商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧EX-ZR1000:单反式效果 卡片式便携

101楼huna99 2013-04-09 10:00:19 引用

qq35494826ci61

写得真全啊

102楼salian519 2013-04-09 10:11:04 引用

salian519
※飞跃奇妙※于2013-04-09 09:32:11写道:

虫妈总结的非常好,希望虫妈能中奖,带给大家更多好的照片

呵呵,谢谢主席的祝福,能得到这款相机,一定拍更多的美照和大家分享。

103楼salian519 2013-04-09 10:11:30 引用

salian519
huna99于2013-04-09 10:00:19写道:

写得真全啊

谢谢亲的回帖,期待更多的朋友能支持!

104楼周末妈 2013-04-09 10:31:12 引用

qilly1983

不错不错

105楼智宇宝宝 2013-04-09 18:35:36 引用

qq33385661ci61

喜欢的一个相机丫,那个以后片片可以不用修饰了,方便快捷。多钟模式真心不错

楼主说的反光问题我也有,有了这个相机可以解决了哈

106楼salian519 2013-04-10 12:05:47 引用

salian519
智宇宝宝于2013-04-09 18:35:36写道:

喜欢的一个相机丫,那个以后片片可以不用修饰了,方便快捷。多钟模式真心不错

楼主说的反光问题我也有,有了这个相机可以解决了哈

谢谢亲的回复。

107楼五月飘云 2013-04-10 17:27:08 引用

xiaoyudian7549

这款相机拍出来的效果不错啊,写的也很详细

108楼salian519 2013-04-11 09:14:42 引用

salian519
五月飘云于2013-04-10 17:27:08写道:

这款相机拍出来的效果不错啊,写的也很详细

谢谢亲的支持!

109楼幸运草yxp 2013-04-12 09:19:00 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦,话说怎么这么小就要戴眼镜了?要注意保护视力哦!

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

110楼小千金宝贝 2013-04-12 09:34:29 引用

lqyxp

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧相机有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

111楼salian519 2013-04-12 09:51:12 引用

salian519
yangxp2007于2013-04-12 09:19:00写道:

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦,话说怎么这么小就要戴眼镜了?要注意保护视力哦!

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

亲看得很仔细哦,谢谢支持。

112楼salian519 2013-04-12 09:51:37 引用

salian519
小千金宝贝于2013-04-12 09:34:29写道:

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧相机有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

也感谢亲如此认真的回帖。

113楼ellasun 2013-04-12 12:08:57 引用

ellasun

写的真是周到呀,呵呵,好多功能呢。喜欢

114楼woniwo 2013-04-16 16:41:20 引用

woniwo

非常的好,已经来顶了

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题