商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧EX-ZR1000:单反式效果 卡片式便携

41楼大宁的宝宝贝贝 2013-04-03 22:29:41 引用

chloebao

虫妈的报告真是写得太好啦!很用心地在研究使用功能,我拿到手也没有见到说明书,一下子就懵了,目前就随便设置地拍了一点!尴尬

真心赞一个!咧嘴

42楼愿望树0○馨妈咪 2013-04-04 00:12:43 引用

plum2030

好多模式,真是不错的相机,可惜没申请到,呵呵~恭喜楼主

43楼牛牛1218 2013-04-04 15:29:33 引用

z121175893

清晰度很棒呢

44楼宇嘟嘟 2013-04-04 17:57:38 引用

lgz618

哇塞,拍的很不错的,报告很详细呢,赞一个

45楼salian519 2013-04-04 19:23:44 引用

salian519
谢谢宝贝妈捧场,相机基本操作挺方便的。模式当中选择设置就行了。

46楼salian519 2013-04-04 19:24:23 引用

salian519
是呀,相机的清晰度不比单反差哦!

47楼salian519 2013-04-04 19:24:56 引用

salian519
谢谢表扬哦,期待大家喜欢。

48楼elva82 2013-04-04 22:33:33 引用

elva82

哈哈哈,来支持了,我我家那个一样哦

功能非常强大的一款相机呢,越用越爱哦 

这几天有了他,我们出门都不带单反了呢,嘻嘻

1.它的快门间隔速度是0.26秒,解决新手拍照抖动出现照片糊的现象,这对昊妈来说真的是太适合了。

2.在晚上拍照时,一般的数码相机都必须使用闪光灯,这个照相机的夜间模式,在不使用闪光的情况下也能拍出清晰的照片,大家都知道,用了闪光灯拍出来的照片对被拍者来说,会有一定的影响,又解决了一大难题。

3.这款相机,还有很多很多好玩的模式,让昊妈玩了一个下午都还没玩够呢,一般性的数码相机只分微焦,远焦,夜景,室内等常用的几个,不过这款相机可以多达五十多种哦,可以细致到拍物品如何,拍花如何,拍人物如何,拍风景如何,拍风景中的人物如何等等,并具有一般数码相机望尘莫及的广角和360度全景等效果,可以说是相机中的战斗机。

4.此款相机外观精致可爱,颜色也都很靓丽,小巧轻便,非常适合随身携带,随时都可以拿出来拍哦,操作简单,性价比也很高呢。

5.三连拍的功能可以帮你在三种中自动选取一张最棒的,让你省心很多哦,特别对于我这个纠结的人来说,实用啊。

6.此款相机还有个很智能的功能,在拍物品时,在一般的模式情况下,你拍物品时,你镜头靠近这个物品时,此款会自动调节成微焦。当光线暗时,相机也会自动跳到夜间模式,更多智能方式还在不断摸索试验中。

7.相机AF连拍功能,在给小朋友拍照时,好动再也不是大难题,可以把最棒的一张给挑出来。

8.这款相机而且还是自拍利器哦,180度可翻转,这对爱自拍的MM来说更是一大福音哦。

这款相机还是非常适合妈妈们的,高速拍摄等都非常适用于孩子哦,随身携带也轻巧方便呢,真的很棒

49楼salian519 2013-04-05 10:24:49 引用

salian519
昊妈的点评很详细呢,专业级别哦。

50楼☻小米宝宝☻ 2013-04-05 15:04:50 引用

kimi091011

不错 真心好~~

51楼salian519 2013-04-05 20:36:53 引用

salian519
呵呵,谢谢亲的点评啦。

52楼小囝囡的妈妈 2013-04-06 14:21:29 引用

chcnan2009

写的真详细,我都心动了。

53楼小千金宝贝 2013-04-07 08:58:28 引用

lqyxp

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧ZR400有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

54楼幸运草yxp 2013-04-07 09:11:17 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦,话说怎么这么小就要戴眼镜了?要注意保护视力哦!

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

55楼salian519 2013-04-07 10:52:05 引用

salian519
小千金宝贝于2013-04-07 08:58:28写道:

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧ZR400有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

谢谢亲如此详细的点评。

56楼salian519 2013-04-07 10:52:57 引用

salian519
yangxp2007于2013-04-07 09:11:17写道:

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦,话说怎么这么小就要戴眼镜了?要注意保护视力哦!

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

这款相机轻便,功能强大,最适合带宝宝外出拍摄的美妈啦!

57楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-07 11:21:04 引用

zymary
小千金宝贝于2013-04-07 08:58:28写道:

这位妈妈人家楼主用的是 1000的机子 你咋说是400的机子的啊???是不是看了太多的试用报告把型号都搞错了啊???看到楼主用的这款机子,拍出来的pp确实不错,对于我们这些妈妈确实是够用了。你家儿子和我们家的宝贝一样的顽皮。

有空我看看我写的试用报告大家一起学习下 http://qq.ci123.com/topic/244829

58楼salian519 2013-04-07 12:22:12 引用

salian519

亲看得真仔细,不过这两款相机主要配置差不多,都一系列的。

59楼雁阳天yanyangtiansina 2013-04-07 13:34:51 引用

sina_panjunyanglihongyan

顶贴来了,不错呢~(*^__^*) 嘻嘻……

60楼小猫爪 2013-04-07 13:36:02 引用

rayechan

拍得很用心啊~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题