男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【小内裤活动】学步有妙招 宝妈齐分享(奖品丰富哦~)【获奖名单公布】

41楼lantanaa 2013-05-28 10:49:03 引用

lantanaa

宝宝还在肚子里,呜呜

42楼melissafeng007 2013-05-28 11:04:32 引用

melissafeng007

好活动,来支持了。

43楼nicetulip 2013-05-28 11:42:09 引用

nicetulip

宝宝10个月了,到了传说中学步期——小脚丫的敏感期,现在是一刻也不能停下,很想自己走路,不理搀扶着的人,自己就往前冲。

我觉得这个时期不能放任宝宝走太长时间,适当的练习又不能太累的状态是最好的,不过这个时期也有烦恼,就是宝宝不再躺着穿纸尿裤了,一有机会就像站起来,而站着非常难穿纸尿裤,所以我小内裤样式的纸内裤应该是好的选择。方便妈妈单手操作。

1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?

保护小PP我觉得拉拉裤、小内裤式的纸尿裤是必须的,保护小脚丫袜子和轻便的鞋子是必须的,还有护膝这个可以选择性配置。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

要有以下3个基础点:小内裤纸尿裤要求柔软贴身,防止宝宝运动的时候偏离PP;有弹性而且薄,可以化解宝宝学步时的各种高难度动作带来的影响;易穿脱,方便妈妈替换时候操作。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

会的,而且我还会考虑经济性能,因为宝宝每天要换好多内裤呢。特别是夏天。

44楼语征妈妈 2013-05-28 14:11:02 引用

lyz0916

宝宝已经19个月了,男宝一个哦,来和大家分享我的学步经验!

首先要掌控好宝宝学走的时间,最好是选择在宝宝9个月之后,这个时候的宝宝一般都经过了爬这个阶段,有了一定的平衡性,有利于宝宝学走时更好的掌握平衡。当宝宝跃跃欲试有了想走的想法时,一定不要着急拽着宝宝胳膊走,小心造成脱臼。妈妈可以扶着宝宝的腋下陪他在。就是这样会累一点,可以选择学步带来帮忙哦,个人觉得不要用学步车,不利于宝宝腿型,而且有翻车的可能。等宝宝有了抬腿走的意识之后可以让宝宝自己扶着东西锻炼,妈妈负责看好不要摔倒就可以了。过一段之后宝宝就会尝试着要自己走,妈妈要做好鼓励和安全工作哦!

{#emotions_dlg.ntz_3}注意一下,就是不要用毛巾等物代替学步带,因为没有学步带来的安全,个人觉得还是妈妈陪同学步最好哦,就是会很辛苦。

学步宝宝首先要准备一双合适的学步鞋,学步鞋最好选用牢固、柔软 布面、布底制成的童鞋,这样的既舒适,透气性又好;软牛皮、软羊皮制作的童鞋,鞋底是柔软有弹性的牛筋底,不仅舒适,而且安全。 不要给宝宝穿人造革、塑料底的童鞋,因为它既不透气,还易滑倒摔跤。大小一定要合适, 最好脚趾和鞋留一点空隙。式样最好宽头、穿脱方便。 刚学走路的宝宝,穿的鞋子一定要轻,鞋帮要高一些,最好能护住踝部。 会走以后,可以穿硬底鞋,但不可穿硬皮底鞋,以胶底、布底、牛筋底等行走舒适的鞋为宜。宝宝宜穿宽头鞋,以免脚趾在鞋中相互挤影响生发育。 鞋子最好用搭扣,不用鞋带,这样穿脱方便,又不会因鞋带脱落,踩上跌跤。 还有就是要为宝宝选择纯棉制的袜子和一款穿脱方便的纸尿裤,我觉得小内裤样式就很棒,一提一拉就好,简单方便。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

宝宝的装备首先材质要安全舒适,纸尿裤要薄一些,透气性好,而且不紧勒,这样会增加宝宝学步信心,也可以让宝贝舒服一点。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

当然会了。首先妈咪宝贝小内裤分男女,利于尿液迅速吸收,而且贴身舒适不紧勒,宝宝怎么动都舒服,就像小内裤一样方便穿脱,节省时间也方便呢。

45楼可爱宝贝09 2013-05-28 14:56:41 引用

a837174998

我家宝宝一岁八个月了,学步时正好是冬天,在学步车里呆了没几天,宝宝只会挺着肚子往前拱,还勒的大腿一到红印子。后来听人说学步带挺好便买了给宝宝学步,挺好的宝宝爱走路了,学的特别快,不到一个月宝宝就会自己走了。宝宝学走路,最好再地板格或爬行垫上,即使摔倒了,也不会太疼的,地板砖是不行的,太滑了。由于是女宝宝,尿尿成了一个大问题,把尿宝宝不配合,不把尿裤子,就用了妈咪宝贝纸尿裤,宝宝想怎么走怎么玩都可以了。

当然是妈咪宝贝小内裤了,我家宝宝一直用妈咪宝贝的,性价比高,穿着还舒服透气。

宝宝学走路穿纸尿裤要舒服,裁剪合身,双腿不要被勒痕,宝宝才会行动自如。要透气性好的,不侧漏,吸收要好不结块超薄的。宝宝尿了也 不会红屁屁。

当然选妈咪宝贝小内裤了,我家的一岁半了一直用妈咪宝贝。妈咪宝贝我信赖。。。。。。

46楼馨妈爱宝宝 2013-05-28 15:52:43 引用

qq34698582ci98

妞11个月就以经会走了,所以我来分享一下我的经验吧。

大概10个月的时候,因为我忙着网店,所以顾不上她的时候,就把妞放到一个齐肩的箱子里面。

妞呢,刚开始对箱子也比较感兴趣。好奇嘛。

所以给她几个玩具,她能在箱子里玩好长时间。

站累了,就坐里面玩。坐烦了,就站起来跟我啊啊啊的说话。

经过快一个月的时间,妞对箱子以经不感兴趣了。所以就把她放床边。

她就以经能自己扶着床边走了。慢慢的会拐弯了。

再后来,就自己走了。大人没费什么事,她就会走了。

而且从会走开始,就走的比较稳,没有说摔过什么的。

我这一忙就顾不上她了,而且放箱子里,如果尿了就不好了。

所以纸尿裤是肯定要穿的。

要求透气,吸尿,不漏尿。能兜住便便,不红屁股。哈哈。

我们没穿过妈咪宝贝小内裤哈,不知道妈宝的小内裤是不是可粘贴的。

用过其他牌子的小内裤,腰部那里不能粘贴。那如果天冷的话,穿脱都要脱裤子,太不方便了呀。所以后来就没买过小内裤了。

但小内裤有个好处就是比较舒服。

如果妈宝的小内裤可粘贴的话,是可以考虑的。

47楼小乐宝的妈妈 2013-05-28 21:23:37 引用

XIAOhaiTUN308YA

一定要来参加好活动呢  嘿嘿

48楼晗DE温馨窝 2013-05-28 21:23:40 引用

lw376705268

奖品好给力啊

49楼瑾萱ma 2013-05-28 21:56:10 引用

l546384259

以下是引用 沙发 龙成宝宝 的话:
好活动,支持一下!...

50楼小雅妈咪2012 2013-05-28 22:16:44 引用

xiaoyamami2012

好棒的活动,回家准备去。

51楼小雅妈咪2012 2013-05-28 22:44:23 引用

xiaoyamami2012

好棒的活动,回家准备去。

52楼芸溪宝贝 2013-05-29 08:18:43 引用

HYXLWW

以下是引用 藤椅 我可爱的儿子566QQ 的话:
妈宝的活动很给力。...

53楼芸溪宝贝 2013-05-29 08:19:07 引用

HYXLWW

以下是引用 29楼 风雨路 的话:
支持好活动...

54楼小乐宝的妈妈 2013-05-29 13:41:49 引用

XIAOhaiTUN308YA

小乐宝现在7个多月了,很喜欢让家人扶着然后他自己站在地上,有时候奶奶还会带着小乐宝走上两步。哈哈,这是不是说明小乐宝开始学走路了呢?

小乐宝妈妈有时候怕小乐宝走路过早了,会影响到宝宝牙齿的生长!(小乐宝妈妈在网上看到有些宝贝妈妈说的,过早的学走路,钙就会往腿上分配,然后牙齿就长的慢了)嘿嘿!小乐宝家里每天晚上睡觉前给小乐宝吃一颗乳钙、早上给小乐宝吃一颗鱼肝油!白天太阳不是很晒的情况下,也经常带小乐宝出门玩玩,晒晒小太阳!

小乐宝妈妈觉得,学走路的小宝贝就要多补充一些钙质,来增加他的小腿的钙质,让小宝贝更有力气。嘿嘿!然后平时,多锻炼锻炼小宝贝走路也是不错的方法呢!小乐宝爸爸就是10个月会走路的呢,相信小乐宝走路也不会晚呢!

小乐宝妈妈觉得是要一款好的学步裤+舒服、合适的学步鞋

首先,是要选择一款贴身、舒服的学步裤,学步裤的档那个部分,最好是V字档的,设计比较科学。然后学步裤,要容易穿脱,贴合宝宝得皮肤,透气性、锁水性要好。不透气,宝宝穿着会闷,会容易长痘痘。锁水性不好,穿着宝宝屁屁不舒服!

第二,要为宝宝挑选一款很舒服、合脚的学步鞋哦。走路,鞋子也是很重要的哦,不好的鞋子会伤害到小宝贝的小脚。

妈咪宝贝的纸尿裤,小乐宝妈妈就非常喜欢,价格不贵,品质很好。如果妈咪宝贝推出比较合适的学步裤,小乐宝妈妈一定会支持,给小乐宝试试的!小宝贝用的舒服,就可以长期选购啊!

55楼╰翔☆程╮ 2013-05-29 15:09:58 引用

changyue206

妈宝的活动很给力。

56楼╰翔☆程╮ 2013-05-29 15:10:49 引用

changyue206

妈宝的活动很给力。

57楼小妖521915 2013-05-29 18:38:31 引用

qq34493509ci22

我家宝宝现在刚刚会走路,但是不怎么稳呢,学走路时一定要好好看着宝宝,宝宝现在越来越大了,醒着的时候越来越多,活动力更强,自己会坐、会站、会扶着物体移动身子、能独立摇摆着行走,肌肉的控制越来越自如,家里已经不能满足宝宝的好奇心了,天天都要出去玩,宝宝特别喜欢外出。因此,照顾宝宝更是要当心了,我家宝宝刚学步,重心还不平稳,所以我把家里乱七八糟的东西都收起来了,省的不小心绊倒宝宝,还把宝宝玩耍的屋子里面的桌子板凳都拿出来了,还把宝宝的屋子都铺上爬行垫了,就算宝宝走路的时候跌倒也不会摔伤了

在宝宝6个月的时候,宝奶奶就把学步车买回来了,但是好多宝妈都不建议用学步车,因为和走路使的劲不一样,将来容易挺胸走路。而且人家国外已经禁止使用学步车了,因为宝宝在里面危险,容易出状况。记得上次报纸上登过一则新闻,一个妈妈把宝宝放在学步车里,自己去锁门,结果宝宝在学步车里走,一下从楼梯摔下,摔到大脑,没救了,所以我家的学步车就闲置了,宝宝一次没用,就刚买回来的时候在上面玩了一会。

我家宝宝现在15个月了才刚刚会走路,属于晚的了,我朋友家宝宝还没过周呢就自己满屋子跑了,每个宝宝的身体发育都有所不同,所以宝宝走路不要操之过急, 因为宝宝身躯各个部分的骨骼都处于快速生长阶段,双脚什么时候能直立、开步,是有个体差异的。

学步是宝宝人生中一个非常重要的阶段,一双好鞋可以使宝宝的学步过程更加舒适和安全;一双好鞋可以纠正宝宝错误的用力方式,帮助他们骨骼正常发育 宝宝学步的时候要给宝宝准备一双学步鞋,就是软底鞋,因为宝宝的骨骼还没有长定型,硬底鞋和皮鞋不利于宝宝小脚的正常发育。我给宝宝准备了好几双呢,

还有不要把宝宝抱着不放,或者把他困在一个地方。应多给宝宝自由活动的机会,鼓励他四处游走,进行探索。清理杂物和容易发生意外的物品,给宝宝一个安全的空间。 宝宝学走路时,摔倒是不可避免的,爸妈不宜过度紧张,过度紧张反而会加剧宝宝对学步的恐惧。当宝宝学步跌倒时,妈妈应给予安抚和鼓励,让宝宝有安全感。

宝宝会在跌跌撞撞中逐步成长起来,会在学习过程中取得经验、总结经验,一步步走向成功,我们即使不教,他们也会自行摸索前进,学会走路。

我会给宝宝准备舒适的学步鞋和妈咪宝贝小内裤,妈咪宝贝小内裤很适合刚开始走路的宝宝,宝宝穿上会很舒服的 。现在正值夏季,我觉得妈咪宝贝小内裤真的很实用哟!它穿脱起来比较轻松自如,并且夏天穿得少,晚上睡觉前可以很轻松地穿上,即使便便了也轻松把两边撕下来脱掉不会把衣服弄脏,并且小内裤前把肚脐能遮住,后面又到腰上,不易脱落也不勒人,真的秀好,并且还是分男女宝宝专用的哟!每个小内裤设计的图案都不同,很温馨的哟.

学步宝宝尿量次数增多 宝宝学步基本上都在1岁左右啦,饮食的量和次数都明显增加,相应排泄也会增加。所以在学步阶段,宝宝经过摇晃期,扶物行走期到最后独立行走期,每天的运动量非常大,每个宝宝最多一天可走路达4小时。在选择纸尿裤时,应选择吸收尿量效果持久,且不易结块断层的纸尿裤,否则纸尿裤断层在宝宝双腿间形成一块巨大的阻碍,会影响宝宝学步积极性。 衣物贴合身体曲线,较少运动时摩擦 宝宝进入学步阶段,正是骨骼及肌肉发育的黄金时期,宝宝的每一步、每个走路姿势,妈妈都要特别关注,不当的学步过程及会使宝宝骨骼、脊椎变形。穿戴的纸尿裤如果不贴合身形,会增加纸尿裤和腿部摩擦,导致宝宝哭闹及腿部不适,影响其学步进程。

我心中理想的宝宝学步下身装备,需要具备超强的锁水因子加上裤裤表面的温柔棉质,让宝宝不会有“红屁股”!微孔透气表层,能有效的预防及抑制尿布疹,带给小宝宝最温的呵护!全面棉柔外层,全新加倍柔软,更透气,腰部无胶贴,宝宝每寸肌肤都能开心呼吸,屁屁不生闷气!立体隔边,极薄弹力腰围,整体防漏设计,杜绝侧漏;快速导流、锁湿绝不回渗,全方位吸水体,双层超吸收,尿量更多也不怕,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速!

让宝宝穿上后既贴身又能轻松活动。比如采用U型贴身剪裁,使纸尿裤档部面积减少;还有的品牌设计成小内裤的样式,既方便妈妈更换,又可以帮助孩子学习自己更换。而尿裤上的漂亮卡通图案,宝宝穿上有如穿上了不同花色的小短裤,神气极了!

当然会了, 宝宝学步!一定要选对纸尿裤!在宝宝过完周后,就要慢慢学习走路了,这对宝宝来说是非常重要的一个阶段,这时候的宝宝更加好动,因而此时我们需要设计和剪裁都要宽松漂亮的尿裤来配合学步宝宝。而且纸尿裤上也可以设计上一些宝宝喜爱的图案,让宝宝更爱穿。妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,而且图案宝宝很喜欢,所以我家宝宝从学步开始就给换上了合身的妈咪宝贝小内裤。

2013-05-30 10:40:38qq34493509ci22 作第1编辑送花 [0]

58楼雪妍旅程QQ 2013-05-29 20:31:28 引用

qq35046296ci26

现在我们家二宝还没有准备走路。可能过一两个月再让她学走路吧。大宝的话当时走路的时候,我都是给他买了一辆学步车,这样方便他学走,科学来说其实用学步车是不好的。但是没办法,当时家里做早餐卖,所以没有时间就照理他。

我宝宝在学走路时候,我给宝宝买了个学步车。由于家里做早餐,没有太多时间去照理他,所以只能买个学步车,这样方便一些。

下身,我觉得最好是有妈咪宝贝纸尿裤,这样方便宝宝更好的学习走路。

当然会啦,我宝宝学走路的时候,我给他买的就是妈咪宝贝纸尿裤。

59楼melissafeng007 2013-05-30 01:37:33 引用

melissafeng007

好活动,来支持了。

60楼佳佳宝贝哦 2013-05-30 12:31:03 引用

zyyacc

我的宝贝叫辰辰,男宝。

当他出生的时候,按例给他做了健康体检,然而医生说他的左脚有点内旋,可以考虑绑脚。经各方面了解,被医生说脚内旋或外旋的婴儿还蛮多的,但有的在成长中会自我纠正,有的不会,绑脚与否都有风险。我本来一直坚持认为辰辰的健康没问题,但后来每个月的健康体检中,医生都说他的左脚内旋。在他第三个月的时候,我实在忍不住了,就给他做了帮脚治疗。这个治疗是20天一个疗程,每天都需要跑医院。当第2个疗程结束的时候,医生说辰辰的脚基本上矫正过来了,不用再绑脚了。虽然治疗了上千元,但我觉得相当值得。

在这之后,我就非常注意辰辰的脚,注意他的走路问题。

在辰辰7个月和8个月做健康体检的时候,医生就建议不要让他多站,说对脚和腿的骨骼发育有影响。不是不让他站,是少站。其次,可以给他买鞋了,买软底鞋。在某种程度上,穿鞋也可以帮助纠正脚型。要注意的是,不要买那种太软的布料底,而要买那种弹性很好的牛津底。因为太软的布料底没型,对脚的发育不好。既然医生这么说,我就这么做吧。

现在辰辰开始学走路了,虽然给他买了学步车,买了学步带,但是我还是比较喜欢用手扶着他走路。

关于学步鞋,我的看法是宝宝宜穿宽头鞋,以免脚趾在鞋中相互挤压影响发育。鞋子最好用搭扣,不用鞋带,这样穿脱方便,又不会因鞋带脱落,踩上而跌跤。

关于学步车,我是觉得还是要随时看看宝宝,如果把宝宝单独放在车子里面,他容易到处猛冲,很容易使自己受伤。其次,要注意场合,严禁在楼梯口、热水瓶或靠近电器等危险场所使用。

关于学步带,除了有正式的商品外,也可用一条粗毛巾或者为宝宝准备一件背带装作为学步带,要注意的是背带装的两条带子要有一定的松紧性和可调性。

我为辰辰准备的是一直坚持使用的妈咪宝贝系列当中的学步裤。这个觉得实在无需多做解释,真的是太好了。

就是更加的贴身,宝宝穿在身上爬行走路都没有妨碍;看上去也很美观,最重要的是穿着不坠。 学步宝宝基本上都在1岁左右啦,吃喝都较婴儿时多,故尿量次数也增多,在选择纸尿裤时,应选择吸收尿量效果持久,且不易结块断层的纸尿裤,否则纸尿裤断层在宝宝双腿间形成一块巨大的阻碍,会影响宝宝学步积极性。 宝宝进入学步阶段,穿戴的纸尿裤如果不贴合身形,会增加纸尿裤和腿部摩擦,导致宝宝哭闹及腿部不适,影响其学步进程。 更多的包水量,更快的导流速度和吸收速度。

当然会选择妈咪宝贝小内裤。 宝宝学走路的时候,腰部的运动明显增加,和纸尿裤的摩擦也会增多。妈咪宝贝小内裤腰贴松紧可调节,避免了侧漏的风险,宝宝穿着舒服也没有红印。妈咪宝贝小内裤这样贴心设计的环贴腰围更符合宝宝在学走阶段的运动。而舒适的棉质内层有效地减少了宝宝在学走时裆部的摩擦,宝宝能更好的运动了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:190

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题