商品试用圈

商品试用圈 

带着ZR400走遍南京

81楼xuanfish 2013-04-07 13:50:18 引用

jucy99

你写得好 专业,照片拍出来也很专业。。

82楼梦被掉包了774QQ 2013-04-07 14:41:23 引用

qq36531682ci5

妈妈好用心哦,写的也很详细哦!真的不错!

83楼大宝麻麻来也sina 2013-04-07 14:44:38 引用

sina_2130372384

闹妈写的真是好,那么好的活动都可以申请到,真是佩服啊

84楼渲妈 2013-04-07 16:10:31 引用

cindyme

闹闹妈妈真的很厉害,绝对的试用达人哦。相机的各项功能都介绍的很全面,很多功能我都还不会用呢,看了你的试用报告才知道。闹闹小朋友依然很可爱,有了新的相机,就可以更好的给他拍照留念了吧。很好奇那个GIF图片怎么做的,我笨死了,只能在相机上看,不知道怎么生成GIF图片,都不能更好的把相机的优势展示给大家。希望以后还有更多继续使用的机会

85楼武小七 2013-04-07 17:34:31 引用

wuyuping_759

很不错呢,没有申请到。拍的效果也很不错。宝妈的报告写的更是详细啊。

86楼2号DIY自拍照相馆 2013-04-07 21:10:24 引用

qq36534006ci49

闹妈又搞啥活动啦???你太强大了,加油

87楼宝贝昕仪 2013-04-07 21:15:14 引用

qq36534038ci17

闹妈又整啥新机型啦???拍的pp真是清楚,你家闹闹都那么大啦,真是帅哥一个

88楼丫哈摄影客服715QQ 2013-04-07 21:59:06 引用

qq36534308ci92
大宝麻麻来也sina于2013-04-07 14:44:38写道:

闹妈写的真是好,那么好的活动都可以申请到,真是佩服啊

这款机子确实不错   家庭使用拍出这种效果真不错

89楼罗娟19790122sina 2013-04-07 22:38:33 引用

sina_2640839685

我也来支持闹闹小帅哥了,闹妈这款机子真的不错哦

90楼爱加乐新街口店sina 2013-04-07 22:41:53 引用

sina_3231859600

闹闹都长那么大了啊,都变成大帅哥了

91楼小勇酷哥sina 2013-04-07 22:57:53 引用

sina_3302270480

楼主写的试用报告实在是详细,相机给你用的很到位。

92楼ka八月未央 2013-04-07 23:11:28 引用

zymary0001

我也来支持闹闹了

93楼ENOENO_23187sina 2013-04-07 23:21:17 引用

sina_3301308990

试用报告都写得这么好啊

94楼泳往直前_60263 2013-04-07 23:27:40 引用

sina_3302406372

最喜欢HPR艺术和LOMO效果

95楼陋室铭 2013-04-07 23:34:02 引用

sina_3302425504

闹妈你太厉害了吧,那么好的活动也不早点带我们分享下,好让我们也搞台来试用一下哎,下次要记得把好东西带大家一起分享下。

96楼新设想科技 2013-04-07 23:43:58 引用

sina_3301382310

闹闹妈妈写的真好

97楼Warrior020 2013-04-07 23:53:49 引用

sina_3301409474

这是我办公室的花,拍的是不是很美啊???

这组拍的真是给力 相机居然带这种功能啊 

98楼旧情绵绵_33463 2013-04-08 00:00:18 引用

sina_3302501812

其它性能:极智模式PRO,高速连拍,预先记录(静止影像),多影像超解像变焦,微距,超级微距,定时自拍,BEST SHOT36个场景模式),背景虚化,HDR/HDR艺术,全景摄影,广角摄影,高速最佳选择,人脸检测,FHD摄像,STD摄像,高速摄像,HDR 艺术摄像,预先记录(动画),摄像中拍照(单张/连拍),风噪抑制

这些 功能真心 很强大的  

99楼三竹 2013-04-08 00:15:07 引用

sina_3302542604

夜深了还被闹妈给骚扰了 不支持不行了

100楼q微风_86935 2013-04-08 00:22:00 引用

sina_3301487574

lz没有看说明书居然可以把这款相机摸索的如此透彻,厉害

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:132

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题