商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧EX-ZR1000:单反式效果 卡片式便携

21楼智宇宝宝 2013-04-03 13:10:26 引用

qq33385661ci61

本来想没台单反的,可是怕太大,鞋带不方便。哈哈,既然卡西欧可以一举两得,何乐而不为呢。一个机会放我面前没有珍惜,再给我一次机会吧

22楼salian519 2013-04-03 13:28:47 引用

salian519
※飞跃奇妙※于2013-04-03 12:19:10写道:

太喜欢了,拥有单反的我也非常心动,说实在的小巧方便,功能强大,真的想备一款,拿出单反总是让人感觉很正式,搞大的感觉,不会摆pose的容易表情僵硬,有这种小巧的相机随时随拍,不引人注意

是呀,这款相机真得令人很心动呀,价格也很适合。

23楼salian519 2013-04-03 13:29:29 引用

salian519
智宇宝宝于2013-04-03 13:10:26写道:

本来想没台单反的,可是怕太大,鞋带不方便。哈哈,既然卡西欧可以一举两得,何乐而不为呢。一个机会放我面前没有珍惜,再给我一次机会吧

哈哈,看到很多人想团购,你可以顶一下,说不定来个团购也很不错呢!

24楼baytree0815 2013-04-03 14:32:20 引用

baytree0815
salian519于2013-04-03 11:34:33写道:
baytree0815于2013-04-03 11:16:05写道:

楼主写的相机优点一看就非常用心,我之前用过一款带翻转屏的相机,确实自拍、低角度拍摄及高角度拍摄都特别适合。我那时比较喜欢把相机放的很低,仰拍植物,视角跟我们平时看到的很不一样,喜欢照片的效果。楼主如果有兴趣,可以一试。

楼主的样片挺全面的,自拍人像,背景虚化人像,微距植物,广角,全景,还有ART SHOT的各种模式。ART SHOT的各种模式拍的照片很喜欢,各种不同的表现形式对比明显,各有各的特色。

没想到这相机拍手机里的人像这么清晰啊,效果真好,我觉得直接从手机屏幕看也就这个效果了。

鲜花模式,自然绿模式,还有食物模式,觉得自然ZR1000的设计还真是人性化,各种模式都设置好,想拍什么就选什么模式,真是太方便了。自然绿模式对比明显,很好的还原了植物本身充满生机的蓬勃的绿色。

可惜楼主分享的照片有点少啊,想多看看ZR1000的非凡表现呢。

呵呵,很详细的点评哦。照片其实很多了,就是用图片拼接合成了,让阅读的朋友更容易比较相机的拍摄效果。

感谢亲的点评哦!

我当时也申请的ZR1000的试用,可惜没有通过,觉得遗憾。一直希望看到更多的照片过过瘾呢,呵呵。

25楼salian519 2013-04-03 14:56:43 引用

salian519
baytree0815于2013-04-03 14:32:20写道:
salian519于2013-04-03 11:34:33写道:
baytree0815于2013-04-03 11:16:05写道:

楼主写的相机优点一看就非常用心,我之前用过一款带翻转屏的相机,确实自拍、低角度拍摄及高角度拍摄都特别适合。我那时比较喜欢把相机放的很低,仰拍植物,视角跟我们平时看到的很不一样,喜欢照片的效果。楼主如果有兴趣,可以一试。

楼主的样片挺全面的,自拍人像,背景虚化人像,微距植物,广角,全景,还有ART SHOT的各种模式。ART SHOT的各种模式拍的照片很喜欢,各种不同的表现形式对比明显,各有各的特色。

没想到这相机拍手机里的人像这么清晰啊,效果真好,我觉得直接从手机屏幕看也就这个效果了。

鲜花模式,自然绿模式,还有食物模式,觉得自然ZR1000的设计还真是人性化,各种模式都设置好,想拍什么就选什么模式,真是太方便了。自然绿模式对比明显,很好的还原了植物本身充满生机的蓬勃的绿色。

可惜楼主分享的照片有点少啊,想多看看ZR1000的非凡表现呢。

呵呵,很详细的点评哦。照片其实很多了,就是用图片拼接合成了,让阅读的朋友更容易比较相机的拍摄效果。

感谢亲的点评哦!

我当时也申请的ZR1000的试用,可惜没有通过,觉得遗憾。一直希望看到更多的照片过过瘾呢,呵呵。

呵呵,欢迎观看,希望更多的朋友看到,让商家达到试用的目的。

26楼伊奈 2013-04-03 15:01:06 引用

qq113572221

很不错,楼主写的很详细。

27楼salian519 2013-04-03 15:28:06 引用

salian519
伊奈于2013-04-03 15:01:06写道:

很不错,楼主写的很详细。

谢谢捧场呀,希望对大家选购相机有所帮助。

28楼涟漪妹妹 2013-04-03 15:28:50 引用

gemi118

这款相机针对不同事物的效果真的蛮赞的。拍出来的都是比较漂亮的,还原的色彩。虫妈写的很用心,来支持支持

29楼1M阳光 2013-04-03 15:32:55 引用

wangrunan614

很好的试用报告呀,对选购相机很有帮助,这款性价比不错。

30楼salian519 2013-04-03 15:36:24 引用

salian519
呆呆小熊于2013-04-03 15:28:50写道:

这款相机针对不同事物的效果真的蛮赞的。拍出来的都是比较漂亮的,还原的色彩。虫妈写的很用心,来支持支持

这款相机最主要的功能就是针对不同的事物有不同的效果,很喜爱呀!不用再美图秀秀了。

31楼salian519 2013-04-03 15:36:49 引用

salian519
1M阳光于2013-04-03 15:32:55写道:

很好的试用报告呀,对选购相机很有帮助,这款性价比不错。

真的是款不错的相机,正好需要购买相机的可以参考一下。

32楼☆Trista☆ 2013-04-03 15:37:07 引用

qq30993895ci10

感谢楼主,看到小白的庐山真面目啦!

真心喜欢!

33楼salian519 2013-04-03 15:56:18 引用

salian519
☆Trista☆于2013-04-03 15:37:07写道:

感谢楼主,看到小白的庐山真面目啦!

真心喜欢!

也谢谢亲的捧场啦,有人看,没白写,嘻嘻。

34楼糖小沫 2013-04-03 16:23:06 引用

CECILIA05

相机的颜色挺好看,照片效果不错,自带美图功能,可以随时修片,蛮好

35楼salian519 2013-04-03 16:33:12 引用

salian519
糖小沫于2013-04-03 16:23:06写道:

相机的颜色挺好看,照片效果不错,自带美图功能,可以随时修片,蛮好

呵呵,谢谢回复,相机有美颜功能,很适合美妈呀!

36楼jyjlal 2013-04-03 18:17:03 引用

jyjlal

楼主这篇试用报告写得比较详细,具体来说,这篇报告具有以下优点:

一是展示了此款相机可翻转LED屏的功能。很多相机都不具备翻转LED屏的功能,在自拍时和拍摄某些角度比较刁钻的景物时就比较麻烦,而卡西欧EX-ZR1000相机很好地解决了这一难题。

二是楼主详细介绍了这款相机的多种拍摄效果,通过具体的照片一一展示,很有说服力啊。

三是楼主通过实物照片展示了这款相机的广角拍摄模式、背景虚化模式、文字模式、夜景模式、无闪光模式等,有图有真相,大量的相片对这款相机的强大功能作出了较好的展示。

另外,我觉得楼外的试用报告还存在以下不足之处:

一是楼主在展示相机的连拍功能时用了一系列滚球的照片,整体看起来不是太明显啊,如果能连拍点宝宝跳跃起来的动作、双手挥舞的动作、飞鸟飞过等动作,大概对快速连拍能有个更好的体现吧。

二是关于此相机12.5倍光学变焦的功能没体现出来。在卡片机上有这么大的光学变焦是比较少见的,如果能够采用变焦前后的照片效果对比来表现变焦后的拍摄效果最好不过了。因为卡西欧相机变焦后拍摄出来的效果是相当好的呀,不像某些普通的卡片机,变焦拍摄必须用三角架,否则手部稍一抖动,拍出来的图像就很模糊。当然,这些了解是我看了其他试用报告才知道的,楼主你并没有体现出来,有点儿遗憾。

三是缺少一个全高清摄像的体现。卡西欧ZR系列数码相机由于有两个图像处理回路,视频拍摄不会中断,还可以进行高画质的高速连拍。同时,还可以慢速回放,能欣赏或者是再现动作的细节,预先记录连拍功能更是让操作变得省心。可惜楼主只展示了相机所拍摄的静态相片却没有上传这款相机拍出来的视频。

四是此款相机还有一个重要功能被楼主遗忘了,这款相机使用SHDC存储卡可以通过无线网络将拍摄的照片或视频上传到电脑、智能手机上,多强大的功能,可惜楼主都没提到它啊!

另外,我还有个小小的建议,如果拍摄的相片中能进行一下参数设置就好啦,在相片中能够体现出来所使用相机的型号、曝光条件、拍摄时间等,这样的话就更能够让大家信服啦,这张漂亮的图片的确是卡西欧ZR系列数码相机的佳作。否则,大家说不定会怀疑,这么好的照片会不会是用价格昂贵的单反相机拍的吧?

37楼salian519 2013-04-03 19:16:58 引用

salian519
哇塞,好专业的点评呀,无线传输的功能还不知道呢,学习了,谢谢。

38楼xuanfish 2013-04-03 19:50:39 引用

jucy99

这报告太专业了

39楼红茶2013 2013-04-03 20:27:28 引用

cui19830916

挺好的呢

40楼salian519 2013-04-03 22:29:39 引用

salian519
谢谢啦,喜欢就好。
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题