商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

421楼智宇宝宝 2013-04-17 13:11:17 引用

qq33385661ci61

申请理由:宝宝出生以后为了记录宝宝美好的回忆,特意买了相机,可是怕照片不保准会丢失,去网上冲印过一次,不过那是五寸的,感觉还行,只是呗剪裁类。所以想申请一下,多参考参考。哈哈,所以基本上市生活中得照片希望能申请通过,希望可以幸运吧!

422楼咦耶 2013-04-17 14:18:21 引用

sy8207

给宝宝留住每一个精彩的瞬间,好的活动我们大家来参与。

423楼zzh7803 2013-04-17 14:22:14 引用

zzh7803

申请理由:每个宝宝都是天使,我们要给小天使们把精彩的画面都留下来。

424楼甚嬷媞じ☆ve533QQ 2013-04-17 14:28:08 引用

qq36341934ci90

网易印像派一直听说不错,希望这次能体验下!

425楼甚嬷媞じ☆ve533QQ 2013-04-17 14:34:32 引用

网易印像派一直听说不错,希望这次能体验下!秀下我家小龙女!

426楼q191258157 2013-04-17 14:51:14 引用

q191258157

留住宝贝童年的点滴

427楼绛雪518QQ 2013-04-17 15:05:24 引用

qq36357983ci20

BB:爸爸、妈妈,小晴晴开车车送你们去逛街街。

一直以来对网银印象派都很关注,经常会去官网上看看。

自从宝宝出生以后,从不爱拍照的我,成为了女儿的私人摄影师。同时,最大的一个梦想就是将宝宝的靓相冲印出来,让更多的人看到我那可爱精灵的宝贝。

428楼绛雪518QQ 2013-04-17 15:08:27 引用

qq36357983ci20

一直以来对网易印象派都很关注,经常会去官网上看看。

自从宝宝出生以后,从不爱拍照的我,成为了女儿的私人摄影师。同时,最大的一个梦想就是将宝宝的靓相冲印出来,让更多的人看到我那可爱精灵的宝贝。

429楼蒋洪根 2013-04-17 15:38:43 引用

jianghonggen

宝宝3个月大,马上就100天了,照片特别多想冲印的,希望选择网易印像来冲印,我相信网易的质量,而且网易的东西都很不错,新颖又时尚,谢谢啦!

430楼细雨01 2013-04-17 16:04:47 引用

ylh24

这是宝宝100天相片,希望给孩子留下美好的回忆,网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。感谢提供如此好的机会,希望申请成功!

431楼習慣宥袮み514QQ 2013-04-17 16:40:48 引用

qq36584230ci87

希望能有机会给宝宝冲印更多更漂亮的照片,质量好的照片,保存的更长久,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,谢谢啦。

432楼liyiwen2007 2013-04-17 17:30:56 引用

liyiwen2007

希望时时刻刻留下宝宝的一颦一笑总是时时刻刻希望留下宝宝的一颦一笑

433楼oΟ舞妍柳涉oQQ 2013-04-17 19:32:03 引用

qq35469623ci82

434楼云淡风轻之襄阳sina 2013-04-17 19:48:52 引用

sina_1701290947

很期待,网上冲印的方便快捷

435楼wasb888 2013-04-17 20:47:09 引用

qq36344286ci16

冲印理由:我很爱我的宝宝,我每时每刻都陪伴着他成长,至今他已经是5个月10天了,我从来没有让他离开过我的视线,我希望我不仅能时刻陪伴他以外,还能为他留住美好、愉快、天真的一面,但愿有机会获得试用,为宝宝冲印生活照,记载着宝宝的成长点滴!

436楼luanh 2013-04-18 01:06:57 引用

luanh

很喜欢给宝宝拍照,记录下宝宝的成长历程,想体验网易印象派冲印

437楼辛雪 2013-04-18 10:36:05 引用

qq34639022ci28

438楼sandykehua 2013-04-18 11:19:12 引用

sandykehua

宝贝出生到现在,给她拍了无数的照片,可惜都还没洗出来过咧,趁着这次免费申领机会赶紧挑些出来,嘿嘿。。。

439楼ξ囿時鯸QQ 2013-04-18 13:50:35 引用

qq31858567ci49

lu家有萌宝,谁都说好。一如既往支持印象派,希望能好运哦!

2013-04-18 13:58:33qq31858567ci49 作第1编辑送花 [0]

440楼花木修珞QQ 2013-04-18 14:12:12 引用

qq32421473ci96

chengyinan520

冲印理由:希望能得到这次机会,和网易印象派一起见证宝宝的成长过程,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,谢谢啦。

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题