商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

541楼小小719QQ 2013-05-05 11:25:53 引用

qq36771787ci10

宝宝快4个月了,看这宝宝一天天长大真的很高兴,希望给宝宝留下美丽的瞬间,感谢网易印象派。

542楼笑脸82QQ 2013-05-05 12:53:29 引用

qq34088745ci36

特别喜欢宝宝这张趴着的照片,希望冲印后能经常看看

543楼歆妞 2013-05-06 10:21:09 引用

zhangxiaran

你你我家宝贝马上就一周岁了,不准备去拍写真了,自己在家拍点 洗出来,希望我能获得免费试用资格

544楼千与小宝贝 2013-05-06 10:58:23 引用

qq36616767ci49

自从怀孕后,特意买了个相机给宝宝拍照,每个月都给宝宝拍照,看他每个月的成长,因为工作的原因,宝宝8个月的时候就留在家里了,我就只能翻着手机看着宝贝的照片,我想把宝宝的照片打印出来看,每天都能看着,我看网易印象派冲印的照片不错,我相信它!

545楼千与小宝贝 2013-05-06 11:00:48 引用

qq36616767ci49

自从怀孕后,特意买了个相机给宝宝拍照,每个月都给宝宝拍照,看他每个月的成长,因为工作的原因,宝宝8个月的时候就留在家里了,我就只能翻着手机看着宝贝的照片,我想把宝宝的照片打印出来看,每天都能看着,我看网易印象派冲印的照片不错,我相信它!

546楼邓辉鸿 2013-05-06 12:58:49 引用

hopee

宝宝照宝宝照

547楼slhslh 2013-05-06 13:30:47 引用

shilianghong

理由:抓拍宝宝走秀场景,体验网易印像派的制作流程,方便以后洗片,希望能中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

548楼橙子妈咪920 2013-05-06 14:57:22 引用

qq36573044ci87

想冲洗宝宝成长的可爱萌照,等他长大后看看小时候的自己,感受妈妈对他的爱

549楼小妮迷糊QQ 2013-05-06 15:17:31 引用

qq35694661ci62

宝宝21天的时候拍的,那时候宝宝还包在襁褓里呢.想体验网易印象派照片冲印服务,给宝宝留个永久的纪念   

550楼jennylsz 2013-05-06 16:28:03 引用

jennylsz

我家小妮快半岁了,买了一个DIY相册,一直没贴照片,网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。感谢提供如此好的机会,会介绍给其他妈妈体验的!

551楼紫轩125 2013-05-07 10:21:27 引用

jasl125

平时我很喜欢给宝宝拍照,也有很多的照片,但是好像现在除了去拍艺术照,照片都洗不出来,听说过可以网上冲印,但是一直不知道价格怎么样,冲洗出来的效果也不知道是什么样子。所以很想试用一下。。感谢审核。谢谢

552楼duola2013 2013-05-07 14:23:46 引用

duola2013

雨泽马上4周岁生日,希望能作为妈妈送他的生日礼物。

553楼piggg 2013-05-07 20:07:48 引用

piggg

想给宝宝留下美好的回忆,让宝宝长大后可以自己看看

554楼piggg 2013-05-07 20:11:56 引用

piggg

希望给宝宝留下美好的回忆,让他长大后好好回味一下

555楼duoduofeng 2013-05-08 16:32:21 引用

duoduofeng

,非常喜欢这个活动。谢谢管管们!

556楼水云之巅 2013-05-08 17:44:32 引用

niushuai1011

希望宝贝健康快乐

557楼水云之巅 2013-05-08 17:57:59 引用

niushuai1011

我很喜欢给宝贝们拍照,看着她们,心里很高兴。看宝贝们多可爱。

558楼hhon 2013-05-08 20:38:07 引用

h925732185

初为人母的幸福,每天都会给宝宝拍很多的照片,看着那些照片,都会很幸福,但我更想把他们冲印出来,跟更多的亲戚朋友分享。我相信网易印像,一定会给我很好冲印的服务~

559楼甜甜の媽咪 2013-05-08 21:39:03 引用

mamalovetiantian

很喜欢给宝贝照相,宝贝的每一个瞬间都是最美的,希望能给宝贝冲印更多更漂亮的照片。也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,也希望体验一下网上冲印的感觉。谢谢啦。

560楼吕尚林 2013-05-08 22:24:37 引用

qq35937370ci32

宝宝有这样一个机会是网易印象派给的,所以一定要好好的利用起来不要浪费了。而且还要给我的姐妹们说说,都来看看不是。

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题