商品试用圈

商品试用圈 

带着ZR400走遍南京

101楼qq769786226 2013-04-08 10:23:17 引用

qq36538775ci10

{#emotions_dlg.titter}力顶。

102楼酸话梅 2013-04-08 10:23:21 引用

suanhuamei

我来了,支持闹妈

103楼roksanna 2013-04-08 10:27:54 引用

sina_1217322092

照片照的不错,确实有单反效果,还蛮超值的~

104楼思羽宝宝 2013-04-08 10:31:02 引用

siyu65

有点单反拍出的效果,话说夜景拍摄的效果也不错呀。还有广角功能也很强大,卡西欧能把数码相机做成这样真是非常地赞哦。有了这款相机,以后多拍拍小帅哥给我们看哦

105楼misuoer 2013-04-08 10:52:55 引用

misuoer

厉害啊,很强大~

106楼秒帅yy 2013-04-08 10:53:07 引用

sina_3302916382

支持闹妈  这个相机连拍功能居然能拍的如此清楚 真是太厉害了

107楼犭虫酉卒 2013-04-08 11:13:01 引用

sina_3302981634

支持可爱的闹闹  小帅哥

108楼兵仔星秀 2013-04-08 11:24:30 引用

sina_3303058234

这款卡西欧的真是很好用,不仅可以拍出单反的效果,夜景拍的也想到的好

109楼藏藏朵朵0sina 2013-04-08 12:48:44 引用

sina_2690727950

闹妈写的真心好,文笔一流、图片美好,绝对是花了心思写的,灰常的强大!看这个图文并茂的报告真是一种享受,试用报告如果要投票评选优秀篇的话,毫无疑问是第一名哎,支持你闹妈!

110楼elingna兜兜妈 2013-04-08 13:24:06 引用

elingna

乖乖,楼主拍照技术真的不错哦,机子也好,支持

111楼no1jennifer 2013-04-08 17:09:36 引用

no1jennifer

这个试用报告太强大了。

112楼乐天526 2013-04-08 22:13:42 引用

qq36543027ci41

写的报告真是好,照片拍的也是好。

113楼蓝宝570QQ 2013-04-08 22:19:02 引用

qq36543058ci58

闹闹妈这款相机太给力了,居然可以拍出单反的效果,夜景也相当的给力,美~~~

114楼唐小卜 2013-04-08 22:27:02 引用

sina_3307145940

试用报告写的真详细阿,机子拍的效果也好,真看不是来是卡片机拍出的效果。

115楼丫哈摄影客服715QQ 2013-04-08 23:03:34 引用

qq36534308ci92

支持闹闹妈   这么用心  一定要拿第一

116楼我家宝贝的妈 2013-04-09 07:17:37 引用

qq32105984ci39

拍出的效果还真好,照片很清晰,确实不错呢

117楼真凯 2013-04-09 10:11:00 引用

zhenkai

支持了。

118楼♡思思小宝贝 2013-04-09 10:11:32 引用

sisi115

这个连拍还那么清晰,太厉害了。

119楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-09 10:36:49 引用

zymary
渲妈于2013-04-07 16:10:31写道:

闹闹妈妈真的很厉害,绝对的试用达人哦。相机的各项功能都介绍的很全面,很多功能我都还不会用呢,看了你的试用报告才知道。闹闹小朋友依然很可爱,有了新的相机,就可以更好的给他拍照留念了吧。很好奇那个GIF图片怎么做的,我笨死了,只能在相机上看,不知道怎么生成GIF图片,都不能更好的把相机的优势展示给大家。希望以后还有更多继续使用的机会

渲妈你写的报告也很好哦,下次我交你怎么搞图片

120楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-09 10:38:18 引用

zymary
思羽宝宝于2013-04-08 10:31:02写道:

有点单反拍出的效果,话说夜景拍摄的效果也不错呀。还有广角功能也很强大,卡西欧能把数码相机做成这样真是非常地赞哦。有了这款相机,以后多拍拍小帅哥给我们看哦

思羽妈妈你是用单反的,觉得这个机子也不错吧,你说的功能我都喜欢呢 哈哈 

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:132

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题