商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧ZR系列数码相机~~打造私人随身摄影师

381楼elva82 2013-04-11 21:41:03 引用

elva82
viviyun于2013-04-11 21:21:10写道:

要去查查是什么价格了,准备买一部

恩,恩,恩,我差过了,两千多点

382楼elva82 2013-04-11 21:41:15 引用

elva82
小桥流水卖西瓜110于2013-04-11 21:22:08写道:
sdwfwlx于2013-04-11 16:47:23写道:

哪天有机会我也去申请下。真是不错的东西。

你来晚了  

以后还会有的啦

383楼elva82 2013-04-11 21:41:25 引用

elva82
小桥流水卖西瓜110于2013-04-11 21:22:50写道:
viviyun于2013-04-11 21:21:10写道:

要去查查是什么价格了,准备买一部

好像是芸芸妈妈  的头像

呵呵,是啦

384楼elva82 2013-04-11 21:41:39 引用

elva82
viviyun于2013-04-11 21:28:38写道:

最好有折扣价,呵呵

哈哈,对哦,最好搞个团购

385楼elva82 2013-04-11 21:41:54 引用

elva82
Angel❀ 雯雯于2013-04-11 21:29:06写道:

一般数码相机抓拍动态都会胡掉

这款不糊也

是的呢,我们单反也有经常糊的呢,小孩子太皮了

386楼elva82 2013-04-11 21:42:08 引用

elva82
Angel❀ 雯雯于2013-04-11 21:31:59写道:

最近忙呢

有空去了解下这部相机

恩,恩,恩,下次一起研究

387楼紫云曼舞 2013-04-11 21:47:08 引用

ziyunmanwu

好不错哦,红色的相机,喜欢的

388楼紫云曼舞 2013-04-11 21:48:34 引用

ziyunmanwu

昊妈拍的好好啊,技术没的说,

389楼紫云曼舞 2013-04-11 21:55:21 引用

ziyunmanwu

喜欢运动场景不会花,抓拍很好呢

390楼幸运草yxp 2013-04-12 09:22:14 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。我也申请了,可惜没楼主那么好运气。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

391楼小千金宝贝 2013-04-12 09:33:48 引用

lqyxp

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧相机有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

392楼卢麻麻 2013-04-12 10:15:56 引用

a411439485
elva82于2013-04-11 21:38:18写道:
小桥流水卖西瓜110于2013-04-11 20:57:20写道:
卢麻麻于2013-04-11 16:22:13写道:

喜欢的不得了,超赞呢

为啥我们没有呢 羡慕嫉妒恨啊

你们努力下也会有的

希望有机会呀(*^__^*) 嘻嘻……

393楼卢麻麻 2013-04-12 10:16:33 引用

a411439485
elva82于2013-04-11 20:51:38写道:
卢麻麻于2013-04-11 16:49:33写道:

喜欢带亲子眼镜的那张

哈哈,真的哇。我入了好几幅亲子眼镜呢

超级赞呢

394楼卢麻麻 2013-04-12 10:16:59 引用

a411439485
小桥流水卖西瓜110于2013-04-11 20:57:20写道:
卢麻麻于2013-04-11 16:22:13写道:

喜欢的不得了,超赞呢

为啥我们没有呢 羡慕嫉妒恨啊

对呀羡慕呀

395楼漂漂雪晴 2013-04-13 16:16:51 引用

coffeeyingzi

这相机太美了

396楼我爱平ping 2013-04-13 23:46:36 引用

yz19840520

申请卡西欧产品时,我正好回娘家,错过了感到很惋惜啊!这两天回到家我就来看看所有妈妈写的试用报告,昊妈写的不错啊!特别是标题真的很吸引人啊!看到标题就很想看看是如此神奇。真希望自己可以得到这么一款产品啊!

我最喜欢红色的产品了。这款红的的卡西欧真的很漂亮啊!昊妈把产品的优点和功能介绍的很详细。

一般性的数码相机只分微焦,远焦,夜景,室内等常用的几个,而款相机可以多达五十多种,真的太给力了,难怪昊妈说它是随身摄影师,一点都没错啊!它的高速连拍,广角和360度全景等效果,一般的相机很难做到啊!昊妈根据产品模式亲身做了示范,让我们通过照片能详细了解产品。360度广角拍摄模式纳更多的环境,可以突显景色的空间感和延伸感;鱼眼功能模式很诙谐幽默;长焦模式,让远景近如咫尺十分清晰;自拍模式,人物画面清晰自然。局部虚化HDR模式和LOMO模式整体虚化模式直接拍摄出不同效果。使照片美化。不用修图了。增强色饱和模式,是色彩更鲜艳,鲜明;退色模式,可以增添怀旧色彩;照片背景虚化模式,可以突出前景,主次分明,背景的虚化模式也让照片看起来更为洁净,看上去很舒服。微焦模式,可以使肌肤变得完美无瑕,昊妈多美丽啊!慢速水和动态水对比图十分鲜明,烛光模式,然可以很清楚的看到昊妈甜美的笑容,一点都不模糊;微距全景模式,景色看起来很舒服,文字模式,照出的效果不虚影,清晰可见;动态模式,无论怎么动都很清楚,动态效果也不错,夜间模式,昊妈都没有开闪光灯,照片依然很美,黑白模式,让照片更加增添神秘色彩,真是越看越喜欢啊!

我也拍了几组照片,实在是太逊色了,献丑了!

这些照片和卡西欧照出的效果真的差很多啊!其实这款三星相机比卡西欧贵,但是却没有卡西欧效果好。卡西欧绝对是物超所值,性价比很高啊!如果妈妈们要买相机我们都选卡西欧!咧嘴

2013-04-13 23:52:39yz19840520 作第1编辑送花 [0]
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   共有记录数:396

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题