好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【铂金装系列活动】铂金装试用来袭,麻麻们来晒晒美好寄语!(获奖名单公布)

21楼云儿淡风儿清 2013-06-19 17:15:00 引用

yunerfeng
好奇铂金,让挑剔的妈妈无可挑剔

22楼李功帅521QQ 2013-06-19 18:15:16 引用

qq36816677ci79

好奇纸尿裤给宝宝最好的呵护,相信铂金装会给宝贝更大的惊喜,给宝贝金质睡眠,让宝贝一整夜干爽

23楼浅蓝叭啦叭sina 2013-06-20 00:15:41 引用

sina_2087067997

支持好奇 宝宝没有红pp

24楼猪猪Band 2013-06-20 16:51:00 引用

kjwold
铂金装真的是极致柔软啊,赞!宝宝很喜欢呢~

25楼古兰妈妈 2013-06-20 17:07:00 引用

gulanmama
好奇纸尿裤是妈妈放心的纸尿裤,是宝宝安心睡觉的纸尿裤!

26楼蓝色鸢尾 2013-06-20 17:09:00 引用

njwwyy
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

27楼夏晓波 2013-06-20 17:10:00 引用

huhu2345
好活动,大爱好奇铂金装

28楼小雅love 2013-06-20 17:12:00 引用

dddyy

29楼咪咪宝宝妈妈 2013-06-20 17:15:00 引用

eiwowo
好奇铂金,让挑剔的妈妈无可挑剔

30楼时间在走QQ 2013-06-20 19:53:01 引用

qq35252618ci88

好奇铂金装是好奇品牌的又一次成长和升级,继续信赖,继续支持!继续陪伴宝宝成长吧!

31楼你我的诺宝 2013-06-20 21:14:32 引用

xiaoyapai

你只看到我睡得很香的样子, 

却未了解我月子里红屁屁的痛苦; 

你有你的帮宝适,我有我的好奇, 

我们各有各的选择;

你嘲笑我睡觉毫不矜持,爱360°乾坤大挪移,

我可怜你纸尿裤不好用,只能小心翼翼地保持同一睡态;

你可以轻视我的桀骜不驯,

但我会用行动证明什么是纸尿裤中的战斗裤!

追逐“好奇”的征途,

难免荆棘丛生、困难重重,

路上更少不了质疑、冷眼和嘲笑!

但那又怎样?

如果是鹰,

就应当搏击长空、自由翱翔!

哪怕是到处碰壁、屡遭排挤,

我也睡得自在!

有了好奇铂金装,

即使尿液再多,

屁屁也始终干爽舒适,

这样我就可以一夜安睡到天亮!

我要睡爸爸妈妈的床,

让他们无床可睡!

我是诺宝,

我为我心爱的好奇代言!

看这好奇纸尿裤,小熊的模样极是可爱,私心想着若是能给我用来,对我的心情必是极好的!当然,额娘若是用完再给我买多一包铂金装的,是最好不过的了,我愿天天都多睡一会!虽会荷包骤然消瘦,倒也不负额娘恩泽!

32楼优哒哒 2013-06-21 00:47:34 引用

linmin728

来支持好活动了

33楼杨家宝贝、 2013-06-21 01:35:37 引用

yz325802

好奇铂金装,不仅是宝宝的好陪伴,也是妈妈的好选择!升级版的好奇,让我更加信赖,支持好奇

34楼小白2002 2013-06-21 10:44:32 引用

happy_flying2002

到网上有铂金装的好奇试用,怀着试一试的心态点击了试用,没想到真的就轮到我了,第一次取得了试用资格。从邮局取回包裹的时候心情兴奋激动,到家里立刻就进行了试用。

首先看到的是一如既往的精致的包装,尽管只是试用装,但是也体现了好奇的专业和认真。

打开好奇铂金装的纸尿裤,首先看到了背面印着可爱的小鸭子,还有常规的尿量现实条,手感十分柔软,轻薄。

打开里面,发现是类似于金装的棉质布料,摸起来很是舒服,而且后面依然有金装的稀便兜,可以有效的防止稀便后漏。手感和金装比起来要更加柔软舒服。

腰部的粘合条是我喜欢的窄款的,比银装的宽款要好很多,宽款有时候会搁到宝宝皮肤,而这个粘合条及柔软又窄,完全不会搁到!

上一张宝宝穿上纸尿裤的成品照,三个月的宝宝穿上刚刚好,看起来十分可爱!

这次试用非常愉快,铂金装的纸尿裤也是铂金的品质,以后会一直关注这个品牌的!

35楼woniwo 2013-06-21 11:47:47 引用

woniwo

晒出你的申请试用的寄语:铂金装一定会更给力!用高等的标准来衡量好奇的力量。倍柔亲肤,为宝宝赢得最舒适的体验。与好奇有甜蜜的约会,也有不断迎接新挑战,让我们更加的丰富生活。

36楼杜泽泽 2013-06-21 11:56:00 引用

qq34888963ci94

真的不愧是铂金装,处处做得精致,最喜欢它的软,是真正的绵柔!

感觉比金装的更软,而且摸表面摩擦了以后没有棉絮,强烈建议试试哦!

在所有品牌的纸尿裤中,好奇纸尿裤是在我心里、眼里永远都是排第一的!相信在很多麻麻的眼里在好奇也是最棒的!在很多QQ群里聊到关于哪种纸尿裤最好用的时,总是能听到很多很多的这样子的声音:好奇纸尿裤不错,为宝宝选择它放心!!由此可见,好奇品牌在众多麻麻心里位置那是相当相当高喔。

好奇铂金装,不仅是宝宝的好陪伴,也是妈妈的好选择!升级版的好奇,让我更加信赖,支持好奇

37楼迷糊小宝妈 2013-06-21 13:11:47 引用

qq35696041ci35

试用审核通过了,坐等试用装。在写报告。

38楼燕儿宝贝儿 2013-06-21 16:56:00 引用

yanerbaobei
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

39楼飞鱼30 2013-06-21 17:00:00 引用

lglili
好活动,大爱好奇铂金装

40楼幽海蓝蓝 2013-06-21 17:02:00 引用

youhai
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:128

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题