商品试用圈

商品试用圈 

带着ZR400走遍南京

61楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-04 08:02:25 引用

zymary
苏淮仁718QQ于2013-04-01 14:39:00写道:

谢谢你的评论 写的好专业哦    

62楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-04 08:03:27 引用

zymary
魔仙于2013-04-01 15:13:27写道:

自愧不如,跟楼主你一比我的简直拿不出手了。希望楼主能获得相机

哈哈,我们大家一起努力吧,希望我如楼主所说可以拿到这款相机

63楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-04 08:05:10 引用

zymary
清儿_虎于2013-04-02 10:19:34写道:

闹妈真是太细心了,为了给商家降低最低的损伤度,连包装都没拆哎,这是绝对的好试用家,能够把相机的优点都显示出来了,把相机的整个功能都体现出来了,不简单啊,不知道的还以为是个托呢呵呵

哈哈哈,我哪是托啊,获得试用机会是件难得的事情,我只是用心去写。

64楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-04 08:08:45 引用

zymary
yangxp2007于2013-04-02 11:21:41写道:

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅哦。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

你写的评语真好,虽然你没有获得试用机会,但是同样希望你写评语可以获得一台。

65楼王人平 2013-04-04 18:30:46 引用

qq36507129ci14

lz写的真是好 太具体了

66楼夏子涵520 2013-04-04 18:35:38 引用

qq36507161ci33

闹妈拍的照片真是美 那些花拍的就是好看

67楼唯思凡品牌 2013-04-04 18:41:46 引用

qq36507200ci52

我也来支持 闹闹妈妈  喜欢闹闹小帅哥

68楼东大再聚首754QQ 2013-04-05 08:01:42 引用

qq36512001ci35

这款机子真是不错,喜欢夜景,拍的非常美

69楼华艺数码摄影 2013-04-05 08:07:19 引用

qq36512034ci49

你家儿子 越来越可爱了 

70楼南京败家斑斑 2013-04-05 08:18:37 引用

qq36512099ci90

闹妈真的很用心啊  居然连说明书都没有开 还能拍出那么美的pp 

71楼chensirqq 2013-04-05 11:43:58 引用

qq36513333ci61

我也来支持闹妈了  闹妈卡片机也可以拍出单反的效果啊  这个款机子真是强大  心动中 

72楼金鼎世家 2013-04-06 09:08:15 引用

qq36521036ci42

闹闹造型真是酷  妈妈每张拍的都很到位  美

73楼愉、悦 2013-04-06 09:16:47 引用

qq36521084ci43

闹妈这款机子 真不错  我也要买  给两个女儿拍照  这次商家搞这个活动要是有团购价格就好了

74楼攸攸妈930QQ 2013-04-06 09:22:30 引用

qq36521121ci94

闹闹妈太强大了  这样的活动都能被选中  真是佩服的五体投地

75楼幸运草yxp 2013-04-07 09:09:50 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还把几种拍摄效果都进行了对比,照相也很丰富,宝宝真是超级帅,表情十分丰富,好调皮哦,中间那个拿着棍子飞武着,我刚开始还以为是拍的视频呢!

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

76楼妖宝 2013-04-07 10:44:32 引用

JOYCE422

这照片拍的真不错,比我那台机好太多了,或许是我不会用呵呵呵

77楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-07 11:06:10 引用

zymary
东大再聚首754QQ于2013-04-05 08:01:42写道:

这款机子真是不错,喜欢夜景,拍的非常美

是的呢  我也很喜欢 这款机子拍的夜景 强大的一米

78楼轩轩妈咪宝贝 2013-04-07 11:07:33 引用

zymary
愉、悦于2013-04-06 09:16:47写道:

闹妈这款机子 真不错  我也要买  给两个女儿拍照  这次商家搞这个活动要是有团购价格就好了

我也强烈希望商家给我们这些妈妈一个团购的价格 

79楼Me、亲爱哒 2013-04-07 12:46:43 引用

qq36530988ci68

支持lz写的试用报告真是用心啊

80楼如云292 2013-04-07 12:52:11 引用

qq36531016ci68

看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能  适合给孩子拍照 绝对没有话说

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:132

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题