家里摆积木,爸爸妈妈也可以一起进行来摆,这样还可以增加亲子关系,让宝宝更开心哦。还可以在家里给宝宝听一下儿歌,让宝宝也边学习边玩,而且听歌也会让宝宝的心情更加的舒畅,这样宝宝就会很喜欢在家里玩了。

68楼锌宇 2013-06-30 20:55:54 引用

luoxinyumama

好活动,要支持啊!

69楼雪妍旅程QQ 2013-06-30 21:30:01 引用

qq35046296ci26

夏天来了,天气真的好热,别说宝宝了就是自己出去也是非常的热的。由于我是职场宝宝,所以比起在家专职带宝宝的妈妈来说,接触宝宝的时间更少一些,所以偶我只有星期天的时候才有时间哦!!!现在我家乐乐也是还很小,现在才11个月不到呢!!家里都有很多的玩具,今天不上班给宝宝拿了很多玩具过来玩,看宝宝在打鼓呢~~~看我的宝宝玩的多开心呀!!家里还有一些积木、挖土机、海棉拼图等。。。。。宝宝都非常喜欢的!!

70楼优哒哒 2013-06-30 22:53:32 引用

linmin728

到时好好写了,赚小派了

71楼小五娘 2013-06-30 23:14:50 引用

xiaowuniang

夏天到了,我们家小五只有5个月,很多游戏还不会玩,但为了让他度过一个凉爽的夏天,为娘的我还是绞尽脑汁呢

一、每天多洗几次澡

夏天来了,小宝宝们很容易出汗,一直待在空调房里其实对宝宝也有坏处,所以一般白天我不给他开空调,等要午睡的时候,先给他洗个澡,然后再开着空调睡觉,肯定很舒服了,所以,夏季可以给宝宝们增加洗澡次数以达到降温的效果哦!

看小五洗澡的时候多享受呀

二、给小五办游泳卡

夏天到了,外出的游玩项目一般也都是与水有关的,所以我打算去给小五在家附近办一张游泳卡,在办卡之前,先去给小五体验了一次,看他适应不适应,结果小家伙一下水就很高兴呀,游得都不想上来了,有图有真相哦,所以这卡在这个夏天是办定了

三、消暑的水果必备

小五现在只有5个月,才刚刚加辅食,所以很多东西都吃不来,但夏天少什么也少不了西瓜,所以麻麻会经常给小五吃点西瓜汁什么的,让他也凉快凉快,看看,小五吃西瓜的样子是不是也很萌呀

四、小床上配一套凉席

夏天来了,很多人都睡上了凉席,因为真的很凉快,可是小宝宝们不能和大人一样直接睡席子,我自网上多次寻找,终于找到这款婴儿专用的草席了,有了这款席子,相信小五每天晚上都有好梦的哦

五、透气的衣服必不可少

现在白天如此炎热,所以我们白天也不给小五包纸尿裤了,因为太热了,所以麻麻专门给买了连体的开裆背心短裤,既可以保温小肚子,又可以直接把尿,是不是很凉快哦

72楼小五娘 2013-06-30 23:31:18 引用

xiaowuniang

我也来写

73楼涵涵小宝贝YY 2013-07-01 02:04:34 引用

wsysjdqndzs

真正的夏天来到了, 眼看这天气飚升快到38°了,决不能带小龙女外出乱溜达了,现在只能够在家里消磨时光了,我的宝宝她是就好像是一条小泥鳅一样,每天醒来就是要出去玩,但是不能够出去怎么办啊?那就玩吧...首先向充气游泳池出发啦,每天我只要把我的小龙女放在游泳池里面,(因为游泳池里面有各种玩具比如:木质积木 汤姆猫 会叫的玩具小狗狗等等..)她就会呵呵呵的笑开了花,就这样我在旁边陪着她一玩就是一俩个钟头,等小宝宝玩腻了我就宝宝准备了她最喜欢的小零食:旺仔小馒头和一瓶水给她喝,现在这个天气要给宝宝喝多一点水才不会上火,宝宝休息一下后又坐不住了想要出去,于是我又准备了学步车给她坐,这一坐就不得了了,就像一条小泥鳅一样自由奔跑,开心的不得了,最后宝宝玩累了,我就哄她坐在地板上然后跟她说我们来按摩一下吧好吗?听到这句话小泥鳅就趴在地板上不动了,要等我给她按摩了...这就是我和我家宝宝最开心的每天上午了,至于下午宝宝吃饱后就午睡到下午的五点多了,吃过晚饭后我就会带着宝宝去到处溜达了,我们会去公园看大人们跳舞去游乐场看小朋友玩... 这就是我们的夏天 开心的每一天

74楼小妖521915 2013-07-01 08:09:54 引用

qq34493509ci22

嘻嘻,占个位置

75楼小小公主宝贝 2013-07-01 08:32:25 引用

ljr2013
以下是引用 8楼 只对你任性 的话:
很不错的活动啊喜欢...

76楼无敌可爱多YY 2013-07-01 08:52:10 引用

huangzih

喜欢夏天哈.

77楼小千金宝贝 2013-07-01 09:07:57 引用

lqyxp
以下是引用 8楼 只对你任性 的话:
很不错的活动啊喜欢...

78楼夜未央、雪落成殇 2013-07-01 09:25:44 引用

yiting0820

回去准备,支持好活动。

79楼幸福一家人498QQ 2013-07-01 09:31:42 引用

qq35838481ci72

夏天来临,外出玩成了妈妈们最头疼的问题,火红的太阳照在身体是很赤热的,更别说小孩子了,所以就选择让宝宝在家吧,也没什么办法,真的很热的,受不了啊!女儿自从上学后很喜欢听儿歌,看动画,那就让她好好的学,看,不过也有时间限制的,不能看的时间长了,否则对眼睛不好的。家里还有积木,早教玩具,憨厚的熊大玩具也是女儿的最爱,还有各种故事书,果蔬绘本,都可以供女儿学习。还有橡皮泥,可以做做手工,锻炼动手能力。还准备有爬行毯,可睡也可在上面玩,女儿每次都把玩具放在上面,玩了这个玩那个,开心的不行。不想玩了还有女儿骑的电动车,骑在上面别提有多潇洒了。冰箱里更是各种各样的水果,零食,冰激凌,准备的很充分,可以让女儿足不出户,就可以舒服的度过炎热的夏天了。

80楼擎宇妈 2013-07-01 09:34:04 引用

sammishilf
有新活动,赶紧来参加了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:202

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题