男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【小内裤活动】学步有妙招 宝妈齐分享(奖品丰富哦~)【获奖名单公布】

81楼八月前奏 2013-06-02 10:00:31 引用

bayueqianzou

参加了,希望好运呢~

82楼烺嫚壹泩QQ 2013-06-02 16:53:34 引用

qq34396057ci37

好活动,来支持了

83楼葡萄酸柠檬也酸 2013-06-02 17:25:30 引用

yongxinguorizi

1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?

需要为宝宝准备学步鞋,结实的裤子,当然更不能少了纸尿裤啊!

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

这个首先要让宝宝穿得舒服啊!带有一定的弹性比较好,轻便一些,纸尿裤要穿得贴身,不脱落。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢

这个是要考虑的,而且选择的可能性很大,因为妈咪宝贝的纸尿裤就很不错,宝宝用得很好,相信小内裤也是同样的高品质!到时候首先考虑妈咪宝贝!

84楼晗DE温馨窝 2013-06-02 21:59:20 引用

lw376705268

(1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?

个人心得:晗晗学步的时候,我先是给晗晗准备了一个学步带,但是没有准备学步车,因为在育儿网了解到学步车对宝宝腿部发育不好,所以并没有准备学步车而是准备了学步带!另外选择一款好的学步鞋也是非常重要的!宝宝的脚长的很快,所以i在选择学步鞋的时候,要稍微大一点点,也不能太大哦!只要一点点以宝宝走路,鞋子不掉为宜哦!如果买的正好,说不行隔几天鞋子就小了,这样宝宝学步会有负担的!

另外宝宝学步期间,腿部运动会大大加大,比以前多很多,所以宝宝裤子的选择很重要,我的经验是要选择宽松一点的裤子,不要紧身裤,不然宝宝走路会不舒服!

最重要的,我觉得宝宝的纸尿裤选择也非常的重要!我们都有这样的体会,宝宝学步期间,有时候宝宝会爬,因此这个时期的宝宝非常的好动,所以要给宝宝使用小内裤式纸尿裤就会发辫很多,尤其是这个时期的宝宝学习走路,小内裤的纸尿裤就显的非常的有优势了!一套一拉就可以了!有利于宝宝学步!

(2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

个人心得:

贴身

对宝宝来说,最重要的就是纸尿裤了!宝宝天生好动,尤其是醒着的时候,动作一刻不停,及时晚上睡觉,宝宝也非常的好动!所以贴心的纸尿裤很重要!有的纸尿裤总是会随着宝宝的好动而出现移位的现象,这样有可能就阻碍宝宝运动或者出现漏尿,都非常的不好!

干爽

宝宝越来越大,尿量也就会越来越多,因此能够保证宝宝PP干爽很重要!在宝宝一瞬间尿下来的时候,能够瞬间吸收,而且吸收量大,保持干爽性,是我选择学步纸尿裤考虑的元素之一!

腰帖

宝宝的胖瘦不同,我希望一款好的学步纸尿裤能够不论宝宝胖瘦,就很贴身!无论宝宝这么动,就不移位,都能紧贴宝宝的要不,而且不出现压痕!红印!

不勒大腿根

有的纸尿裤,勒的紧宝宝的大腿根难受,不勒紧就移位漏尿!我希望好的学步纸尿裤能够贴身却不勒宝宝的大腿根!

(3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

个人心得:我会选择的!

1,男女分开使用小内裤是非常好的!毕竟男宝女宝是不同滴!

2,腰围全面透气、弹力十足,可以随宝宝体形变化而变化,松紧合身,不勒不移位。

3,呼吸棉柔背层,贴心的男女设计,呼吸棉柔表层,特薄腰围力,腰围全面透气、弹力十足,可以随宝宝体形变化而变化,松紧合身,不勒不移位。呼吸棉柔背层,穿脱方便,轻松一拉就能穿好。

4,可爱的卡通形象,让宝宝对穿小内裤由排斥到喜欢!还可以认知卡通形象!

5,瞬吸干爽,透气性强!让宝宝一整晚一片即可!小内裤使用后不胖胖!宝宝的PP干爽,不红不出现尿疹!

自从上次通过了妈咪宝贝小内裤的试用之后,晗晗就非常的喜欢妈咪宝贝小内裤!每天晚上都要穿妈咪宝贝小内裤,还跟我说,纸尿裤,好漂亮!正巧六一儿童节的时候,晗晗试用的那一包用完了!不用说六一节带着晗晗去超市买妈咪宝贝小内裤啦!来到超市,直接拿起妈咪宝贝小内裤L号放入购物车中!

还没有到晚上,晗晗又迫不及待的要穿妈咪宝贝小内裤了!都不要我帮忙,非要直接穿呢!可见晗晗是多么的喜欢妈咪宝贝小内裤啦!

85楼伊伊mum 2013-06-03 14:01:24 引用

sina_2274600985

支持咯····

86楼小园子hyy 2013-06-03 21:12:54 引用

qq35383716ci63
以下是引用 藤椅 我可爱的儿子566QQ 的话:
妈宝的活动很给力。...

87楼小园子hyy 2013-06-03 21:18:08 引用

帮忙顶顶

88楼小园子hyy 2013-06-03 21:18:20 引用

改天来参加啊

89楼huigood2012 2013-06-03 22:20:50 引用

huigood2012
以下是引用 藤椅 我可爱的儿子566QQ 的话:
妈宝的活动很给力。...

90楼王lele 2013-06-04 01:51:51 引用

leleha

我家宝宝的学步经验现在才刚刚开始:

但是最要的就是一定得给宝宝穿上妈咪宝贝小内裤型的纸尿裤,穿着舒适、超薄、干爽、透气、贴身、全圈弹力腰围,呵护宝宝幼嫩的肌肤,让夏天不闷热,让宝宝动得自如,还能很好保护私处在学步中,不小心的碰撞,或者摩擦。妈咪宝贝纸尿裤分男女,宝宝尿尿吸收方位不一样,吸收更到位,宝宝学步更轻松。夏天热,宝宝就可以光光只穿纸尿裤,没有负担,更自在。

妈咪宝贝这款像小内裤一样的纸尿裤穿的方便,脱的快速,还能让宝宝学习穿小内内呢。

其实有关于学步车,有人说好,有人说不好,但是还是很多人都买了学步车的。有时候妈妈走开一下,宝宝自己坐在学步车,还不怕,爬到哪里去,撞伤了危险之类的。

但是宝宝什么时候可以用学步车呢?我了解回来的资料说了

如果宝宝不缺钙,身高体重正常,一般在8-9个月可以开始坐,过早坐学步车对宝宝腿部骨骼不利,容易产生弯曲和事故。刚开始坐学步车时父母尽量让宝宝多休息,一次坐的时间不宜超过30分钟。

后来我总结了一下,坐是可以坐,但是最好尽量少坐,因为宝宝骨骼还没有发育好,小腿用力对发育不是很好;用学步车,宝宝会这它产生依赖,不利于后期学步,还有会造成宝宝腿畸形,所以还是少点用就好了。

{1}妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?
我会给我家宝宝准备好纸尿裤类的小内裤。
 {2}妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?
1.分男女,宝宝尿尿吸收方位不一样。
2.小内裤一样穿的方便,脱的快速,还能让宝宝学习穿小内内呢。
3.穿着舒适、超薄、干爽、透气、贴身、全圈弹力腰围,呵护宝宝幼嫩的肌肤,让夏天不闷热,让宝宝动得自如。
{3}妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?
我肯定会的。

91楼小美pucca 2013-06-04 09:12:14 引用

tiantcm

宝宝一周岁了,开始喜欢扶着墙走来去了,喜欢从沙发爬上爬下的,扶着沙发走,喜欢让你牵着她的小手,一起到处走走,还喜欢东摸摸西摸摸,看什么都新鲜。宝宝开始学步了,呵呵,而且夏季是宝宝学步的好时机,脱去厚重衣服的宝宝当然是竭尽所能地乱动起来啦!

宝宝刚开始学走路的时候,得给宝宝准备好贴身的学步装备。比如学步带,舒适的学步鞋,当然还要有舒适干爽的学步纸尿裤,这些都是必要的。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

学步带要选择结实的,长度要不长不短刚刚好的,方便大人保护宝宝。还要帮宝宝选择一双舒适柔软的鞋子,鞋底也要柔软的,而且要透气性好的,轻盈,不容易掉的学步鞋,这样宝宝在走路时才能更舒服更稳。宝宝学走路的阶段,一定要给宝宝选择干爽透气而又舒适的纸尿裤,妈咪宝贝的小内裤就非常不错,特别柔软轻盈,宝宝穿着舒服,而且非常透气,在宝宝走路时,就像穿着小内裤一样的,让宝宝自由行动,学步更快。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

妈咪宝贝的尿裤非常好用,在宝宝学步期间很适用的。妈咪宝贝的小内裤,轻盈又透气,也不会勒不会产生移位宝宝穿着更舒适,宝宝动起来也更自在,走路起来也更轻松。而且虽然这时的宝宝活动量很大 ,但是把妈咪宝贝小内裤取下来时,你会发现,宝宝腿上没有一点纸尿裤的印记,而且宝宝的屁屁干干爽爽的,妈咪宝贝小内裤真的是非常不错的纸尿裤,妈咪宝贝当然是宝宝学步的首选。

92楼小美pucca 2013-06-04 09:13:18 引用

tiantcm

宝宝一周岁了,开始喜欢扶着墙走来去了,喜欢从沙发爬上爬下的,扶着沙发走,喜欢让你牵着她的小手,一起到处走走,还喜欢东摸摸西摸摸,看什么都新鲜。宝宝开始学步了,呵呵,而且夏季是宝宝学步的好时机,脱去厚重衣服的宝宝当然是竭尽所能地乱动起来啦!

宝宝刚开始学走路的时候,得给宝宝准备好贴身的学步装备。比如学步带,舒适的学步鞋,当然还要有舒适干爽的学步纸尿裤,这些都是必要的。

学步带要选择结实的,长度要不长不短刚刚好的,方便大人保护宝宝。还要帮宝宝选择一双舒适柔软的鞋子,鞋底也要柔软的,而且要透气性好的,轻盈,不容易掉的学步鞋,这样宝宝在走路时才能更舒服更稳。宝宝学走路的阶段,一定要给宝宝选择干爽透气而又舒适的纸尿裤,妈咪宝贝的小内裤就非常不错,特别柔软轻盈,宝宝穿着舒服,而且非常透气,在宝宝走路时,就像穿着小内裤一样的,让宝宝自由行动,学步更快。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

妈咪宝贝的小内裤非常好用,在宝宝学步期间很适用的。妈咪宝贝的小内裤,轻盈              又透气,也不会勒不会产生移位宝宝穿着更舒适,宝宝动起来也更自在,走路                起来也更轻松。而且虽然这时的宝宝活动量很大 ,但是把妈咪宝贝小内裤取下来                时,你会发现,宝宝腿上没有一点纸尿裤的印记,而且宝宝的屁屁干干爽爽的,妈              咪宝贝小内裤真的是非常不错的纸尿裤,妈咪宝贝当然是宝宝学步的首选。

93楼小鑫宝宝爱你 2013-06-04 09:50:00 引用

bai419741907

真给力呀。。支持哦。。

94楼UU妈妈0720 2013-06-04 10:56:17 引用

UU0720

小家伙爬都不愿意,别说走了,郁闷

95楼水清荷叶sina 2013-06-04 13:39:18 引用

sina_2765280655

我们家宝宝现在已经会走路了,现在已经走的很好,对于孩子学走路的问题我觉得不能操之过急,每一个孩子都是不一样的,还有一些条件是我们家长需要提供的,那就是舒适的学步鞋,我宝宝的尿布,学步的鞋子一定要合脚,另一就是底子软硬适中。刚刚学步的宝宝可能还不会训练他大小便,所以宝宝的裤裤也是我们的重要选择之不一。

现在天气越来越热,妈妈都希望宝宝们能过一个舒服清爽的夏天,所以我觉得妈宝的小内裤对宝宝还是很得要的,

1、一拉就好,轻松穿,因为这个时候的宝宝,会有自己的想法,你让他换尿布的时候不会听话的在那里听着,那样会花费很长的时间

2,吸收性要好,不会胖胖,那样走起路来很重的,而且尿布容易胖胖

3、均匀吸收,无胶卡的腰贴都是妈妈考虑的首选之一。

妈咪宝贝的小内裤是众多妈咪的共同选择,当然我也是其中之一。妈咪宝贝,妈妈爱你哦

96楼水清荷叶sina 2013-06-04 13:39:55 引用

sina_2765280655

我们家宝宝现在已经会走路了,现在已经走的很好,对于孩子学走路的问题我觉得不能操之过急,每一个孩子都是不一样的,还有一些条件是我们家长需要提供的,那就是舒适的学步鞋,我宝宝的尿布,学步的鞋子一定要合脚,另一就是底子软硬适中。刚刚学步的宝宝可能还不会训练他大小便,所以宝宝的裤裤也是我们的重要选择之不一。

现在天气越来越热,妈妈都希望宝宝们能过一个舒服清爽的夏天,所以我觉得妈宝的小内裤对宝宝还是很得要的,

1、一拉就好,轻松穿,因为这个时候的宝宝,会有自己的想法,你让他换尿布的时候不会听话的在那里听着,那样会花费很长的时间

2,吸收性要好,不会胖胖,那样走起路来很重的,而且尿布容易胖胖

3、均匀吸收,无胶卡的腰贴都是妈妈考虑的首选之一。

妈咪宝贝的小内裤是众多妈咪的共同选择,当然我也是其中之一。妈咪宝贝,妈妈爱你哦

97楼王浩宇0907 2013-06-04 13:43:34 引用

why0907

好活动,来支持了

98楼煜塔 2013-06-04 17:44:11 引用

q565228575

好活动是要支持的,我要加油了

99楼我爱他跌跌撞撞到绝望。853QQ 2013-06-04 17:52:50 引用

qq36635453ci35

好活动,支持一下!

100楼煜塔 2013-06-04 18:10:29 引用

q565228575

答:我家宝贝是男宝,白天几乎没有穿尿裤的,因为太热了,他也不愿意

穿.每当我拿了个尿裤裤出来要给他穿,他就会哭着不穿,热之类的话,

我现在有一包妈妈小内裤,拿来给他,他经接受了,没有反抗》

是因为我儿子接受是一拉就可以穿 上的方便。

答:以这热天气来说当然是越透气越薄的好,这产品他必须有透气快.吸收快,

表面干爽好.腰围必须要有很好的弹性强,再上总体的设计都是有可爱的图标,

有不漏测的设计,脱穿自如有方便。

答:这是一款必备的武器啊,男宝小内裤是我的选择.省了宝贝的忧郁,

小内裤宝宝的最爱.

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:190

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题