商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

401楼" 阳光下落寞的背影。。957QQ 2013-04-16 13:03:47 引用

qq36608223ci54

正好要给宝宝冲印照片,这个活动免费冲印还包邮,怎么能不参加呢

402楼wdfs2004 2013-04-16 13:10:14 引用

wdfs2004

403楼雪魔镜sina 2013-04-16 13:17:26 引用

sina_1919898031

每天都帮宝宝拍照的,有好多照片要冲印啊

404楼yflkp 2013-04-16 13:36:40 引用

yflkp

宝贝快半岁了,想给宝贝留几张值得回忆的照片,在宝贝三个月的时候在网易印象派冲洗过照片给老家的姥姥,快递发货速度很快,家人对照片的冲印也很满意,所以这次想给自己也申请个机会,支持下

405楼陌小朵735QQ 2013-04-16 13:38:07 引用

qq36608271ci33

宝宝来到我身边,我想用相机记录下她的每一刻美好。在妈妈的眼里,她的每一个脚印,每一点成长都是值得纪念的。也希望能体验一下网易印象派的冲印服务和质量。谢谢!

406楼2012年可爱龙宝贝 2013-04-16 14:38:28 引用

slh5202012

喜欢 随时拿起相机记下宝宝精彩的每一刻,记住宝宝的每一个笑容……晒出来裱在框里……

407楼蒋思宇 2013-04-16 16:43:10 引用

jianghong88

喜欢网易,因为冲印的照片质量超级好,结婚的时候,我和老公的很多照片就是在网易冲印的,现在宝宝出生了,我还是选择网易,希望申请成功,谢谢!

408楼一路花开942QQ 2013-04-16 19:32:09 引用

qq36437549ci30

宝宝半岁了,给他一份礼物

409楼快乐雨!134QQ 2013-04-16 21:49:35 引用

qq36230719ci49

冲印理由:希望能有机会给宝宝冲印最美的一瞬间,记忆宝宝的童年,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,谢谢!

410楼yuan0726 2013-04-17 00:29:41 引用

yuan0726

宝宝照片

411楼yuan0726 2013-04-17 00:30:18 引用

yuan0726

理由:想尝试一下不同的冲印方方式,留下宝宝的美好瞬间

412楼欲得可人QQ 2013-04-17 00:32:36 引用

qq31290734ci26

我家有很多宝宝照片,但都存在电脑里,没有时间去街上冲洗,如果有了网易印象,那我足不出户就可以把宝宝的照片全都冲洗出来,更重的是有质更要有量。

2013-04-17 00:34:12qq31290734ci26 作第1编辑送花 [0]

413楼阿能仔QQ 2013-04-17 09:10:03 引用

qq34518958ci21

宝宝出生到现在的照片都还没洗呢,一直想找个时间通过网上洗,这次如果有机会的话,就可以一起洗喽,谢谢!

414楼阿能仔QQ 2013-04-17 09:11:57 引用

qq34518958ci21
阿能仔QQ于2013-04-17 09:10:03写道:

宝宝出生到现在的照片都还没洗呢,一直想找个时间通过网上洗,这次如果有机会的话,就可以一起洗喽,谢谢!

415楼优秀小优sina 2013-04-17 11:32:45 引用

sina_1670086951

不知不觉宝已经七个多月了,电脑里也存越来越多宝的萌照,一直想把它冲出来,寄回家给宝姥姥姥爷看一下,她们的宝贝外孙长这么大了。

416楼优秀小优sina 2013-04-17 11:34:32 引用

sina_1670086951

不知不觉宝已经七个多月了,电脑里也存越来越多宝的萌照,一直想把它冲出来,寄回家给宝姥姥姥爷看一下,她们的宝贝外孙长这么大了

417楼keran886 2013-04-17 12:12:13 引用

keran886

儿子出生已经四个月了,因为天气的原因没有及时给宝宝补上百天照呢。今天刚好看到育儿网的这次免费试用的机会,我更希望能把平时给宝宝照的照片都洗出来。等他长大了可以看看小时候的自己。呵呵。

418楼雪人宝宝 2013-04-17 12:24:33 引用

snowbaby123

在本帖里上传一张宝宝照片

请跟帖并留下一句对免费照片冲印产品申请的理由

宝宝好多照片给要冲印,想想这边的冲印效果如何

419楼娜娜我爱你 2013-04-17 12:33:26 引用

nana159

宝宝照片

申请理由:出去玩拍了好多照片,希望能免费体验一下

420楼米妮娃娃 2013-04-17 12:41:03 引用

micky420

宝宝照片:

理由:

春天了,带宝宝外出拍了很多照片,之前洗的照片效果不是很好,所以想申请网易印像派的免费试试看看怎么样

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题