男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【小内裤活动】学步有妙招 宝妈齐分享(奖品丰富哦~)【获奖名单公布】

21楼睿玲妈妈 2013-05-27 14:52:58 引用

mei798031

好活动,来支持

22楼天睿宝妈 2013-05-27 15:05:58 引用

qq34302132ci3

1)妈妈们会为学步宝宝选择哪些下身贴身装备呢?

我为宝宝选择妈咪宝贝的小内裤,学走路时不会为了尿裤子而烦恼。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

1.穿脱方便,易更换。

2,快速吸收,表面干爽,超薄,透气性好,赶走闷热,

3,弹力腰围,走路时一扭一扭,蹲一蹲,抬一抬腿,不移位既轻松又自在。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

会为宝宝选择妈咪宝贝内裤型纸尿裤

早就已经和妈咪宝贝结缘了,我家宝宝在走路的时候是12个月刚一周岁的时候,那时正值冬天3,4月份北方还是蛮冷的,4月停了暖气之后,室内更是冷了,宝宝刚学走的时候非常爱走,可是走着走着总是会尿裤子,冬天洗衣物都不容易干,所以就选择了妈咪宝贝的小内裤,每次都很快速的给宝宝穿上,然后穿上裤子,扶着宝宝一步一步的练习走路,再也不用担心宝宝尿裤子啦,而且小内裤分男女宝设计,我家是男宝尿湿的部位特点设计集中吸尿,瞬吸干爽,宝宝走得满头大汗,小PP也依然干爽,弹性腰围的设计,还有两腹骨沟的位置,也不会磨到宝宝的皮肤。让宝宝快乐学走路。

23楼桃酥酥 2013-05-27 15:33:47 引用

guai723

我 家是个可爱的女宝宝,平时活蹦乱跳的是个小淘气,对于宝宝下身贴身装备,一定要选择合适宝宝的装备才行,我选择了妈咪宝贝小内裤,这样才能应付宝宝的好 动,和对宝宝幼嫩肌肤的完美呵护。并且作为炎热的夏天,一定要选择透气,舒适的小内裤,这样宝宝的小PP才会干爽,不会红PP。

2)妈妈们心中理想的宝宝学步下身装备,都需要具备哪些优点呢?

我心中的学步下身装备,要具备以下特点:

1.分男女,男宝宝和女宝宝的尿尿位置是不同的,不同的样式才能适合不同的宝宝。

2.穿起来方便,脱的时候一撕就好了,方便大人给宝宝更换,因为宝宝大了 不会乖乖躺着让你更换。

3.穿着舒适,这点是最基本的要求,一定要让宝宝舒舒服服的,呵护宝宝幼嫩的肌肤。

4.小内裤吸水性好,不侧漏,不会弄脏衣服,弹力腰围让宝宝活动自如。

3)妈咪宝贝小内裤既合身又轻薄,也不会勒不会产生移位,妈妈们是否会为宝宝选择这样一款小内裤型纸尿裤作为宝宝学步时的贴身装备呢?

妈咪宝贝小内裤,早就成为我的不二选择啦,宝宝穿着舒适,天天开开心心的健康成长,就是妈妈最大的心愿

24楼李功帅521QQ 2013-05-27 15:39:54 引用

qq36816677ci79

现在天热啦,宝宝们白天不能带尿裤啦,宝宝在学走路,刚开始时我想给她买护膝来着,宝爸不让买,说宝宝太小带那不好的,带纸尿裤吧,宝宝大啦,会勒宝宝的大腿内侧,而且带起了也不方便,后来宝爸买来了妈宝的小内裤,给宝贝带上,刚带上宝贝高兴的摸来摸去,扭来扭去的。妈宝的小内裤超薄透气,让宝贝的小屁屁保持干爽,后来大些啦,也会走啦,

25楼大帅的妈妈 2013-05-27 15:46:03 引用

wangli-li

妈宝的活动很给力。

26楼葡萄酸柠檬也酸 2013-05-27 16:11:15 引用

yongxinguorizi

好活动,来支持了。

27楼晴天采蘑菇 2013-05-27 17:10:50 引用

qq35581613ci30

好活动~

28楼晴天采蘑菇 2013-05-27 17:10:57 引用

qq35581613ci30

好活动~

29楼宝宝不吃糖 2013-05-27 18:28:50 引用

fengyulu

支持好活动

30楼YX璇璇 2013-05-27 19:37:04 引用

YX410430

好活動,支持

31楼会缘 2013-05-27 19:42:15 引用

stkgq

在宝宝学步的时期,要给宝宝最好的环境,这环境最重要的就是宝宝的贴身小环境了。比如,宝宝学步阶段衣物要合体,衣服不能太大,不然会影响宝宝的小手抓握桌腿椅腿,同时也会影响宝宝的迈步,甚至会致使宝宝跌倒。第二,纸尿裤也要选择适宜的产品,侧腰围弹力强,拉伸力好的纸尿裤才能保证宝宝在学步过程中自由活动。裆部宽度要适宜,最好采用窄裆设计,过宽的裆部不但会影响宝宝的自由活动,让宝宝不舒服,严重的还会导致“o”型腿,这一点每个家长都要注意到哦。还有学步期宝宝活动量大,如果纸尿裤吸收力不够,很容易发生侧漏现象。再加上表层不够干爽,宝宝的小屁屁可就遭殃喽。因此,高强的吸收力、干爽的表层和有效防侧漏是宝宝学步期间轻松探索世界的另一个必要条件。其次就是宝宝学步的大环境,我们都知道,安全问题是任何时候都要重视的,桌角椅角一定要包好,以防宝宝跌倒时碰疼宝宝。地面上的障碍物一定要清除,以防绊倒蹒跚学步的宝宝。桌布全都撤掉,防止宝宝当做支撑点来拉桌布,一拉就容易将桌子上的东西都托掉而砸到宝宝,造成伤害。

32楼昂心哦 2013-05-27 20:49:06 引用

qq36706989ci11

太给力了

33楼静宝VS舜仔 2013-05-27 22:10:30 引用

qq33240087ci64

我一直是给宝宝用的妈咪宝贝的纸尿裤,到大点的时候就给宝宝买了妈咪宝贝的小内裤了,穿着方便,还记得上次有个朋友送了一包帮宝适的拉拉裤给我,宝宝用着一点都不好,而且还会有点红,总是会磨到皮肤红红的,才用了几片就给我放在那里没用了,还是用我自己的妈咪宝贝了,宝宝也是最爱妈咪宝贝了。

当然要透气,干爽了,而且不会胖胖的,因为宝宝穿着纸尿裤走路的话,纸尿裤太大了,会影响宝宝走路的,总感觉宝宝的脚并不陇呢,而且还要不变型的,因为宝宝走路的时候会动来动去的,所以,我一直给宝宝选择最好的妈咪宝贝小内裤了,它是最适合宝宝学走路时候穿了,不但穿脱方便,而且还很干爽呢,可是我心中最属合宝宝学步的时候穿的了。

当然了,我一直给宝宝用着妈咪宝贝的纸尿裤,现在在用小内裤了,我会把妈咪宝贝推荐给弟弟和妹妹的宝宝用了。虽然现在她们还没结婚,可是她们一定会成会妈咪宝贝的铁杆粉丝了,呵呵,因为我这个姐姐可不是一般的会说啊呀。

34楼静宝VS舜仔 2013-05-27 22:10:38 引用

qq33240087ci64

我一直是给宝宝用的妈咪宝贝的纸尿裤,到大点的时候就给宝宝买了妈咪宝贝的小内裤了,穿着方便,还记得上次有个朋友送了一包帮宝适的拉拉裤给我,宝宝用着一点都不好,而且还会有点红,总是会磨到皮肤红红的,才用了几片就给我放在那里没用了,还是用我自己的妈咪宝贝了,宝宝也是最爱妈咪宝贝了。

当然要透气,干爽了,而且不会胖胖的,因为宝宝穿着纸尿裤走路的话,纸尿裤太大了,会影响宝宝走路的,总感觉宝宝的脚并不陇呢,而且还要不变型的,因为宝宝走路的时候会动来动去的,所以,我一直给宝宝选择最好的妈咪宝贝小内裤了,它是最适合宝宝学走路时候穿了,不但穿脱方便,而且还很干爽呢,可是我心中最属合宝宝学步的时候穿的了。

当然了,我一直给宝宝用着妈咪宝贝的纸尿裤,现在在用小内裤了,我会把妈咪宝贝推荐给弟弟和妹妹的宝宝用了。虽然现在她们还没结婚,可是她们一定会成会妈咪宝贝的铁杆粉丝了,呵呵,因为我这个姐姐可不是一般的会说啊呀。

35楼轩子113 2013-05-27 22:13:49 引用

ni18682102447

一直很信赖妈咪宝贝,很好的活动支持

36楼夜未央、雪落成殇 2013-05-27 22:16:47 引用

yiting0820

来占个楼!

37楼夜未央、雪落成殇 2013-05-27 22:29:11 引用

yiting0820

1.棉质表层很重要,透气性好,宝宝不红PP。

2.锁水功能好,吸收快,保持宝宝小PP干爽。

3.穿脱自如,操作方便,宝宝穿得舒服,妈妈用起来省时间。

4.腰围要薄,因为宝宝要运动,容易出汗。

38楼夜未央、雪落成殇 2013-05-27 22:29:40 引用

yiting0820

39楼夜未央、雪落成殇 2013-05-27 22:30:14 引用

yiting0820

40楼欣恬宝贝 2013-05-28 07:22:25 引用

zhouliqin888

好活动,支持一下

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:190

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题