商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧EX-ZR1000:单反式效果 卡片式便携

61楼salian519 2013-04-07 13:43:11 引用

salian519
雁阳天yanyangtiansina于2013-04-07 13:34:51写道:

顶贴来了,不错呢~(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢顶贴呀!

62楼salian519 2013-04-07 13:43:35 引用

salian519
小猫爪于2013-04-07 13:36:02写道:

拍得很用心啊~

嗯,真心喜欢这台相机,用心写的。

63楼2012辰妈 2013-04-07 14:42:56 引用

qq33542070ci76

送花了,羡慕亲啦,加油!看了亲的试用感觉相机不错哦,清楚像素很好,也方便使用,像我这种照相水平不好的懒妈妈真的很想拥有个那么好的相机啊!支持亲啦!

64楼沐沐De妈 2013-04-07 15:08:59 引用

tzcwn333

赞哦,这款相机真是让人越看越心动。直接结合了图像处理软件的功能拍照,绝!

65楼幸福哒哒小不点 2013-04-07 15:11:44 引用

huahua7978

確實不錯!
※飞跃奇妙※于2013-04-03 12:19:10写道:

太喜欢了,拥有单反的我也非常心动,说实在的小巧方便,功能强大,真的想备一款,拿出单反总是让人感觉很正式,搞大的感觉,不会摆pose的容易表情僵硬,有这种小巧的相机随时随拍,不引人注意

66楼salian519 2013-04-07 15:39:27 引用

salian519
2012辰妈于2013-04-07 14:42:56写道:

送花了,羡慕亲啦,加油!看了亲的试用感觉相机不错哦,清楚像素很好,也方便使用,像我这种照相水平不好的懒妈妈真的很想拥有个那么好的相机啊!支持亲啦!

呵呵,谢谢亲的花花和评论,也谢谢卡西欧和育儿网一起举办的这个活动,让更多的妈妈了解这款相机。

67楼salian519 2013-04-07 15:40:17 引用

salian519
沐沐De妈于2013-04-07 15:08:59写道:

赞哦,这款相机真是让人越看越心动。直接结合了图像处理软件的功能拍照,绝!

谢谢沐沐妈妈,这款相机自带美颜功能,还能直接旋转调节美颜级别,真是妈妈们的拍照神器呀!

68楼salian519 2013-04-07 15:40:49 引用

salian519
huahua7978于2013-04-07 15:11:44写道:

確實不錯!
※飞跃奇妙※于2013-04-03 12:19:10写道:

太喜欢了,拥有单反的我也非常心动,说实在的小巧方便,功能强大,真的想备一款,拿出单反总是让人感觉很正式,搞大的感觉,不会摆pose的容易表情僵硬,有这种小巧的相机随时随拍,不引人注意

谢谢亲的顶贴,期待更多的妈妈们看到这款强大的相机。

69楼心不动则不乱 2013-04-07 17:24:47 引用

qq35881558ci18

这款神器有强大的功能,非常不错,妈妈写的也很好。、

70楼salian519 2013-04-07 17:31:15 引用

salian519
宝贝鲜奶吧于2013-04-07 17:24:47写道:

这款神器有强大的功能,非常不错,妈妈写的也很好。、

谢谢亲的回复,相机确实功能强大呀,试用下来很是喜欢!

71楼shirleyxr 2013-04-07 21:19:25 引用

shirleyxr

感觉效果很不错啊,看了贴子写的那么详细都心动了啊!

72楼salian519 2013-04-08 08:50:01 引用

salian519
shirleyxr于2013-04-07 21:19:25写道:

感觉效果很不错啊,看了贴子写的那么详细都心动了啊!

呵呵,谢谢亲的回复。

73楼小朵朵的妈 2013-04-08 12:41:38 引用

chen19860213

羡慕嫉妒恨啊,我咋没这么好的运气哦。楼主写的报告很详细啊,一看就是用心写的

74楼mitang79 2013-04-08 12:59:50 引用

mitang79

试用心得好详细啊。说实话,对自己拥有的相机都没有把所有的功能都尽数了解和使用。

楼主能把这款相机从颜色到功能到对比都详细掌握,这样拍照根据环境及表现角度选择拍摄的形式了。

真心赞一个。

75楼ltxuanxuan 2013-04-08 13:03:17 引用

ltxuanxuan

虽然我家一直玩单反,但印象中卡西欧相机口碑还是不错的~ salian519 推荐的这款相机功能介绍的也比较详细,有机会我们会进一步了解的。

76楼fupyvcvc 2013-04-08 14:01:15 引用

qq35539230ci95

写的真好,来支持了

77楼salian519 2013-04-08 15:03:16 引用

salian519
小朵朵的妈于2013-04-08 12:41:38写道:

羡慕嫉妒恨啊,我咋没这么好的运气哦。楼主写的报告很详细啊,一看就是用心写的

谢谢朵妈的支持!

78楼salian519 2013-04-08 15:04:00 引用

salian519
mitang79于2013-04-08 12:59:50写道:

试用心得好详细啊。说实话,对自己拥有的相机都没有把所有的功能都尽数了解和使用。

楼主能把这款相机从颜色到功能到对比都详细掌握,这样拍照根据环境及表现角度选择拍摄的形式了。

真心赞一个。

呵呵,确实,自己家的相机也说不出那么多优点。不过商家给了免费试用,总得用心写才对得起人家的活动呀!

79楼salian519 2013-04-08 15:04:55 引用

salian519
ltxuanxuan于2013-04-08 13:03:17写道:

虽然我家一直玩单反,但印象中卡西欧相机口碑还是不错的~ salian519 推荐的这款相机功能介绍的也比较详细,有机会我们会进一步了解的。

嗯,确实单反效果虽然好,不过普通数码相机家庭总是必备一部的。这款真得很不错,性价比超级棒。

80楼salian519 2013-04-08 15:05:19 引用

salian519
fupyvcvc于2013-04-08 14:01:15写道:

写的真好,来支持了

谢谢亲的支持,期待更多的妈妈们能看到。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:114

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题