好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【铂金装系列活动】铂金装试用来袭,麻麻们来晒晒美好寄语!(获奖名单公布)

81楼芦苇飞鸟 2013-06-26 14:29:07 引用

yuxuan_happy

宝宝3个月开始一直用好奇纸尿裤,那会我在京东和苏宁一下买了2大箱子银装162片的那种。。。不好意思我承认是我买重了同时发了两个订单呵呵,然后就一直用下来居然刚好陪伴宝宝渡过那个穿M的成长阶段,一片也没浪费嘿嘿,好奇真贴心啊。

现在新出了铂金装那可真是相当期待啊。极致柔软,吸水性好,无可替代。尤其现在宝宝会爬会翻身了晚上居然还一定要趴着睡觉,给他翻身过来自己又趴过去了,试用过其他品牌居然会漏尿的呢,很头痛啊,(⊙o⊙)…所以很期待此次试用,相信宝宝穿上一定可以安睡一整晚,再也不会红PP和漏尿了。妈妈也会安睡一整晚了,妈妈有私心的哦,O(∩_∩)O~

我是好奇宝宝,我为好奇代言,就赐我一份吧,阿门!

82楼那鲁宝宝 2013-06-26 17:05:00 引用

nalumam
好活动,大爱好奇铂金装

83楼可爱的小玉洁 2013-06-26 17:06:00 引用

kiowklkd
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

84楼宁玉小宝 2013-06-26 17:12:00 引用

owihkldl
支持好奇 宝宝没有红pp

85楼蓝莉宝宝 2013-06-26 17:15:00 引用

uyuuuy
好奇铂金,让挑剔的妈妈无可挑剔

86楼古兰妈妈 2013-06-26 17:17:00 引用

gulanmama
好奇纸尿裤是妈妈放心的纸尿裤,是宝宝安心睡觉的纸尿裤!

87楼猪猪Band 2013-06-26 17:19:00 引用

kjwold
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

88楼fireice222 2013-06-27 11:26:08 引用

fireice222

期待铂金品质给宝宝带来的铂金体验,好奇惊喜不断!支持好奇!永远!

89楼只对你任性 2013-06-27 13:33:19 引用

zhuaibin

太小号了,用不上啊

90楼萌萌乖宝 2013-06-27 17:06:00 引用

minayaya
好奇铂金纸尿裤,让每个妈妈都放心给小宝贝使用哦。好奇一如既往的好品质,给我小宝贝温柔地呵护。

91楼lixiaofe 2013-06-27 17:10:00 引用

lixiaofe
好活动,大爱好奇铂金装

92楼云儿淡风儿清 2013-06-27 17:17:00 引用

yunerfeng

93楼咪咪宝宝妈妈 2013-06-27 17:19:00 引用

eiwowo
宝宝以前总是用好奇金装纸尿裤,质量和舒适度真是没话说

94楼敏君小公主 2013-06-28 00:09:29 引用

zhujunying1980

好奇纸尿裤是我用过众多品牌最让我放心使用它的一款纸尿裤!它让宝宝的小屁股一天比一天的健康!宝宝穿上它后,也越来越变得更加的可爱健康!真是一款好纸尿裤!它值得我信赖!

95楼小小陈谢妈 2013-06-28 02:00:19 引用

qq34414613ci17

宝宝越来越大,越来越淘气,就连睡觉也不老实,白天更是爬上爬下,总是会担心宝宝纸尿裤穿不好就会侧漏!听说好奇铂金装纸尿裤采用双层防漏隔边设计,每层隔边都由2根橡皮筋固定,而且不会勒着宝宝。这样,无论宝宝怎么动,也不用担心出现侧漏的现象了。

这么好的产品应该让更多的宝宝体验,尤其是倍柔亲肤,深得我心,让小宝宝们整夜干爽,这样妈妈们也不用担心宝宝红pp,有尿布疹了,该多好啊!好奇总是会从宝宝的身体发育升级创新新产品,不断给宝宝创造生产更好的 产品,不得不让宝妈们支持和信任。不管是包装、还是纸尿裤本身都让宝妈我有一种收入囊中的冲动,大爱好奇!大爱好奇铂金装!

2013-06-29 16:56:52qq34414613ci17 作第3编辑送花 [0]

96楼王lele 2013-06-28 03:35:44 引用

leleha

一如既往支持好奇,铂金装一定会更给力!铂金装给宝宝贵族般的呵护!

97楼右手边的幸福QQ 2013-06-28 07:40:48 引用

qq35580040ci65

永远支持好奇,宝宝用好奇睡的很安心

98楼蛋蛋&二熊QQ 2013-06-28 09:33:00 引用

qq34888269ci12

从小是好奇金装纸尿裤伴我长大

妈妈为了我肌肤舒服又给我配备了好奇的湿巾

至今,我用过好奇金装纸尿裤、好奇国产干爽纸尿裤、好奇金装成长裤

个个都让我的小PP舒服整晚没商量

我见证着好奇金装尿裤的二次升级

我见证着好奇国产干爽纸尿裤升级为好奇银装纸尿裤

这次听说好奇铂金装尿裤又要上市了

真的希望好奇铂金装尿裤,可以更柔软,让小PP如陷入棉花般舒服

真的希望好奇铂金装尿裤,弹性腰围更舒服,让小肚子不受约束,乐动自如

真的希望好奇铂金装尿裤,更薄更薄,这样穿起来爬行走路更自在

真的希望好奇铂金装尿裤,卡通图案更丰富,让宝宝在换尿裤时早期认知也一同开始

其实好奇已经让我的宝宝很舒服,让我很满意了

可好奇铂金装尿裤让我期待,让我折服于好奇技术的不断创新

真的希望好奇全系列产品可以得到更多妈妈的认可

真的希望有更多的宝宝在好奇产品的呵护下茁壮成长

真的希望好奇的每一次升级都带给宝宝们360度的全面呵护。

99楼小雨儿妈妈 2013-06-28 17:10:00 引用

liuwenxin
好活动,大爱好奇铂金装

100楼粲然妈咪 2013-06-28 17:17:00 引用

kathy
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:128

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题