商品试用圈

商品试用圈 

带着ZR400走遍南京

41楼王者风范505QQ 2013-04-02 10:25:09 引用

qq36486945ci94

闹妈,写得绝对的太详细了,乖乖,有点心动啊

42楼摩羯虎他妈sina 2013-04-02 10:27:47 引用

sina_2834709504

闹妈绝对啊,试用报告都写得这么好啊,我是不是应该考虑一下子啊

43楼幸运草yxp 2013-04-02 11:21:41 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

44楼nj嘟宝妈咪 2013-04-02 14:37:37 引用

qq36488426ci46

闹妈,你真是厉害,佩服的一沓,相机的功能给你用的淋漓尽致,拍的真好,评价写的也不错,看的我都心动了,真的不错

45楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-02 16:53:24 引用

zymary
baytree0815于2013-04-01 11:56:05写道:

好详细的试用报告啊,楼主很用心啊,居然没拆说明书,还能把相机的各种功能研究的这么透彻,不知道的还以为已经是这款相机的资深玩家了呢。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,也祝福你照片里的新人能够白头偕老。夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~闹闹的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧ZR400有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

谢谢 你给我的评价  我太感动了 感觉你比我还了解这款相机 我需要继续好好研究

46楼Vbaobao 2013-04-02 20:11:24 引用

Vbaobao

写得真详细,我都不敢申请试用了皱眉

lz家离我家真近啊,哈哈!

47楼西宝贝贝402 2013-04-02 20:55:30 引用

qq36490722ci41

闹妈 把这款机型介绍的太完美了 拍出照片的效果真是好 我也想买一台了 不知道官方还可以给育儿网搞一次小团购 价格上在优惠点

48楼金盛百货3號店377 2013-04-02 21:04:14 引用

qq36490777ci97

lz 试用报告写得太具体了 照片拍的也很好

49楼爱在西元前665 2013-04-03 08:31:07 引用

qq36494900ci62

这款机子居然能拍出单反的效果,真是厉害。

50楼KIDSME亲亲我602 2013-04-03 08:40:33 引用

qq36494938ci23

闹妈真是辛苦了,两周的时间带闹闹跑了好几个地方,真是没有浪费商家给你机子试用的机会啊。这款机子真得很不错,尤其是APT的那几种效果,可以给妈妈们省去不少在网上美图的时间呢,是一款不错的机子。视频画面也拍的很清楚,夜景更是没有话说的棒。

51楼飞天商务主持sina 2013-04-03 09:00:15 引用

sina_2609513993

规规  前途无量的小闹闹哦

给力的相机就是绿叶了

52楼飞天商务主持172QQ 2013-04-03 09:02:36 引用

qq36495087ci95

真心的羡慕闹闹哦 我小的时候就没有这样的好事,可以的话 我将继续为相机凹照型--

53楼笑笑宝贝989QQ 2013-04-03 09:06:09 引用

qq36495093ci2

鬧媽,你算是幫了我的大忙了,我們家的尼康機子從女兒出生後就一直在用,最近正在想換個機子呢。可是老公一直在看一直在看,遲遲沒有“下手”啊。看了你的這個報告,貌似很好呢。尤其喜歡你的那個連拍功能哦。我就一直想給女兒弄個這樣的連拍呢。太贊了。

有機會出去玩時,把機子給我看看哦。

54楼阿要地沟油啊336QQ 2013-04-03 09:19:21 引用

qq36495146ci28

來支持鬧媽哦。

鬧媽很贊哦。考慮到新的機子。很愛惜呢。大大的贊一個。真是又有愛心又細心的麻麻~。

今年小女剛剛5週零4個月了,平時我和老婆也非常喜歡帶著小公主到處溜達,也喜歡用相機記錄下女兒成長的每一刻。

看了鬧媽的這個適用報告。很適合像我們這樣的家庭哦。

那個連拍的看起來分辨率也很高呢。

這樣的機子值得去擁有哦。

55楼戴眼镜的小蜜蜂QQ 2013-04-03 11:37:42 引用

qq33524463ci7

你写的非常非常的好  支持哦

56楼智宇宝宝 2013-04-03 13:01:13 引用

qq33385661ci61

我超级喜欢这个,很帅的呀。相机怎么连拍的啊?我以为是录像呢,真不错,那个夜景也不错。我儿子老是给我晃真想绑住他再拍照

57楼雯龙妞721QQ 2013-04-03 13:51:22 引用

qq36496820ci2

闹妈,拍的不错哟。真是个能干的妈妈

58楼海阔天空lty 2013-04-03 15:36:47 引用

qq36497384ci99

这个试用报告真够全面的哦,所以功能都含盖了,不用看说明对这款相机的功能都了解的大概咯,真好,楼主真够强大的,儿子好帅呀~~~

59楼月儿1982 2013-04-03 22:28:42 引用

qq35234795ci12

"毕竟是试用,让商家产品的损伤减到最低限"考虑得好周到啊,图美,文字美,用心写出的报告更是美!

60楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-04 08:01:23 引用

zymary
飞天商务主持sina于2013-04-01 14:12:26写道:

我最喜欢闹闹了,那顽皮的样子,那帅帅的表情,那懂事的样子,多样的样子,不同的闹闹,喜欢你没有道理--

哈哈  好久不见了 有没有想我没闹闹啊 {#emotions_dlg.tsk_2}

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:132

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题