商品试用圈

商品试用圈 

网易印像派免费5张照片冲印包邮免费试用

501楼hanjiema 2013-04-25 14:14:14 引用

hanjiema

很感谢网易与育儿网的这次活动。涵杰宝四个多月啦,还没过一张照片呢,希望可以成功,为它留下实实在在的回忆。

502楼じょけいか 2013-04-25 16:49:45 引用

qq31822642ci18

我家宝宝就是一个很爱臭美的女孩,每次拍照都要装扮漂亮以后才肯拍,这不,就秀秀我家的小公主的“赫本”照咯!

503楼糖炒栗子2011 2013-04-25 22:33:07 引用

tt_005

照过许多的照片给宝宝,却从来没有冲洗过,每次都是在网上看,姥姥家离我们有段距离,经常想我们,又不方便走动,也不会上网,所以想冲点质量好的给姥姥看,这样就会方便很多了!网上冲印还是第一次听说,所以想试试,方便的话,以后会经常洗点~

504楼知其然不知其所以然 2013-04-27 10:36:10 引用

qq36653202ci42

我只想给宝宝用最好的,吃最好的,穿最好的,希望能申请成功我会图文并茂来写试用的报告的,谢谢!

505楼我喜欢你对我越来越宠爱、QQ 2013-04-27 15:03:18 引用

qq35667339ci86

要给宝贝冲洗他最有意义,最最可爱的百日照给老家的姥姥看。{#emotions_dlg.ntz_3}

506楼成天图文520QQ 2013-04-27 15:23:25 引用

qq36378241ci9

宝宝的百日照要出炉了,现在给的都是相册想单洗几张。

507楼ziqi_2012 2013-04-27 20:49:33 引用

ziqi_2012

宝宝马上就半岁了,希望给孩子留下美好的回忆,网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。感谢提供如此好的机会,会介绍给其他妈妈体验的、

宝宝半岁了,希望给孩子留下美好的回忆,网易印象派冲印技术先进,像素清晰,适合冲印照片给宝宝留下美好的回忆。

508楼梦梦天使 2013-04-28 13:20:21 引用

lmq0508

509楼iamtj 2013-04-28 14:26:55 引用

iamtj

宝宝不断长大,我也很开心,希望能利用这次冲印机会,记录宝宝成长!

510楼tp2006 2013-04-28 14:45:57 引用

tp2006

想冲洗平时抓拍的宝宝可爱萌样子,体验网易印像派照片冲印服务。

511楼fmj2006 2013-04-28 14:57:05 引用

fmj2006

平时拍了好多宝宝照片,正好这次可以申请网易印像派照片冲印服务用来冲印出来了!

512楼努努mama 2013-04-28 14:57:20 引用

belei

想把给宝宝拍的照片洗出来,最简单最简单的愿望

513楼睿睿小志sina 2013-04-28 14:59:38 引用

sina_3076954557

留住宝宝可爱的笑脸

514楼爱维拉 2013-04-28 23:25:53 引用

lovesushan

宝宝的幸福时刻要永久的保存下来,随身携带我更喜欢有大家分享的快乐,我的理由就是这么简单真实偶!

515楼中央勤爆菊菊长467QQ 2013-04-30 17:03:26 引用

qq36731211ci5

想记录下宝宝成长的瞬间也想体验下网易印象派的冲洗照片感觉,谢啦。

516楼messidona 2013-05-02 00:27:19 引用

messidona

申请理由:照片还是传统的冲洗出来放在相册里翻看比较有感觉。给老人家看的更是如此,他们习惯看相册中我儿子的照片,而不是对着电脑点击。所以希望能有机会获得试用,谢谢。

517楼恋恋QQ2012 2013-05-03 14:41:52 引用

qq35425085ci45

妞妞与外公、妈妈还有小弟弟一起享受午后的阳光,希望能冲印更多妞妞成长的足迹。

518楼括括01 2013-05-03 16:21:38 引用

zhaoxiangzhi01

想留下美好的回忆

519楼坏孩子气128 2013-05-03 16:27:57 引用

qq34015661ci46

冲印理由:希望能有机会给宝宝冲印更多更漂亮的照片,质量好的照片,保存的更长久,也希望能体验一下网易印象派的冲印服务,谢谢啦。

520楼遗莣ツ過厾202QQ 2013-05-03 16:29:02 引用

qq36541154ci50

留住宝宝美好的瞬间,体验一下网易冲印的效果!

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题