男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

[活动话题]夏日亲子时光(获奖名单公布)

21楼温室の花737QQ 2013-06-27 13:40:02 引用

qq37000504ci3

好活动,参加啊

22楼温室の花737QQ 2013-06-27 13:40:09 引用

qq37000504ci3

轩宝现在有1周岁多了,可爱玩了,老往外边跑,哎,天又热,所以,作妈妈的我就买了好多玩具,让轩宝也能在家里玩的愉快.....

第一个是何花鼓,敲击它就会有劲爆的音乐,小子一开始还不敢玩哈,并且这个鼓有三个可爱的小按钮,分别有朗诵三字经,呤古诗,讲故事,唱儿歌,轩宝玩的可开心了。

下一个是收银机哈哈,是好朋友送的,按任何健都会发出“滴.滴.滴”的声音。

下面这个摩托车是轩爸买的,宝贝看到可嗨了......

23楼丽丽0523 2013-06-27 14:17:14 引用

jiangyanli1984

占个位置,嘻嘻

24楼andanyun 2013-06-27 14:40:30 引用

qq36558743ci10

天气一天天在热起来,正中午的太阳,还没出门就感受到了它的火辣。

我本来是一个非常喜欢出去的人,偶尔在路上走走,要嘛坐车去逛街,即使带着宝宝也不怕累.但是我最怕夏天了,哎,晒得人受不了。

我们大人都受不了这天气,宝宝皮肤这个嫩,怎么会受不了,晒一下不是会晒去一层皮嘛,

哈哈,所以宝妈我每天带着宝宝在空调房里躲躲,让宝宝在爬爬垫上自个玩,我嘛在男宝女宝妈咪派里发表下话题。到了傍晚太阳没有了,带着宝宝去外面逛一下。多舒服的夏天呀!

25楼水清荷叶sina 2013-06-27 14:56:07 引用

sina_2765280655

夏天到了,我们家宝宝是个怕热的宝宝呀,所以空调是必须的,我们在家一般都是这样穿的,穿上清凉的小背心,和老爸一起在公园里走走,是不是十分的凉爽呀?

夏天的水当然是不可少的了,水上乐园是一个不错的玩具,可以在家玩的开心,还可以玩水,还有音乐,太完美了!

下午凉爽的时候可以来到湖边,坐上那个小船,不错,凉快呀!

我们还可以在家玩玩这个小熊云电子台呀!

这个是不是也很不错呀,弹琴,开水车,开船,认字,听音乐,打电话,啥都有,真的很完美呀!

大家看看,我是不是很认真呀?

26楼丽丽0523 2013-06-27 15:10:50 引用

简介:

姓  名:擎宝贝

性  别:女宝

月  龄:7个月

喜  好:吃喝玩乐,嗷嗷喊....

不喜欢:在屋里呆着

家里自从有了这个宝贝疙瘩,一天都没安生过。

刚出生时听话,可她太小了,不好拿不好抱的,生怕弄断了胳膊腿......

2.3个月时结实点了,但也为肚子疼,不吃奶、不拉粑粑犯愁,还时不时的嗷嗷哭。当时觉着这就是最头疼的事情了.....

4.5个月时稍微大些了,肚子不胀气了,能吃能喝了,拉粑粑有规律了,可这宝贝嘎达不躺着了,非让抱着,15.6斤累的爷爷奶奶浑身疼.......

6.7个月时天气好了,躺着不干,坐着不干,抱着也不干,放到学步车里呆会也够了,就想着出去溜达,大热天的天,大人能受得了,这小宝贝可不能呀.....这才是最最头疼的事!

为了打消她想出去的念头,又新买了些玩具,擎宝贝是个喜新厌旧的家伙儿,还玩什么东西都有够,所以只能一样一样的拿给她玩,还是有点优点,就是给个纸盒也能玩一阵。

一天洗两次澡,上午和下午各一会,也够她折腾会儿的,往澡盆里放点水鸭子,汽车、手抓铃.....这个时候平时玩够的还能糊弄阵子。

另外她是个小睡虫,上午和下午吃饱喝足之后得睡会觉,这时才能给爷爷奶奶空闲休息会。

隔两小时给她来点蛋黄泥,水果泥,又能吃会儿,打发下时间。

但早上8点多的时候和下午16:00多的时候务必出去溜达去,要不就耍驴,谁也哄不好了。

所以说呀:有个小宝贝疙瘩,几时欢喜几时忧啊...........相信各位麻麻们也会有同样头疼的事儿。

27楼丽丽0523 2013-06-27 15:11:00 引用

顶下自己,尴尬

28楼jujuchenying1 2013-06-27 15:17:32 引用

jujuchenying1

我和宝宝都好不喜欢夏天哦,浑身黏糊糊的,但是空调房里也不能呆时间太久,这样宝宝容易生病,所以我和宝宝夏天最喜欢的亲子活动就是洗澡 哈哈,这样又解暑又happy,宝贝很喜欢哦,在洗澡的时候拿出她最爱的小黄鸭,哈哈,一块游起来吧

29楼YX璇璇 2013-06-27 15:22:22 引用

YX410430

占位。。。。

30楼王lele 2013-06-27 15:59:35 引用

leleha

天气越来越热了,出不远门去玩,只能晚上出哦。那白天在家,就得给宝宝找点好玩的活动啊,不然宝宝就要闹了哦。有时候给宝宝听一下音乐,每天都给宝宝看了半小时的DVD儿歌,或者动画片的,宝宝也不知道有没有看懂,只要一看就好高兴啊,有时候还哈哈大笑啊。还有积木哦,可以开动宝宝的大脑,动手的能力。还在家老把纸尿裤搬来搬去,量手力哦,其实我是在教宝宝,把纸尿裤搬到奶奶那里,然后再搬回来给妈妈,看宝宝的应变能力。

我家宝宝很爱看图书,所以有时候在家也可以看上一会的,我会在旁边给宝宝做讲解,宝宝有时候也会回应我哦。夏天到来,宝宝的生活也不单一的哦。

一般十天就会去一趟室内的活动室,宝宝可以跟其他的小朋友一起玩,玩沙沙,玩球球,就不会那么的单调了哦。

31楼芦苇飞鸟 2013-06-27 16:31:21 引用

yuxuan_happy

乐宝是很乖,很心疼妈妈的说,给妈妈省钱啊都不用妈妈买玩具。神马玩具都是浮云不足以满足我好奇乐宝的心啊。。。各种随手的东西都可以成为我的玩具。

这个一摇就会叫的小狗狗是不是也很好吃的呀?

先说最常见的奶瓶。饿的时候自己抱着咕咚咕咚的吃,任凭你咬脚丫吹肚子,顶多给脸笑一下不过接着吃,可是吃饱了他就咬住奶嘴,拉长,弹回去,然后再拉长,一副坏笑的样子,奶奶见状忍不住唏嘘,你是当做妈妈的了吗?妈妈得多疼啊?

这不,姥姥手机收到莫名回复说对不起你输入的号码有误,然后什么回复错误啊,这小子,拿着姥姥手机狂打电话发短息,你才多大啊?11个月啊,小子。。。真是让妈妈抓狂的啊。。。南瓜当球踢。。

还有,电视机遥控器,你说你个小屁孩懂什么啊,这按按那按按的,看着电视突然被莫名其妙的换台了,(o)…不喜欢的节目你就给调台啊?你刚要发火打消PP,他又给你按回来,全程低头操作,然后抬头笑嘻嘻的看着你,好吧,看在你那个笑容这么甜美的份儿上,原谅你好啦。。昨天太闷热,开了空调,今年第一次开空调的呢,经过激烈斗争妈妈我胜好不容易和他抢过来遥控然后调了半天改为制冷模式了,他pia一下抢过去乱按键盘。空调遥控器的键盘灵感度那么高捏?按的还刚好是调节温度的,妈妈我那个汗啊,赶紧一把抢回来,藏起来,他那小眼神一直盯着我的手呢然后爬起来去找。大宝啊,你以为妈咪跟你玩藏猫猫呢啊?

还有,电脑。哎,这个是现在最爱的。只要宝宝在旁边,我开电脑都怵头了。妈咪仔细贴的键盘膜被他一把抓起来扔掉,嗯,不要不要,全都不要,(o)…开机过程中,他非得过去摸摸,光摸摸也就算了,还得过去拍拍。由其是开机后你想打个字,真是不容易啊,他比你会打呢要抢,意思是妈妈你看,我比你会打字啊。。。相对比较安静的时候就是,电脑屏保出现,哇他很喜欢里面郁金香还有考拉金字塔的图片呢,静静得旁边看着很欣赏很幸福的小样哈哈,不过高兴之极,小家伙又要上手了,不是说爱花人不摘花吗?我不,非得过去摸摸啥感觉啊,顺带给我把电脑关上,你打开他再给你关上。哦,你看妈妈平时用完了电脑是这么关机的是吗?小人精啊!

嗯,我也看看育儿网吧有啥新活动啦?

网购买点东西吧。

11个月的乐宝,妈妈是服了你啦。O(_)O哈哈~

32楼锌宇 2013-06-27 18:49:53 引用

luoxinyumama

夏天到了,天气好热啊!现在已经不适合宝贝们出去玩耍了。每天我家宝贝都起来的很早,大概5点半钟的时候就会醒来,一般她醒了,我们自然而然的就被她吵醒了。这个时候我们赶紧起来帮她把尿裤换了,让宝宝有一个干净凉爽的小屁屁。这个时候我们会带小宝宝出去呼吸清晨最清新的空气,带宝宝出去看下小鸟啊!太阳出来了我们赶紧回家。没事的时候会给宝宝坐在床上然后芳一腿玩具了,比如大青蛙了,大黄鸭了,企鹅。。。。然后让宝宝自己选,她玩一个玩具几分钟后,然后把她手上的玩具拿掉,在宝宝面前把玩具藏在枕头下,看宝宝会不会自己找出来,这样就能测试宝宝的智力而且宝宝还玩的比较开心

33楼溪溪宝贝2012 2013-06-27 19:26:19 引用

syx20121026

夏天到了,外面烈日炎炎,热的难受,现在我就是一早一晚带宝贝出去玩会,其他时候我都是陪她在家里玩,在地板上铺了爬爬垫,我就把她放到上面,这样宝贝不在身上粘着她也凉快不少呢,在上面给她放上她喜欢 的玩具,有前些时间中奖得到的木质积木,这样也不怕她磕到呢,还有一套搭建套装,她在上面玩的不亦乐乎,还把她的一些毛绒玩具也给她放到下面,还有给她买的摇铃,愤怒的小鸟,可爱的灰太儿狼,有了吸引力,宝贝也不爱总往外面跑了呢,在家凉凉快快的过这个夏天。宝贝舒服,妈妈就高兴了呢。

34楼hy海燕 2013-06-27 20:45:26 引用

SHYyy

炎热的夏天到了,仪仪不能再想出去玩就出去玩了,白天大部分时间都呆在家里,还好有很多亲密的“伙伴”陪着她,不然无聊死了!先看看这个,这是宝爸买给仪仪的小蓝牛,仪仪可喜欢它了!坐在上面“驾驾驾”的,玩得好开心!还有这个小车,仪仪的爷爷送给她的,心血来潮的时候,就开着它满屋子跑。除了这两个,仪仪还有好多好多的小玩具,一些被妈妈收起来了,留给以后二宝玩,嘿嘿!反正玩具太多,仪仪一个人也玩不过来。仪仪还很有爱心哦,你们瞧瞧她在喂鸟呢

35楼心妈爱宝宝 2013-06-27 22:57:33 引用

qq34691527ci67

好活动啊,酝酿一下。

36楼心静AnnQQ 2013-06-27 23:38:50 引用

qq33189534ci85

热啊!不敢出门啊!可是宝也关不得,天天吵着要出去玩!

实在没法了,只能想着法转移她的注意力!

可怜的宝爸可就可怜喽!给宝当马骑,不过是宝宝一边画画,一边在脖子上架着宝宝!哈哈!

还有宝宝最爱的游戏,拼图!拿着模块拼图呢!虽然宝爸宝妈觉得得素然无味,但是为了不被宝拉出去暴晒,还是忍住啦!

宝最最爱的是听儿歌,有时把宝妈给听睡着了, 人家还在听呢!唉!为了娃儿,陪着呗!

37楼melissafeng007 2013-06-28 02:54:21 引用

melissafeng007

夏天越来越热了,白天温度高达32度,带着宝宝感觉能晒糊了。一般10半以前我就带宝宝回家,在家里玩,家有也有很多好玩的玩具,还有一起跟宝宝阅读故事绘本。也是非常有趣的。

1.每天一起看绘本故事书

宝宝一岁半的时候,我买了一整套绘本,那种图画多的文字少的书,我跟宝宝一起翻来看,宝宝对里面的五颜六色的人物,植物非常感兴趣。虽然说话只会发出声音,没有具体文字。每次讲过的故事,到后来自己把书,翻来来重复又重复一片的讲。不厌其烦的听《大卫,不可以》《首先有个苹果》《我爸爸》《我妈妈》。现在基本上每天晚上亲子时间就是一起看一本故事绘本。

2.订了套米卡成长天地,里面有书,有DVD,玩具等等非常丰富,夏日在家一边玩一边看。

从大宝一岁的时候带他去过早教金宝贝,去了几节课之后,觉得费用太高了。后来还是决定,去年大宝2岁开始,经过一番比较之后,给他订了米卡成长天地的早教产品,每个月100多块钱。在家跟宝宝互动,宝宝可以学到知识,还可以增加我们的之间的感情,何乐而不为呢。大宝看了米卡成长天地后,进步很多,学到很多数字概念,学到不少儿歌,时不时还跟着跳,还懂得一些礼貌用语,科学知识。
     现在大宝3岁,订了早教产品米卡已经过渡到3岁的乐乐版了,内容非常丰富。

3.家里有各种玩具,在家玩一天都玩不完的。夏日玩玩具不错的选择。

我家从宝宝出生到现在3岁了,好多玩具呢,我都会根据宝宝的月龄不同,买不同的玩具给他玩,让他尽情的玩,而且现在的玩具设计特别好,宝宝玩的时候也非常专门,对于锻炼小手精细动作,益智类的玩具。

在家玩一天都玩不完的。夏日玩玩具不错的选择。

图中大宝自己动手做益智玩具的螺丝组装的蝴蝶,我一起跟大宝完成的喜羊羊存钱罐,元宵节的灯笼,还有手指偶快乐的一家。
动手动脑的同时锻炼的小宝宝的小手灵活性。

生活中,只要不存在危险的能够触碰的食物,我都会鼓励他去摸一摸感受一下,让他知道这个东西摸上去的感觉是怎样的。看,我家大宝在玩晾衣服的衣叉呢。
看,他还在学着我的样子炒菜呢。

其实夏日在家这些都可以玩的,宝宝学炒菜的样子非常可爱。

4.在家吃东西,跟弟弟一起翻箱倒柜,非常开心。

大宝从小就有个小玩伴,就是他的弟弟,小宝。他们天天在一家玩,大宝跟小宝虽然在玩的时候不时你拍下我,我拍下你。也不时的打架,不过在玩的时候他能学习到礼让,大家轮流玩,真开心。
周末,跟弟弟一起吃薯片,喂喂小弟弟以表哥哥的敬意~

他们一起翻箱倒柜,一起坐到行李箱里,一起给爸爸开门,生活中有个小玩伴会有不少乐趣。我家2个宝宝一起翻箱倒柜每天都在上演着……

5.各种角色扮演,亲子时间。

6.夏日天天跟小鸭子戏水,洗澡。

写了这么多,有一些是春天的照片了,有一些是今年夏天的。在家玩的东西真的非常多,其实宝宝最需要爸爸妈妈陪伴,夏日这些都是不错的选择。

祝大家有个快乐的夏日!

38楼cathy_jqx 2013-06-28 09:51:35 引用

cathy_jqx

好活动准备一下。

39楼龙之魂007 2013-06-28 10:41:33 引用

qq35894437ci7

首先,我给宝宝买了2套夏装,

胳膊、大腿、小屁屁都外露的那种,嘻嘻,这样清凉点,

然后还准备了清凉沐浴露和爽身粉,炎炎夏日,

没有这些必备的度夏圣品怎么行,哈哈,

还有就是准备妈咪宝贝小内裤,让宝宝的小屁屁不闷闷!

好了,准备好上面的东西后,进入主题啦,

宝宝喜欢的玩具和我陪宝宝玩骑马!宝宝最喜欢新玩具了,

我一口气给宝宝买了3样新玩具,

一个手推学步玩具、一个摇摇椅、还有一个是一大盒彩笔。

手推学步玩具可以给宝宝一边玩一边学步正好,一举两得了,

宝宝现在12个月,正是学习走路的好时光,看到好玩的玩具,

顺便把走路也学会了,嘻嘻!摇摇椅应该不算玩具,

应该是宝宝休息的好工具,但摇摇椅上面也有2个玩具小牛和小猴,

宝宝最喜欢玩这些动物类型的玩具了,如果宝宝累了,

可以躺在摇摇椅上,玩着小牛和小猴,不知不觉就入睡了!

彩笔五颜六色的,给夏天的炎热带来一抹颜色,

让宝宝学习拿笔画画写写,在家过夏也不那么单调了!

我一下班就准时回家,因为宝宝在家等我给他骑马马呢,

呵呵,宝宝骑在我背上可高兴了,如果宝宝正在哭闹的话,

我一说骑马,宝宝立马由雨转晴,笑嘻嘻地爬过来,

用手指着我的背说:哒哒哒!

其实除了夏天的用品、玩具、游戏,

还有一样就是夏天必不可少的,对了,那就是洗澡,

我家浴缸很大,我买了一个儿童洗浴座,

把宝宝坐在儿童洗浴座里面,然后放在浴缸里,

洗浴座是防止宝宝侧滑或者摔倒的,很方便,也很安全,

我也经常陪宝宝一起洗澡,

把浴缸的水事先放到合适的温度、合适的位置,

滴几滴花露水,把宝宝最喜欢的水鸭子放进来,

我和宝宝一边洗澡一边游戏,

我是大鸭子爸爸、宝宝是小鸭子宝宝!

40楼馨妈爱宝宝 2013-06-28 12:02:50 引用

qq34698582ci98

这天气确实太热了啊,只有早上10点前和下午5点后才能出去那么一会。

天天在家呆着妞很不乐意呀。

所以给她买了早教机,摇铃,回力小汽车,还有拧几圈会走或表演的那种小玩具。

没事的时候,把野餐垫给她铺到地上,让她坐在上面玩。

俺妞吧,还不愿意一个人玩。

非要你在旁边坐着,哪怕你在她旁边睡觉呢。

所以,只要妞不睡觉,也没出去的时候,我就啥也弄不成了。

要陪着她玩。不过这样也好,有助于增进亲子感情。

而且看着妞成长的点滴,也是幸福的。

不知道是不是买的小玩具太多了,妞玩什么都不长性。

后来我就每次只拿一部分,总有一部分是新鲜的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:202

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题