好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【铂金装系列活动】铂金装试用来袭,麻麻们来晒晒美好寄语!(获奖名单公布)

41楼旭日岚清 2013-06-21 17:05:00 引用

xuriqing
好奇铂金,让挑剔的妈妈无可挑剔

42楼小小的猫猫 2013-06-21 17:06:00 引用

xiaoxiaode3
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

43楼甜甜de妈咪 2013-06-21 17:06:00 引用

tiantianmami168
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

44楼eiuujs 2013-06-21 17:12:00 引用

huahuabaobe
好奇纸尿裤是妈妈放心的纸尿裤,是宝宝安心睡觉的纸尿裤!

45楼雨中蝴蝶 2013-06-21 17:14:00 引用

yuzhonghu
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

46楼漂漂雪晴 2013-06-21 21:08:00 引用

coffeeyingzi

S码太小了,来点积分就行了

虽然宝宝长大了,用的纸尿裤也逐渐减少,但是我会一如既往支持好奇,跟身边的朋友分享好奇精神,推荐好奇产品,分享好奇小家的乐趣,经常来小家看看,等到生二宝的时候再来囤各种好奇纸尿裤

47楼小猪问妈妈 2013-06-22 17:01:00 引用

xiaozhuwenma
铂金装真的是极致柔软啊,赞!宝宝很喜欢呢~

48楼妈妈的甜心宝贝 2013-06-22 17:05:00 引用

jieowo
好活动,大爱好奇铂金装

49楼喜羊羊的成长 2013-06-22 17:07:00 引用

xiyangyangde
支持好奇 宝宝没有红pp

50楼ieyos 2013-06-22 17:10:00 引用

jiaaii

51楼春华秋月 2013-06-22 17:17:00 引用

hgkkkk

52楼haorenren 2013-06-22 17:19:00 引用

haorenren

53楼fayfei_hosina 2013-06-22 20:10:37 引用

sina_1920059855

支持好奇,好奇纸尿片了一直都是妈咪的心水选择,新包装新升级,依然是妈妈的好搭档,宝宝的好伙伴。

54楼淘淼妈 2013-06-23 13:23:42 引用

BOBO82011

好奇陪伴宝宝度过春,夏,秋,冬,有好奇的每一天,宝宝舒适又自在,感谢好奇!现在好奇铂金装新包装升级了,我们还是一如继往地支持好奇!相信好奇会越来越来,支持好奇!好奇铂金装,谁与争峰!

终于,铂金装到手了,你们谁也别和我抢,这是我的我的我的,让我清爽舒服无比的铂金装,今晚我和你睡了。

穿上好奇铂金装,真得好感动,让我感觉到什么是爱,好奇铂金装做到了,无时无刻地在呵护着我,我只能对你说:“好奇,我太爱你了!”让好奇的好,风靡全球,预见你的精彩,干杯!

2013-06-30 23:52:06BOBO82011 作第1编辑送花 [0]

55楼最爱小妞妞 2013-06-23 17:01:00 引用

eebbyy
铂金装真的是极致柔软啊,赞!宝宝很喜欢呢~

56楼小雨儿妈妈 2013-06-23 17:10:00 引用

liuwenxin
好活动,大爱好奇铂金装

57楼春华秋月 2013-06-23 17:12:00 引用

hgkkkk
支持好奇 宝宝没有红pp

58楼蓝色鸢尾 2013-06-23 17:15:00 引用

njwwyy

59楼妈咪爱你,宝贝 2013-06-23 17:17:00 引用

mamiainibaobei

60楼甜甜de妈咪 2013-06-23 17:19:00 引用

tiantianmami168
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:128

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题