商品试用圈

商品试用圈 

卡西欧ZR系列数码相机~~打造私人随身摄影师

61楼elva82 2013-04-02 10:34:25 引用

elva82
菲园于2013-04-02 10:07:27写道:

是卡西欧ZR1000的试用报告耶,我也申请了,可惜运气没有LZ好,不过,能看到妈妈们的试用报告也等同于自己在使用一样那么的了如指掌。甚至都到了拿到相机后不用自己学习的地步。很完美的一篇教材。

昊妈的报告写得非常全面,无论是从全景,广角,背景虚化还是微距,夜景,各种艺术效果,都一一解释并示范了,发现功能很强大,效果很突出,就是差了点跟单反的比对区别,要是再有个比较那就更完美了,因为,现在身边很多妈妈都有了宝宝后第一个想到的就是买单反,如果卡西欧ZR1000能在跟单反的比对中实力相当的话,相信一定会是个不错的卖点。

- 全景照片拍的很全面,再也不用担心相机没法将所有的美景遗漏了。

- 广角功能也超赞,把整个建筑还有花坛都拍的很完整,可以把建筑物的原样原封不动的搬到相机镜头里。

- 鱼眼功能太搞笑了,还真的是非常的有创意,用到现在的卡片机还真没见过,开发的人员也超级有想象力,这点上相信对卡西欧来说也是个特别的创意。

- 局部虚化功能是第一次在卡片机上看到,对于不会使用对焦功能的菜鸟来说无疑是个简单的操作。

- HDR艺术模式,LOMO模式,老照片模式,增强色彩模式等几种艺术模式都很有爱,用了卡西欧都不用美图软件了,拍的时候直接出片就是自己想要的效果。

- 背景虚化的人像效果和微距拍出的花朵和文字效果都可以和单反媲美了,不用背着沉重的相机包,不用换镜头,也不用花那么多的钱买这个镜头那个镜头了,小小卡西欧卡片机在手,轻松搞定!

- 动态模式拍出的照片,这个估计每个妈妈都深有体会,宝宝们在渐渐长大,动作也会越来越多,每次拍照片都不会那么的好好的站在那里给你拍,总是动来动去的,还真的是很需要这样的一个功能来帮助妈妈们。

- 增强色饱和模式也非常的强大,水果能拍出来这么鲜艳的颜色,还是第一次看到,看了照片都有种咬一口的冲动了。

- 最爱这个褪色模式了,真的很有老上海的味道,这个颜色绝对的让你返古,让你找到过去的年代,找到童年的回忆。

- 烛光模式让人感到很浪漫,很温馨,哪怕是旁观者都能被感染到这个情景里。

- 卡西欧的夜景也很出乎我的意料,之前我家里用的卡片机,夜景完全没法拍,不是模糊就是颜色发黄,根本就像是打了背景光的效果,连夜色的那份惬意都完全的展现出来了。

虽然没申请成功对我来说是份很大的遗憾,这么好的相机没第一时间用上,更是大大的遗憾,敢问,这么好的相机又有谁能抵挡得住呢,对吧。

昊妈,我支持你!非常感谢你把这么好的相机全面的展现在我们面前,也非常的感谢你为大家贡献出这么多的照片,让我对卡西欧的这款ZR1000了解的更彻底,更详细,对它的功能也是了如指掌。

亲,写得真好,祝好运

62楼elva82 2013-04-02 10:35:24 引用

elva82
xianmiyl于2013-04-02 10:12:27写道:

亲真是幸运,写的也好,真想自己也能有一部。

呵呵,谢谢,想换相机的话,这部可以有

63楼elva82 2013-04-02 10:36:12 引用

elva82
范妮娅娅于2013-04-02 10:16:37写道:

广 角的功能估计是很多妈妈都希望的,因为宝贝动来动去,有了此功能,就能拍出更多可爱的照片。

对的,很多功能连单反都没有呢

64楼elva82 2013-04-02 10:36:44 引用

elva82
beckyli于2013-04-02 10:20:48写道:

真不错哦,功能 全,报告写的也全面,

呵呵呵,谢谢,功能很强大,我还没研究完全呢

65楼elva82 2013-04-02 10:37:20 引用

elva82
调皮精灵雯雯于2013-04-02 10:23:23写道:

真幸运啊,我也想要啊

呵呵,谢谢支持,以后还会有机会的哦

66楼elva82 2013-04-02 10:37:53 引用

elva82
调皮精灵雯雯于2013-04-02 10:23:23写道:

真幸运啊,我也想要啊

呵呵呵,以后一定还会有机会的,很好的相机呢

67楼微笑的枫叶 2013-04-02 10:49:52 引用

yanjie19840316

这就是传说中的卡西欧ZR系列数码相机!!! 

自从看到了育儿网的卡西欧ZR系列数码相机试用,我就仔细看了它的图片和详细功能介绍。这款相机简直太棒了,优秀得我不敢想象啊!只是僧多肉少,我与这次的试用结果无缘了。我跟昊妈一样爱玩,爱臭美,可是我只拥有一台灰常灰常普通的数码相机。 

首先,卡西欧ZR系列数码相机的外观非常漂亮,我就喜欢这样简约大方款的,昊妈收到的正红色也是我的最爱。这样小巧便于携带的相机,而且功能强大,谁会不喜欢呢?

家有小美女一枚,特别喜欢把她的每一个美丽的、可爱的。搞笑的瞬间都一一记录下来。这用普通相机是很难做到的。我最最痛心的就是美丽的瞬间用相机拍出来却是糊的。

(我家宝贝安静时用普通相机照出来还算可以,可是她一动的时候就悲剧了,活泼的瞬间总是会糊掉。)

卡西欧ZR系列数码相机的快门间隔速度是0.26秒,高速三连拍,能记录宝宝好动的瞬间,我滴个天哪,看了动感的照片,竟然一点都不糊,我太喜欢这一点了。

30/秒的告诉连拍,已经很让人吃惊了,卡西欧ZR系列数码相机居然还能对按下快门之前的场景追溯连拍,这绝对可以防止漏拍啊!天哪,这还是相机吗?比实时监控还要强大啊!

操作光影,拍摄夜间模式的功能也让人惊叹不已。高达25600ISO感光度,连拍也能保持高度灵敏,居然可以消除一般都公认难以消除的低频噪点,昊妈用卡西欧ZR系列数码相机拍出来的夜景真让人惊叹!

看了昊妈的360°广角拍摄模式,对昊妈简直是羡慕嫉妒恨啊!怎么可以把景致拍成这样呢?!太爱这个功能了。

单反般的景深,不管是人还是物都能美丽出众哪!我特别喜欢有朦胧感的事物,卡西欧ZR系列数码相机用局部虚化功能拍出来的效果太美了,真是美不可言,我简直找不到合适的词语来表达我的喜爱之情。

整体虚化功能拍摄出的人物更是让人平静的心怦然一动。昊妈人长得漂亮,拍出来更是漂亮,我自己就在想,假如我也可以用这款相机拍,我和我家溪溪会是什么样的呢。我家溪溪将更是人见人爱,花见花开了。

增强色饱和模式拍出来的水果简直青翠欲滴,让人眼馋不已啊!

微焦模式、慢速水和动态水、烛光模式、微距全景模式、文字模式等每一种模式拍出来的照片都让人惊艳!

卡西欧ZR系列数码相机你的强大,简直无可超越了。卡西欧ZR系列数码相机太有爱了,有了你,何愁不能留给宝宝一个精彩童年的重现?!

谢谢昊妈,虽然我没成功申请到,可是通过你的报告我对卡西欧ZR系列数码相机更加了解了,而且看到了这么多美丽的图片。

2013-04-02 15:12:33yanjie19840316 作第3编辑送花 [0]

68楼幸运草yxp 2013-04-02 11:18:31 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。我也申请了,可惜没楼主那么好运气。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

69楼琉璃盏子 2013-04-02 11:33:12 引用

liulizhan

哇。。。大爱的ZR1000啊。。真不错啊可以拿到这个试用。传说中的自拍神器么。楼主把机器的动态模式表现的淋漓尽致。黑白粗粒一直是我比较中意的效果。总是有一种神秘而又温馨的感觉在里面。楼主妈妈宝宝都很漂亮可爱哦

广角模式那张看起来很流畅啊 。广角模式据说是前卫先锋们们最钟爱的拍摄方式。不知道楼主是不是呢。。微距全景模式把近与远的物体都表现的很充分。画面很饱满也很有内容感。是个非常充实的图片。堪称精品~鱼眼模式依旧是那么的有喜感。现在很多配图大师也都是反复运用这个模式。流行性很强。经典~

唯一缺憾的就是楼主应该多上几张自拍照。这也是ZR1000非常与众不同的地方。而且。楼主辣么的貌美。。哈哈。。

70楼宝贝平2010 2013-04-02 13:06:35 引用

qq33983062ci72

支持昊妈!

71楼elva82 2013-04-02 13:24:01 引用

elva82
微笑的枫叶于2013-04-02 10:49:52写道:

这就是传说中的卡西欧ZR系列数码相机!!! 

自从看到了育儿网的卡西欧ZR系列数码相机试用,我就仔细看了它的图片和详细功能介绍。这款相机简直太棒了,优秀得我不敢想象啊!只是僧多肉少,我与这次的试用结果无缘了。我跟昊妈一样爱玩,爱臭美,可是我只拥有一台灰常灰常普通的数码相机。 

首先,卡西欧ZR系列数码相机的外观非常漂亮,我就喜欢这样简约大方款的,昊妈收到的正红色也是我的最爱。这样小巧便于携带的相机,而且功能强大,谁会不喜欢呢?

家有小美女一枚,特别喜欢把她的每一个美丽的、可爱的。搞笑的瞬间都一一记录下来。这用普通相机是很难做到的。我最最痛心的就是美丽的瞬间用相机拍出来却是糊的。卡西欧ZR系列数码相机的快门间隔速度是0.26秒,高速三连拍,能记录宝宝好动的瞬间,我滴个天哪,看了动感的照片,竟然一点都不糊,我太喜欢这一点了。

30/秒的告诉连拍,已经很让人吃惊了,卡西欧ZR系列数码相机居然还能对按下快门之前的场景追溯连拍,这绝对可以防止漏拍啊!天哪,这还是相机吗?比实时监控还要强大啊!

操作光影,拍摄夜间模式的功能也让人惊叹不已。高达25600ISO感光度,连拍也能保持高度灵敏,居然可以消除一般都公认难以消除的低频噪点,昊妈用卡西欧ZR系列数码相机拍出来的夜景真让人惊叹!

看了昊妈的360°广角拍摄模式,对昊妈简直是羡慕嫉妒恨啊!怎么可以把景致拍成这样呢?!太爱这个功能了。

单反般的景深,不管是人还是物都能美丽出众哪!我特别喜欢有朦胧感的事物,卡西欧ZR系列数码相机用局部虚化功能拍出来的效果太美了,真是美不可言,我简直找不到合适的词语来表达我的喜爱之情。

整体虚化功能拍摄出的人物更是让人平静的心怦然一动。昊妈人长得漂亮,拍出来更是漂亮,我自己就在想,假如我也可以用这款相机拍,我和我家溪溪会是什么样的呢。我家溪溪将更是人见人爱,花见花开了。

增强色饱和模式拍出来的水果简直青翠欲滴,让人眼馋不已啊!

微焦模式、慢速水和动态水、烛光模式、微距全景模式、文字模式等每一种模式拍出来的照片都让人惊艳!

卡西欧ZR系列数码相机你的强大,简直无可超越了。卡西欧ZR系列数码相机太有爱了,有了你,何愁不能留给宝宝一个精彩童年的重现?!

谢谢昊妈,虽然我没成功申请到,可是通过你的报告我对卡西欧ZR系列数码相机更加了解了,而且看到了这么多美丽的图片。

亲看的很仔细呢,哈哈,为了共同的爱好,握手,祝亲好运哦

72楼elva82 2013-04-02 13:25:14 引用

elva82
yangxp2007于2013-04-02 11:18:31写道:

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。我也申请了,可惜没楼主那么好运气。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

哈哈,我也最喜欢给宝贝拍照呢,可惜家里的数码效果不好,单反又太重,这款相机镇的很棒呢

2013-04-02 13:26:16elva82 作第1编辑送花 [0]

73楼elva82 2013-04-02 13:25:43 引用

elva82
我爱有晴天于2013-04-02 13:06:35写道:

支持昊妈!

谢谢亲的支持哦

74楼elva82 2013-04-02 13:27:35 引用

elva82
琉璃盏子于2013-04-02 11:33:12写道:

哇。。。大爱的ZR1000啊。。真不错啊可以拿到这个试用。传说中的自拍神器么。楼主把机器的动态模式表现的淋漓尽致。黑白粗粒一直是我比较中意的效果。总是有一种神秘而又温馨的感觉在里面。楼主妈妈宝宝都很漂亮可爱哦

广角模式那张看起来很流畅啊 。广角模式据说是前卫先锋们们最钟爱的拍摄方式。不知道楼主是不是呢。。微距全景模式把近与远的物体都表现的很充分。画面很饱满也很有内容感。是个非常充实的图片。堪称精品~鱼眼模式依旧是那么的有喜感。现在很多配图大师也都是反复运用这个模式。流行性很强。经典~

唯一缺憾的就是楼主应该多上几张自拍照。这也是ZR1000非常与众不同的地方。而且。楼主辣么的貌美。。哈哈。。

哈哈哈,谢谢指点,回去好好自拍下

75楼woniwo 2013-04-02 14:23:51 引用

woniwo

这个相机果然超凡啊,你拍的非常好看,更加有说服力了。我也希望可以得到试用一下啊

76楼思羽宝宝 2013-04-02 14:52:21 引用

siyu65

这个贴子好强大呀,没想到卡西欧还有这么多的功能,可以跟微单一评了,有机会也要试一下。楼主的照片拍的挺漂亮的

77楼初荷 2013-04-02 14:54:58 引用

changchang0312

相机很轻便

78楼马雨馨 2013-04-02 15:02:23 引用

milaqu

你是我的偶像

79楼马雨馨 2013-04-02 15:02:35 引用

milaqu

支持昊妈

80楼思羽宝宝 2013-04-02 15:15:42 引用

siyu65

话说这款红色的真时尚,当时申请的时候我看到只有黑色和银色。其实更喜欢红色,可惜我没有中试用,不然能好发机会一下卡西欧ZR系列数码相机带来的全新感觉了

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:396

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题