男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年3月份男宝女宝妈咪派咨询帖(加红贴奖励10小派)

181楼晗DE温馨窝 2013-03-28 20:27:32 引用

lw376705268

以下是引用 179楼 只对你任性 的话:
你有兑到过礼品吗...

我才400多小派,没有小派

182楼晗DE温馨窝 2013-03-28 20:44:04 引用

lw376705268

以下是引用 178楼 大帅的妈妈 的话:
加红的小派在多点吧,哈哈...

估计目前是不可能加多的哦

183楼晗DE温馨窝 2013-03-28 20:44:35 引用

lw376705268

以下是引用 177楼 小乐宝的妈妈 的话:
哦 又有新规则出炉啦 ...

是又给大家发小派了哦!

184楼心妈爱宝宝 2013-03-28 22:53:58 引用

qq34691527ci67

咨询 怎样的帖子才能被加精呢?

185楼优哒哒 2013-03-28 23:59:56 引用

linmin728

我们可以看到其他妈妈有多少小排吗?可以搞个派的排行榜

186楼晗DE温馨窝 2013-03-29 08:12:22 引用

lw376705268

以下是引用 184楼 心仪心梦QQ 的话:
咨询 怎样的帖子才能被加精呢?...

鼓励原创字数不少于150字  新颖、值得学习和借鉴、能引起共鸣的贴子,这样的文章获得加精或加红的可能性比较高,同时还能赚取相应的小派。不需要自己申请,派委看到后会加红的哦

187楼晗DE温馨窝 2013-03-29 08:14:11 引用

lw376705268

以下是引用 185楼 优哒哒 的话:
我们可以看到其他妈妈有多少小排吗?可以搞个派的排行榜...

亲看一下圈圈内的置顶帖,专用于大家晒小派的哦,在那里可以看到大家 有多少小派

188楼宇新耀 2013-03-29 13:07:57 引用

woshisiyu

来支持下

189楼可爱宝贝李欣妍 2013-03-29 16:34:57 引用

yanyan20091116

支持到底!

190楼shenyan827 2013-03-29 18:24:23 引用

qq35935809ci94

请问甜心,今天我看了小派兑换,虽然现在我只有800多分.但我点所有兑换,都回答我已兑换完,可是上面却显示还有份数,请问这是怎么回事啊!谢谢甜心回答哦.

191楼晗DE温馨窝 2013-03-29 18:31:25 引用

lw376705268

以下是引用 190楼 shenyan827 的话:
请问甜心,今天我看了小派兑换,虽然现在我只有800多分.但我点所有兑换,都回答我已兑换完,可是上面却显示还有份数,请问这是怎么回事啊!谢谢甜心回答哦....

都因为技术不够完善,数量不足的小派点击兑换和兑换完的显示相同了!!只要小派够数量还是可以兑换的!

192楼小五娘 2013-03-29 19:10:15 引用

xiaowuniang
为什么我的头像图片不显示呀?在别的地方回帖都显示的

193楼乄搁£浅ヤ404QQ 2013-03-29 20:44:27 引用

qq35907722ci85

刚刚加入妈咪宝贝育儿网,来学习了。

194楼只对你任性 2013-03-30 08:15:35 引用

zhuaibin

原来是这样啊,那技术有待改进啊

195楼只对你任性 2013-03-30 08:18:20 引用

zhuaibin

规矩那么多,干脆在设一个规矩说明,可以点击看的,详细点的,不然总找来找去的

196楼祁祁871QQ 2013-03-30 16:02:34 引用

qq36456217ci13

第一次来,怪不好意思的

197楼可爱宝贝李欣妍 2013-03-30 17:29:19 引用

那管管,问一下啊,如果贴子被删了,回复的是不是也会被扣除小派呢?

198楼可爱宝贝李欣妍 2013-03-30 17:29:34 引用

那管管,问一下啊,如果贴子被删了,回复的是不是也会被扣除小派呢?

199楼晗DE温馨窝 2013-03-30 19:06:54 引用

lw376705268

以下是引用 192楼 小五娘 的话:
为什么我的头像图片不显示呀?在别的地方回帖都显示的...

亲,你的头像已显示,圈圈显示的有点慢

200楼晗DE温馨窝 2013-03-30 19:07:39 引用

lw376705268

以下是引用 193楼 乄搁£浅ヤ404QQ 的话:
刚刚加入妈咪宝贝育儿网,来学习了。...

欢迎新人,有什么疑问都可以在这里提问哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:238

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题