男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年3月份男宝女宝妈咪派咨询帖(加红贴奖励10小派)

161楼会缘 2013-03-27 19:20:41 引用

stkgq

(⊙o⊙)哦,来看看

162楼冰冰精灵 2013-03-27 19:56:51 引用

JNDDMM

知道了,多多赚积分。

163楼优哒哒 2013-03-27 20:14:18 引用

linmin728

来支持一下

164楼欣恬宝贝 2013-03-27 20:28:25 引用

zhouliqin888
▂萢沫▂QQ于2013-03-21 18:41:28写道:

来支持一下

165楼音乐让我说爱28 2013-03-27 20:51:03 引用

qq36168560ci17

每天就30个小派吗

166楼晗DE温馨窝 2013-03-27 20:52:45 引用

lw376705268

以下是引用 165楼 音乐让我说爱28 的话:
每天就30个小派吗...

亲,妈咪圈圈内回帖发帖上限30小派,另外每天还可以签到,邀请好友,分享,赞文章得小派!

详情小派攻略,参见:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=243523&answers=78&views=1210#topic_top

167楼心妈爱宝宝 2013-03-27 23:21:20 引用

qq34691527ci67

我想问一下 派委怎 样的帖子才能加红啊,有标准吗?是要自己 申请还是怎 样?

168楼你我的诺宝 2013-03-28 00:17:34 引用

xiaoyapai

甜心,我想问一下,要怎样才能快速找到自己发布的帖子呢?很感谢热心妈妈的回帖,若能一点就能看到自己的帖子就好了。

169楼晗DE温馨窝 2013-03-28 08:16:15 引用

lw376705268

以下是引用 167楼 心仪心梦QQ 的话:
我想问一下 派委怎 样的帖子才能加红啊,有标准吗?是要自己 申请还是怎 样?...

鼓励原创字数不少于150字  新颖、值得学习和借鉴、能引起共鸣的贴子,这样的文章获得加精或加红的可能性比较高,同时还能赚取相应的小派。不需要自己申请,派委看到后会加红的哦

170楼晗DE温馨窝 2013-03-28 08:18:25 引用

lw376705268

以下是引用 168楼 xiaoyapai 的话:
甜心,我想问一下,要怎样才能快速找到自己发布的帖子呢?很感谢热心妈妈的回帖,若能一点就能看到自己的帖子就好了。...

亲,点击育儿网上面的版块,育儿圈圈

在这里就可以看到了哦

171楼只对你任性 2013-03-28 08:52:49 引用

zhuaibin

什么是加红啊,是很好的文章是吗

172楼优哒哒 2013-03-28 10:15:15 引用

linmin728

派里可以发起好多固定话题,围绕这些话题来写文章的,不然感觉太乱了,只有【原创】跟【转帖】两种,可以在原创中分类了,比如:宝宝趣事,宝宝成长.....

173楼♂红太狼QQ 2013-03-28 12:43:16 引用

qq35116801ci73

好多规矩啊~~~~~

174楼晗DE温馨窝 2013-03-28 12:55:34 引用

lw376705268

以下是引用 171楼 只对你任性 的话:
什么是加红啊,是很好的文章是吗...

鼓励原创字数不少于150字  新颖、值得学习和借鉴、能引起共鸣的贴子,这样的文章获得加精或加红的可能性比较高,同时还能赚取相应的小派。不需要自己申请,派委看到后会加红的哦

175楼晗DE温馨窝 2013-03-28 12:56:15 引用

lw376705268

以下是引用 172楼 优哒哒 的话:
派里可以发起好多固定话题,围绕这些话题来写文章的,不然感觉太乱了,只有【原创】跟【转帖】两种,可以在原创中分类了,比如:宝宝趣事,宝宝成长........

亲的建议一收到,我转达给管管

176楼晗DE温馨窝 2013-03-28 12:58:13 引用

lw376705268

以下是引用 173楼 ♂红太狼QQ 的话:
好多规矩啊~~~~~...

无规矩不成方圆。,这也是希望圈圈办的更加的好

177楼小乐宝的妈妈 2013-03-28 14:11:50 引用

XIAOhaiTUN308YA

哦  又有新规则出炉啦 

178楼大帅的妈妈 2013-03-28 14:32:33 引用

wangli-li

加红的小派在多点吧,哈哈

179楼只对你任性 2013-03-28 17:47:43 引用

zhuaibin

你有兑到过礼品吗

180楼冰冰精灵 2013-03-28 19:56:08 引用

JNDDMM

多多赚积分。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:238

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题