男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【小内裤活动】学步有妙招 宝妈齐分享(奖品丰富哦~)【获奖名单公布】

101楼温室の花737QQ 2013-06-04 19:11:29 引用

qq37000504ci3

好活动,来支持了。

102楼fayfei_hosina 2013-06-04 22:12:35 引用

sina_1920059855

宝宝学走路当然是要胆大心细,这个不但是对宝宝而言,同时也是对父母而言。

胆大,宝宝要敢于站起来,不怕摔跤,而父母也要敢于让宝宝站起来,不要怕宝宝摔跤摔疼了。

心细,学走路首先从观察父母走路开始,宝宝留心观察,小心模仿,而父母了,要注意宝宝开始模仿的动作,可能很轻微的一个小动作,可能一眨眼就消失,只有细心的父母才能留意到,只有留意到了,才能更进一步,引导宝宝开始学走路,发现宝宝不协调的地方,小心纠正。

我家宝宝刚进入独立站立的过程,小心翼翼支撑身体,等腿脚更有力了,才开始迈步。

妈妈心目中理想的学步下身装备应该具有以下优点:轻便透气,宝宝刚开始学走路,腿脚没有太多的力量,小内裤越轻便越能减轻宝宝腿脚的负担。同时透气的设计,可以让宝宝在夏天过得更舒服,而不会红屁股。

松紧合身,宝宝学走路,时常需要迈动两腿,要是太紧了,大腿两侧会被磨红,太松了,尿尿就会侧漏,所以太松太紧都是不合适,只有松紧合身,才是最好的。

穿脱自如,学走路的宝宝同时也面对着要开始自己上洗手间的问题,只有穿脱自如,才能最大效用发挥小内裤的功能。而小内裤比起纸尿片最大的好处就是穿脱自如,适合学习生活自理的小宝宝

103楼润格儿 2013-06-05 07:24:11 引用

rungeer

好活动,超宝宝自打学走路开始都是穿小内裤的。

104楼兔兔的年139QQ 2013-06-05 12:36:54 引用

qq36549481ci73

我也来凑热闹了

105楼芸溪宝贝 2013-06-05 14:19:22 引用

HYXLWW

以下是引用 沙发 龙成宝宝 的话:
好活动,支持一下!...

106楼幸福小艺琳 2013-06-05 16:50:20 引用

taotaoaijiejie

好活动,来支持了。

107楼妈咪宝贝 2013-06-05 17:18:06 引用

mamypoko

妈宝小内裤可是宝宝学步的神器哦~~

108楼Candy0208 2013-06-05 18:54:29 引用

qq31909581ci70

第一步: 妈妈们分享一下自己所了解的或者已经实践过的关于宝宝学步的经验。200字以内哦,图文并茂为佳!

我是觉得宝宝学步得从爬爬就开始啦,宝宝一步一步向前向后爬,不要怕地上脏而让宝宝少爬。其实爬爬是很锻练TA的手脚协调能力,爬得多的宝宝以后学走路时捡东西可以自己蹲着捡而不会一屁股坐在地上。爬比走更费劲。然后慢慢地让TA扶着沙发、床、桌子什么的自己慢慢一步步地走。我家崽崽我就没有刻意带着她走路,她是刚好11个月的那天在家里突然不用扶着东西就可以走啦,让我感到很惊奇!原本我还打算买学步带什么的,都省了,呵呵~~~

第二步: 妈妈们可以针对以下问题选择其中一个或多个进行解答哦,(解答内容越详细,越容易获奖哦)

1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?

学步宝宝学习走路,很容易摔倒。像现在尽管是夏天,还是会备些长裤或是及膝盖以下的裤子给TA穿。当然纸尿裤也是必备的。但是不宜选那种厚的,这个天气太热。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

宝宝学步下身装备,像纸尿裤首先需要透气性好,宝宝穿在身上不会感觉不舒服。大小要合适,正在学步的宝宝这个非常重要,太大太小,很容易导致“o”型腿且肉肉勒出红印印。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

当然会,以前给宝宝穿过妈宝小内裤,很方便。一穿 一拉就好了,对那种好动宝宝省事不少。如果合身又轻薄,也不会勒不会产生移位的好东西为什么不用呢。

109楼Candy0208 2013-06-05 18:54:36 引用

qq31909581ci70

第一步: 妈妈们分享一下自己所了解的或者已经实践过的关于宝宝学步的经验。200字以内哦,图文并茂为佳!

我是觉得宝宝学步得从爬爬就开始啦,宝宝一步一步向前向后爬,不要怕地上脏而让宝宝少爬。其实爬爬是很锻练TA的手脚协调能力,爬得多的宝宝以后学走路时捡东西可以自己蹲着捡而不会一屁股坐在地上。爬比走更费劲。然后慢慢地让TA扶着沙发、床、桌子什么的自己慢慢一步步地走。我家崽崽我就没有刻意带着她走路,她是刚好11个月的那天在家里突然不用扶着东西就可以走啦,让我感到很惊奇!原本我还打算买学步带什么的,都省了,呵呵~~~

第二步: 妈妈们可以针对以下问题选择其中一个或多个进行解答哦,(解答内容越详细,越容易获奖哦)

学步宝宝学习走路,很容易摔倒。像现在尽管是夏天,还是会备些长裤或是及膝盖以下的裤子给TA穿。当然纸尿裤也是必备的。但是不宜选那种厚的,这个天气太热。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

宝宝学步下身装备,像纸尿裤首先需要透气性好,宝宝穿在身上不会感觉不舒服。大小要合适,正在学步的宝宝这个非常重要,太大太小,很容易导致“o”型腿且肉肉勒出红印印。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

当然会,以前给宝宝穿过妈宝小内裤,很方便。一穿 一拉就好了,对那种好动宝宝省事不少。如果合身又轻薄,也不会勒不会产生移位的好东西为什么不用呢。

110楼蒋洪根 2013-06-05 20:35:42 引用

jianghonggen

我所了解的关于宝宝学步的经验是:
1.从爬行开始
爬行可以锻炼宝宝腿部肌肉的张力和力量,有利于学步。经常让宝宝在地板或硬的垫子(太软的平面不利于宝宝练习)爬行,可利用玩具进行诱导。

2.蹬蹬腿脚
双手托住宝宝的腋下,托起宝宝,让他做蹬腿弹跳动作,练习宝宝腿部的伸展能力。
3.练习放手站立
宝宝开始会因为害怕不愿意放手站立,爸妈可以递给宝宝单手拿不住的玩具,如皮球、布娃娃等,让宝宝不知不觉放开双手,独自站立。也可以把玩具放在另一边,逗引宝宝转动身体,独自站立。

4.做做仰卧起坐
要练习宝宝的肌力,还可以与宝宝做仰卧起坐运动。宝宝仰卧,妈妈拉着他的双手做以下动作;坐起--站立--坐下--躺下,如此反复几次。注意、拉宝宝的双手不能太用力,以防用力不当造成宝宝脱臼5.抓拿玩具,攀攀爬爬
站立是走的前提,将宝宝喜欢的玩具放在与宝宝高度差不多的沙发或茶几上,鼓励他扶着站起来抓取玩具,还可以把玩具放在沙发上或拿在爸妈的手里 ,鼓励宝宝攀爬。
6.扶走训练
让宝宝在可以扶走的环境里活动,如让他扶着墙面、沙发、茶几、小床、栏杆、学步的推车、轻巧的凳子移步。爸妈还可以在宝宝身后,扶住宝宝的胳膊,带动他向前迈步走,慢慢地过渡到握住宝宝的一只胳膊让他自己走,可以配合口令,以调动宝宝的兴趣。注意不能牵拉或提起宝宝的前臂让他行走,这样容易造成宝宝脱臼。
7.少抱多走
不要把宝宝抱着不放,或者把他困在一个地方。应多给宝宝自由活动的机会,鼓励他四处游走,进行探索。清理杂物和容易发生意外的物品,给宝宝一个安全的空间。
8.安慰+鼓励
宝宝学走路时,摔倒是不可避免的,爸妈不宜过度紧张,过度紧张反而会加剧宝宝对学步的恐惧。当宝宝学步跌倒时,妈妈应给予安抚和鼓励,让宝宝自己慢慢爬起来

9.蹲在宝宝的前方
当宝宝扶着会走后,爸妈可以蹲在宝宝的前方,展开双臂或者用玩具,鼓励宝宝过来,先是一两步,再一点点增加距离。等宝宝敢走后,爸妈可以分别站在两头,让宝宝在中间来回走。
10.营养储备
多给宝宝吃含钙食物,保证宝宝骨骼的正常发育,为学步加分

我给宝宝选择的是妈咪宝贝小内裤,其实妈咪宝贝的纸尿裤也是可以用的,但是学步的宝宝白天最好选择专门为学习走路设计的尿裤,这样可以帮助宝宝更好的学习走路,晚上睡觉可以用妈咪宝贝的纸尿裤,宝宝走路的时候大腿处与尿裤的摩擦厉害,如果是普通的纸尿裤就不适合学步了,因为会磨的宝宝大腿处不舒服,慢慢的宝宝可能不愿意不喜欢学习走路了,但是穿上妈咪宝贝小内裤就不一样了,宝宝走路轻松,跟没有穿尿裤似的,特别舒服,学步也快了!

必须是大品牌出产的,质量和效果都要一流的,特别是马上夏天到了,透气性也是一个衡量的标准,如果透气性不好的话就会红屁屁,对宝宝学步真的不易,还有就是穿上要舒服,不勒紧小肚肚和大腿哦,妈咪宝贝小内裤就具备了这些优点,而且妈咪宝贝小内裤更换特别方便,一脱一拉就给宝宝换好尿裤了,让宝宝从此爱上学步!

当然会,而且我已经给宝宝买了妈咪宝贝小内裤,我家宝宝现在11个月29天,还有2天就1周岁了,现在正是学步的时候,给宝宝穿上妈咪宝贝小内裤,我发现宝宝更加愿意学习走路了,而且妈咪宝贝小内裤特别贴合宝宝,不勒宝宝的小肚肚,大腿处走路时也不磨蹭,宝宝最近都特别愿意学步,期待宝宝穿上妈咪宝贝小内裤自己走路的样子,期待!

111楼只对你任性 2013-06-05 20:46:53 引用

zhuaibin

我家宝宝现在也快到了学步的阶段了,他现在正在努力的学爬当中,不过我都有给宝宝事先准备他所需要的一切东西,也有学步用的

1.我早早的就准备了学步车啊,现在我天天的让他在学步车里自己用脚去蹭的,他最近很喜欢站着,可能都想走了吧。2还有我觉得还要准备薄薄的长裤啊,透气好点的,不然夏天很热啊,宝宝都是怕热的啊。3.还有我觉得如果坐在学步车里,我觉得穿着纸尿裤会更好啊,而纸尿裤要透气性很好的,不会勒着宝宝,,宝宝不会红屁屁的最好了,妈咪宝贝正符合这些啊。4,我还想准备学步带呢,不过我不想用买的,我想再育儿网努力赚换来的。5,宝宝现在学走路,如果再家里的,我不想给他穿鞋子,因为他走不稳,家里的地板是滑滑的,穿鞋子我觉的不好走,更容易摔倒啊,但是在外面我就会穿着了。

1.学步车要贴身的好,要合适的才,宝宝的叫刚刚好够得着啊,不能脚够不着,他的腿会累的,也会有红印的啊。所以不能太大的。2.就是贴身的纸尿裤的,宝宝夏天喝的水多很多啊,尿也跟着多啊,所以要超能吸尿的啊,还要锁水很强的,不然宝宝会侧漏就湿了啊,还有要合身的啊,不会红屁屁,透气还的

(3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

会啊。我家宝宝现在就在用妈咪宝贝小内裤了啊,1 图案有可爱的迪士尼,还不一样的呢。2。有分男女设计的啊,男孩的尿都是在前面的多啊,我觉得很贴心的设计啊。3,吸收量很强啊,锁水也很好啊,透气性也好,宝宝都不会红屁屁的呢,瞬吸干爽,宝宝就是很享受的感觉啊4.弹力很好啊,宝宝用了一整晚都不会有勒痕啊

112楼cathy_jqx 2013-06-05 21:54:13 引用

cathy_jqx

好活动支持一个

113楼心妈爱宝宝 2013-06-06 00:15:48 引用

qq34691527ci67

不知不觉宝贝现在就10个月了,正是好动的学步阶段;我觉得宝宝的学步过程,要注意几个方面:

首先,宝宝学步这是成长的一个必然阶段,个人觉得在宝宝正式学步之前,可以多段习站立,先是有人扶着站产,然后慢慢让宝宝自己扶着身边的东西学习站立,站稳后宝宝会扶着墙走几步;这时一定要给宝宝正确的引导,多多鼓励,因为有的宝宝怕挨摔 就不肯迈步,这时一定要鼓励宝宝;并且给于一定的安全感,可以先扶着走,教她学习迈步。

其次,对于宝宝的学步,一定要准备好学步的装备才行,比如选择一双合适又松软的学步鞋,不仅舒适还能保护宝宝娇嫩的小脚丫,有条件的还可以为宝宝多准备些其它学步工具。

这些装备里面,最重要的当然是要有妈宝的小内裤哦,贴身舒适,弹性十足,柔软透气,合身裁剪,是宝宝学步最好的帮手了;有了它宝宝怎么动 都轻松。

最后,要给宝宝创造一个好的学步环境,比如地面要选择平整一些的,这样不仅可以保护宝宝,同时也避免了宝宝因为遇到挫折而产生厌烦情绪,从而抵触学步。

我为学步宝宝选择 下身装备,肯定少不了妈宝的贴心小内裤---贴身又透气、舒适又柔软,因为小内裤可以让宝宝迈步的更轻松自在。我还会为宝宝选择一双合适她的学步鞋,保护她的小脚丫,让她走的更稳!

我理想中的下身学步装备,一定要适合宝宝,贴身舒适、干爽透气、柔软弹性、设计要适合宝宝学步,不下坠,个人觉得妈宝小内裤就很棒,弹性的腰围,快速锁水导尿 ,让宝宝干爽又舒适,学步更轻松。还有就 是,一定要好穿脱、携带穿脱方便;易更换,这样宝宝更舒服。

其次对于其它的下身学步装备,个人觉得要具备的优点就是,安全 舒适 有保护作用。

自己和妈宝结缘已有好多年了,一直支持妈咪宝贝,感觉真的很不错!妈宝的小内裤,是我一直很喜欢的,但还没有用过,一直给宝宝用的妈宝纸尿裤,现在宝宝10个月了,正是学步阶段,妈宝的小内裤是最适合的了,不仅合身轻薄,还特别牢不移位,还特别好穿、脱,一拉一提就穿上了,是好动宝宝的必备哦;更是宝宝学步的好装备,我肯定会为宝宝选择的。

有了妈咪宝贝小内裤,宝宝的学步更轻松,让宝宝轻松自在的学步走路!

穿上妈宝这个贴身装备,不管宝宝是学爬还是学步,都变得轻松又自在!

114楼丽丽0523 2013-06-06 11:57:52 引用

jiangyanli1984

我家女宝贝现在6个多月了,很喜欢让家人立着报,不喜欢躺着了,估计是想要学走路!但是她现在太小了,不敢让她过多的坐在学步车里,怕影响腿部的发育,平时补些钙片,鱼肝油等,白天还让她出去晒太阳,她那小屁股一拧一拧的不让人抱,要下地。所以也会随她的愿让她沾沾地气。 

(1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢? 

我认为应该有一款合适的学步鞋,还有学步车,还应有一件小内裤,因为现在是好动的阶段,穿小内裤更方便实用些。 

(2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢? 

一是要学步鞋要合脚舒服。 

二是要学步裤,要容易穿脱,贴合宝宝得皮肤,透气性、锁水性要好。不透气,宝宝穿着会闷长痘红屁股。 

(3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢? 

妈咪宝贝的纸尿裤很好用,价格不贵,品质很好。妈咪宝贝的小内裤还没用过呢,也到了该用的时候了,打算买款试试。看妈咪宝贝小内裤的介绍裆部比普通纸尿裤更窄,避免宝宝走路时摩擦大腿根部,让宝宝学步更舒适,也不会把腿部勒出红印。亲肤的棉柔表层超宽的弹力腰围,适合不同腰围的宝宝,瘦宝宝不用担心裤子往下滑,胖宝宝也不用担心勒肚子有瞬吸层,快速吸收尿液,时刻保持干爽。 

以下是我了解产品的过程

115楼丽丽0523 2013-06-06 13:11:54 引用

支持活动,我 也报名参加了

116楼丽丽0523 2013-06-06 13:42:59 引用

占楼占楼

117楼欣恬宝贝 2013-06-06 14:20:55 引用

zhouliqin888

我家宝贝刚开始爬的时候就选用妈宝的小内裤了,妈咪宝贝小内裤 特薄弹力腰围,全面透气,松紧合身,不勒不移位,告别腰贴的所有烦恼,让宝宝时刻活动自如,轻松站立,学步,用着真的是太好用了,宝贝怎么爬,站,走,跑都不怕侧漏,而且更不怕掉下来或者是偏了,现在天气热起来了就用的少了,每次妈宝的活动都是积极参加,现在用的就是给宝宝赚来的纸尿裤。

我家是个女孩但是特别淘气,炎热的夏天,一定要选择超薄透气,舒适的小内裤,我们是用妈宝小内裤,它让宝贝的小屁屁保持干爽。下身还要选一双合脚的鞋子也是关键,裤子最好是选择柔软性好的,最好是选择棉质的。

(2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

宝宝学走路穿纸尿裤要舒服,双腿不要被勒痕,宝宝才会行动自        如。要透气性好的,不侧漏吸收好不结块超薄纸尿裤,妈宝小内裤        让宝宝远离红屁屁。。

鞋子价格不一定是越贵越好,学步的孩子要选择软硬大小合适的鞋子。

裤子也是大小合适,夏天了要选择凉爽点透气性好的,最好选择棉质的     衣物。

肯定会选择这款比较好的纸尿裤了,妈宝不管是知名度还是使用性都是很高的,我家学会走路之前用过,现在用的是在这个平台自己给宝宝赚的尿裤,这次有这么好的机会一定要好好给宝宝争取,现在正是夏天了,妈宝小内裤真是是超薄超柔软,是妈妈织的信赖的产品。

118楼melissafeng007 2013-06-06 15:33:00 引用

melissafeng007

(1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?
走了清凉的春季,很快夏天就来临了,天气越来越热。10个多月的宝宝正是学爬学走的时候,每天动来动去的。我给宝宝准备学步鞋和学步车,让他练习走路的感觉。

1、一定要合身,薄薄的弹力腰围,绝对不能勒到宝宝细嫩的肌肤。
2、吸收性,干爽程度一定要好,夏天热,如果宝宝尿在纸尿裤上面,很容易红屁屁的,
3、更换要方便,会爬的宝宝之后,就慢慢学步,宝宝会越来越调皮,妈咪小内裤的一套一拉真是非常方便呢!

4.给宝宝合适他的学步鞋和学步车,学步带都是非常必要的。

(3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

我当然会给宝宝选择妈咪宝贝小内裤,特薄弹力腰围,全面透气,松紧合身,不勒不移位,告别腰贴的所有烦恼,让宝宝时刻活动自如,轻松站立,学步。非常合适学步的宝宝使用,一套一拉就穿上了,非常方便!

相信我,学步的宝宝选择妈咪宝贝小内裤没错!!

119楼芸溪宝贝 2013-06-06 19:03:17 引用

HYXLWW

天气越来越热,特别是女宝宝,下面保护很重要...不能像男宝那样裸露呢...那么选择合适的装备是很重要的.而且宝宝十个多月,正是学爬学走,动力十足的时候.所以最近一直在研究小内裤呢...觉得这个非常适合宝宝哦

1、薄薄的弹力腰围,绝对不能勒着宝宝细嫩的肌肤啊.

2,吸收性要好.不然是很容易红屁屁的,特别是像恬恬这样的胖小妞.

3、更换方便.宝宝现在越来越调皮,一般纸尿裤刚垫下去,就一翻身跑了...小内裤的一套一拉相信是非常方便的.

正在考虑中呢...现在家里都是纸尿裤...所以最近一直在研究考虑,给宝宝入一手,相信宝宝会喜欢的

120楼hy海燕 2013-06-06 20:14:58 引用

SHYyy

活动不错,支持下!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:190

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题