商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧ZR系列数码相机~~打造私人随身摄影师

141楼卢麻麻 2013-04-06 13:19:01 引用

a411439485

差不多就直接抱回家的了

142楼卢麻麻 2013-04-06 13:27:53 引用

a411439485

卡西欧ZR1000在硬性参数方面表现的十分优秀。该机采用一块1/2.3英寸CMOS传感器,拥有1610万有效像素。此外该机还搭载有一枚12.5倍光学变焦镜头,其镜头焦段等效可覆盖从24mm到300mm的变焦范围。与此同时,卡西欧ZR1000还搭载了第三代EXILIM处理引擎。新处理器也带来了全新高速拍摄体验,卡西欧ZR1000延续了30张每秒高速连拍最高可连拍30张的拍摄能力。除了这种看到间的高速拍摄能力外,卡西欧ZR1000的高速主要体现在其0.99秒快速启动、0.15秒快速对焦、16毫秒快门时滞,以及0.25秒间隔拍摄这些在细节上带来的高速拍摄体验。

EX-ZR400机身尺寸为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm)。3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,将为ZR拥趸们带来全新视觉体验。其中0.26秒无间隔快门,能快速的抓拍到宝宝的每一个瞬间。新机同样可以使用东芝 “FlashAir”卡,随时随地都能与手机、电脑进行交互,第一时间与亲人朋友分享生活中的精彩瞬间。

143楼卢麻麻 2013-04-06 13:28:40 引用

a411439485

昊妈的报告写得好详细好全面啊,全景,广角,背景虚化,微距,夜景,各种艺术效果,只是长焦功能好像没有秀一秀哦~

- 全景照片真是霸气,昊妈拍的也好,哈哈。

- 广角功能也超赞,把整个建筑还有花坛都拍的很完整,卡西欧真是表现非凡。

- 鱼眼功能太搞笑了,昊昊和昊妈都很乐在其中啊。这个功能好玩,可以给宝宝拍各种搞怪表情,瞬间变身表情帝!

- 局部虚化功能是第一次在卡片机上看到,昊妈拍的真好,这个功能太实用了,对于背景繁复想要突出局部细节的拍摄来说太方便了。大爱!

144楼卢麻麻 2013-04-06 13:29:30 引用

a411439485

产品的优点分享

1.它的快门间隔速度是0.26秒,解决新手拍照抖动出现照片糊的现象,这对昊妈来说真的是太适合了。

2.在晚上拍照时,一般的数码相机都必须使用闪光灯,这个照相机的夜间模式,在不使用闪光的情况下也能拍出清晰的照片,大家都知道,用了闪光灯拍出来的照片对被拍者来说,会有一定的影响,又解决了一大难题。

3.这款相机,还有很多很多好玩的模式,让昊妈玩了一个下午都还没玩够呢,一般性的数码相机只分微焦,远焦,夜景,室内等常用的几个,不过这款相机可以多达五十多种哦,可以细致到拍物品如何,拍花如何,拍人物如何,拍风景如何,拍风景中的人物如何等等,并具有一般数码相机望尘莫及的广角和360度全景等效果,可以说是相机中的战斗机。

4.此款相机外观精致可爱,颜色也都很靓丽,小巧轻便,非常适合随身携带,随时都可以拿出来拍哦,操作简单,性价比也很高呢。

5.三连拍的功能可以帮你在三种中自动选取一张最棒的,让你省心很多哦,特别对于我这个纠结的人来说,实用啊。

6.此款相机还有个很智能的功能,在拍物品时,在一般的模式情况下,你拍物品时,你镜头靠近这个物品时,此款会自动调节成微焦。当光线暗时,相机也会自动跳到夜间模式,更多智能方式还在不断摸索试验中。

7.相机AF连拍功能,在给小朋友拍照时,好动再也不是大难题,可以把最棒的一张给挑出来。

8.这款相机而且还是自拍利器哦,180度可翻转,这对爱自拍的MM来说更是一大福音哦

145楼卢麻麻 2013-04-06 13:30:55 引用

a411439485

越看越是喜欢呀,这个功能很强大呢

146楼卢麻麻 2013-04-06 13:31:59 引用

a411439485

当时还不如体验下呢,知道数量少,人品不行,早知道俺也试试,过过手瘾也可以呀。

147楼卢麻麻 2013-04-06 13:32:51 引用

a411439485

不知道有没有机会得到这款相机呢,今年原计划买个单反的

148楼elva82 2013-04-06 22:15:24 引用

elva82

哈哈,更新了鱼眼合照,长焦,还有自拍哦

149楼elva82 2013-04-06 22:16:32 引用

elva82
南乡子QQ于2013-04-05 15:59:57写道:

真漂亮呀,红色的,很经典哦

恩,很小巧,红色也很正呢

150楼elva82 2013-04-06 22:16:48 引用

elva82
南乡子QQ于2013-04-05 16:01:27写道:

昊妈的分享也很棒哦,充分的讲解了相机的优势。拍来的效果也是很棒

呵呵,谢谢亲的肯定

151楼elva82 2013-04-06 22:17:04 引用

elva82
南乡子QQ于2013-04-05 16:02:00写道:

育儿网活动真多。妈妈们都喜欢

是的呢,有机会一起玩啊

152楼elva82 2013-04-06 22:17:17 引用

elva82
南乡子QQ于2013-04-05 16:02:43写道:

昊妈,以后有好活动也告知一下哦,一定也来参加

好的,好的,下次一起玩啊

153楼elva82 2013-04-06 22:17:32 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:18:29写道:

真心的喜欢呢,回头偶去看看

恩,恩,恩,真心不错

154楼elva82 2013-04-06 22:19:27 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:19:01写道:

差不多就直接抱回家的了

哈哈,这个可以有,功能真的很强大

155楼elva82 2013-04-06 22:20:21 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:27:53写道:

卡西欧ZR1000在硬性参数方面表现的十分优秀。该机采用一块1/2.3英寸CMOS传感器,拥有1610万有效像素。此外该机还搭载有一枚12.5倍光学变焦镜头,其镜头焦段等效可覆盖从24mm到300mm的变焦范围。与此同时,卡西欧ZR1000还搭载了第三代EXILIM处理引擎。新处理器也带来了全新高速拍摄体验,卡西欧ZR1000延续了30张每秒高速连拍最高可连拍30张的拍摄能力。除了这种看到间的高速拍摄能力外,卡西欧ZR1000的高速主要体现在其0.99秒快速启动、0.15秒快速对焦、16毫秒快门时滞,以及0.25秒间隔拍摄这些在细节上带来的高速拍摄体验。

EX-ZR400机身尺寸为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm)。3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,将为ZR拥趸们带来全新视觉体验。其中0.26秒无间隔快门,能快速的抓拍到宝宝的每一个瞬间。新机同样可以使用东芝 “FlashAir”卡,随时随地都能与手机、电脑进行交互,第一时间与亲人朋友分享生活中的精彩瞬间。

哈哈,亲爱的,了解的真细致呢

156楼elva82 2013-04-06 22:21:07 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:28:40写道:

昊妈的报告写得好详细好全面啊,全景,广角,背景虚化,微距,夜景,各种艺术效果,只是长焦功能好像没有秀一秀哦~

- 全景照片真是霸气,昊妈拍的也好,哈哈。

- 广角功能也超赞,把整个建筑还有花坛都拍的很完整,卡西欧真是表现非凡。

- 鱼眼功能太搞笑了,昊昊和昊妈都很乐在其中啊。这个功能好玩,可以给宝宝拍各种搞怪表情,瞬间变身表情帝!

- 局部虚化功能是第一次在卡片机上看到,昊妈拍的真好,这个功能太实用了,对于背景繁复想要突出局部细节的拍摄来说太方便了。大爱!

恩恩,是的呢,连后期都省了

157楼elva82 2013-04-06 22:21:19 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:29:30写道:

产品的优点分享

1.它的快门间隔速度是0.26秒,解决新手拍照抖动出现照片糊的现象,这对昊妈来说真的是太适合了。

2.在晚上拍照时,一般的数码相机都必须使用闪光灯,这个照相机的夜间模式,在不使用闪光的情况下也能拍出清晰的照片,大家都知道,用了闪光灯拍出来的照片对被拍者来说,会有一定的影响,又解决了一大难题。

3.这款相机,还有很多很多好玩的模式,让昊妈玩了一个下午都还没玩够呢,一般性的数码相机只分微焦,远焦,夜景,室内等常用的几个,不过这款相机可以多达五十多种哦,可以细致到拍物品如何,拍花如何,拍人物如何,拍风景如何,拍风景中的人物如何等等,并具有一般数码相机望尘莫及的广角和360度全景等效果,可以说是相机中的战斗机。

4.此款相机外观精致可爱,颜色也都很靓丽,小巧轻便,非常适合随身携带,随时都可以拿出来拍哦,操作简单,性价比也很高呢。

5.三连拍的功能可以帮你在三种中自动选取一张最棒的,让你省心很多哦,特别对于我这个纠结的人来说,实用啊。

6.此款相机还有个很智能的功能,在拍物品时,在一般的模式情况下,你拍物品时,你镜头靠近这个物品时,此款会自动调节成微焦。当光线暗时,相机也会自动跳到夜间模式,更多智能方式还在不断摸索试验中。

7.相机AF连拍功能,在给小朋友拍照时,好动再也不是大难题,可以把最棒的一张给挑出来。

8.这款相机而且还是自拍利器哦,180度可翻转,这对爱自拍的MM来说更是一大福音哦

你好好研究下吧

158楼elva82 2013-04-06 22:21:35 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:30:55写道:

越看越是喜欢呀,这个功能很强大呢

真的是,如果你要买,我真的推荐

159楼elva82 2013-04-06 22:21:48 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:31:59写道:

当时还不如体验下呢,知道数量少,人品不行,早知道俺也试试,过过手瘾也可以呀。

看你说的,你应该试试的

160楼elva82 2013-04-06 22:22:01 引用

elva82
卢麻麻于2013-04-06 13:32:51写道:

不知道有没有机会得到这款相机呢,今年原计划买个单反的

好好回复,祝好运哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:396

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题