好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【铂金装系列活动】铂金装试用来袭,麻麻们来晒晒美好寄语!(获奖名单公布)

101楼靓妈MM 2013-06-28 17:19:00 引用

wusks
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

102楼我们的幸福会一直延续QQ 2013-06-28 21:25:00 引用

qq35674315ci38

喜欢就是喜欢,一切理由皆是浮云!

好奇干爽舒适纸尿裤超长吸收体,实实在在的吸收保证;超强完整性,长效吸收不变型;加宽无胶腰贴,更舒适持久。好奇金装贴身纸尿裤全新升级棉柔般内表层,三层锁水,跟柔软更舒适,加上防漏兜设计,很人性化。好奇铂金装想必更加突出,真的很想切身体验一把!

103楼欣恬宝贝 2013-06-29 13:59:39 引用

zhouliqin888

好奇铂金装,真想拥。一如既往支持好奇,这也是众多妈妈的好选择!升级版的好奇,让我更加肯定它的品质和实用性。

我们这边暂时还没有卖升级版的,但我是很期待能从这里获得,坚信好奇的品质,让更多妈妈爱上好奇,价格虽小贵,但是宝宝喜欢妈妈没得选择啊,谁让好奇纸尿裤上图片那么可爱啊,也让宝宝爱不释手,给宝贝金质睡眠,让宝贝一整夜干爽,没有红屁屁。

2013-06-29 14:03:02zhouliqin888 作第1编辑送花 [0]

104楼妈咪爱你,宝贝 2013-06-29 16:56:00 引用

mamiainibaobei
铂金装真的是极致柔软啊,赞!宝宝很喜欢呢~

105楼beiiiiie 2013-06-29 17:01:00 引用

beiiiiie
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

106楼shmily520 2013-06-29 17:06:00 引用

shmily520
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

107楼meijjid 2013-06-29 17:17:00 引用

meijjid
好奇纸尿裤是妈妈放心的纸尿裤,是宝宝安心睡觉的纸尿裤!

108楼紫色天边 2013-06-29 17:19:00 引用

zisetian
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

109楼QX睿妈 2013-06-29 19:29:49 引用

qq36480510ci5

我家宝宝一直都是用好奇金装的纸尿裤,感觉真的很好用,超级柔软的,吸水性及锁水性很强,而且非常透气哦,宝宝几乎都是24小时穿的,但从未出现侧漏及红屁屁的问题,真的超喜欢好奇,听朋友说好奇现在又升级了哦,叫铂金装,比金装的更柔软,好想给宝宝试用一下,可惜我们这里的超市还没有卖,期待这次能得到试用的机会。

110楼王浩宇2012 2013-06-29 22:37:38 引用

wanghaoyu20121218

宝宝一直在用好奇 好奇纸尿裤真的不错哦  小屁屁很干爽 宝宝舒服 妈妈开心 最近出了铂金装系列  真是更上一层楼了 腰围更贴合 纸尿裤超薄  可是一样很干爽 宝宝带了一上午  竟然还是那样  一点也不鼓鼓的 谢谢好奇 给宝宝带来方便

111楼王浩宇2012 2013-06-29 22:39:52 引用

wanghaoyu20121218
申请宣言    穿上好奇 一切无奇不有

宝宝一直在用好奇 好奇纸尿裤真的不错哦  小屁屁很干爽 宝宝舒服 妈妈开心 最近出了铂金装系列  真是更上一层楼了 腰围更贴合 纸尿裤超薄  可是一样很干爽 宝宝带了一上午  竟然还是那样  一点也不鼓鼓的 谢谢好奇 给宝宝带来方便

112楼优哒哒 2013-06-30 17:57:09 引用

linmin728

支持好活动了          

113楼╰嘏億め媚笑ζ╮ 2013-06-30 21:56:52 引用

qq36143595ci45

期待更完美的好奇!

114楼黑皮嘟嘟 2013-06-30 23:32:49 引用

qq33777909ci31

好奇铂金装,你知道我在等你吗?

115楼洋洋妈的宝 2013-07-01 17:01:00 引用

mariamami

116楼黑皮嘟嘟 2013-07-11 18:21:05 引用

qq33777909ci31

没中奖。。55555

117楼会缘 2013-07-11 19:42:09 引用

stkgq

宝妈写得不错,支持了。

118楼小小暖 2013-07-19 17:01:00 引用

zhuzhube

119楼博文小宝贝 2013-07-29 16:45:08 引用

fyxn626

好奇的活动真是不错呀

120楼幸福小艺琳 2013-07-29 16:46:26 引用

taotaoaijiejie

中了  开心哦 ~哈哈 

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:128

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题