商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧ZR系列数码相机~~打造私人随身摄影师

101楼elva82 2013-04-04 22:38:16 引用

elva82
甜甜YX于2013-04-03 10:13:01写道:

你摄影技术也很不错嘛,哈

哈哈,真的吗,这是对我的夸奖嘛,嘻嘻,得瑟下

102楼elva82 2013-04-04 22:38:33 引用

elva82
salian519于2013-04-03 10:27:43写道:

写得好,拍得也好。

哈哈,谢谢亲的夸奖,看了你的报告了,也很不错呢

103楼elva82 2013-04-04 22:38:44 引用

elva82
红茶2013于2013-04-03 12:05:56写道:

好,支持

谢谢亲的支持哦 

104楼elva82 2013-04-04 22:39:09 引用

elva82
智宇宝宝于2013-04-03 12:58:46写道:

很不错哦,超级高清丫。一点不像自己拍的,跟摄影师一样啊。技术也不错,哈,尤其是运动状态和夜景也能如此自然真的很值得信赖

恩,恩,恩,谢谢夸奖,运动状态还有夜景也是我大爱的呢 

105楼elva82 2013-04-04 22:39:44 引用

elva82
☆Trista☆于2013-04-03 15:47:26写道:

赞360度全景,烛光模式、夜景模式和动态模式确实反映出卡西欧的实力啦!

羡慕楼主啊!

谢谢亲,这款相机真的很不错,没想到卡西欧这么给力呢 

106楼elva82 2013-04-04 22:40:00 引用

elva82
月儿1982于2013-04-03 22:23:51写道:

这款相机颜色我也非常喜欢,大红色,看着喜气也大气

是呢,颜色非常正哦,嘻嘻

107楼elva82 2013-04-04 22:40:17 引用

elva82
大宁的宝宝贝贝于2013-04-03 23:07:51写道:

昊妈写得真好!赞一个!咧嘴

谢谢亲的夸奖,你也试用了对不,我去看看

108楼mh05093111 2013-04-05 10:04:14 引用

mh05093111

本人拥有的第一款相机就是卡西欧,最初选择它,是因为喜欢它的样子,喜欢它的颜色,喜欢它独特的功能,有了它让我记录下了许多美好的瞬间。今天,看到这款卡西欧ZR系列相机后,又再次让我冲动了。虽然苹果、三星手机的横空出世让很多人忽略了相机,但是有好的产品就一定不能错过。我也很希望能够拥有它!!!

109楼mh05093111 2013-04-05 10:04:15 引用

mh05093111

本人拥有的第一款相机就是卡西欧,最初选择它,是因为喜欢它的样子,喜欢它的颜色,喜欢它独特的功能,有了它让我记录下了许多美好的瞬间。今天,看到这款卡西欧ZR系列相机后,又再次让我冲动了。虽然苹果、三星手机的横空出世让很多人忽略了相机,但是有好的产品就一定不能错过。我也很希望能够拥有它!!!

110楼lester28 2013-04-05 10:32:28 引用

lester28

对于0.26秒的快门间隔速度来说,这解决了长久以来一直困扰许多妈妈为宝宝拍照出现模糊的现象,要知道要求一个好动的宝宝安静一下是有多么难做到啊。在昏暗的灯光下。或是夜景状态,在一般的情况下,为宝贝拍照就需要打开闪光灯,这样不但会损伤宝宝幼嫩的眼睛,也会使得表情僵硬,不自然、这款相机的夜景模式也相当的出色,就像在夜晚开着一盏柔和的灯,是那么的自然,还原真实,360度的全景拍摄模式和广角模式更是让人惊呼喜悦,鱼眼模式的幽默也让人感到慧心一笑。再加上2000元左右的性价比,让人感到物超所值,这相机真心的不错。

111楼yuerhezhuzhusina 2013-04-05 10:35:59 引用

sina_2475451294

哇!很实用的噢!!!!眨眼 昊妈写得好详细噢………………

112楼小帆妈333QQ 2013-04-05 10:37:33 引用

qq36512915ci75

哇塞,没看出来,卡片机有这么多功能啊?

很多人都把卡片机当成傻瓜相机试用,很多功能其实都不懂,更不可能用过。

这款被楼主诠释的很好,相信楼主肯定是人认真仔细的研究过。

楼主绝对是值得拥有的。

113楼紫云曼舞 2013-04-05 10:49:48 引用

ziyunmanwu

这个相机拍出这么好的效果啊,这是不错呢,昊妈拍的很不错呢,这是羡慕啊,昊妈的技术也没的说啊

114楼小宇妈妈520 2013-04-05 11:14:24 引用

qq35873810ci8

呵呵。。很喜欢这个相机呢。颜色功能都超赞。。昊妈加油哦。。嘻嘻。

115楼小宇妈妈520 2013-04-05 11:15:06 引用

qq35873810ci8

拍出来的效果也很好呢。。不错。。

116楼诗桐宝贝 2013-04-05 11:21:08 引用

yanshitongbaobao

恭喜恭喜,好好的一款相机啊,拍出来的效果很不错! 有专业水准,哈哈。。。。

117楼小兜兜乐乐 2013-04-05 11:33:59 引用

Angela1437

写得真好.相机归你啦.吐舌头

118楼小兜兜乐乐 2013-04-05 11:35:01 引用

Angela1437

加油加油.这相机很好.以后再有试用,亲记得告诉我哈.

119楼小兜兜乐乐 2013-04-05 11:35:13 引用

Angela1437

卡西欧,好品牌.

120楼oO小SOosina 2013-04-05 14:13:30 引用

sina_1749108872

本人非常喜欢卡西欧的自拍神器,看到昊昊妈妈说的这款相机也是非常不错的,喜欢它的样子,喜欢它的颜色,喜欢它独特的功能,有了它让我记录下了许多美好的瞬间。今天,看到这款卡西欧ZR系列相机后,又再次让我冲动了,我也很希望能够拥有它!!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:396

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题