男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年3月份男宝女宝妈咪派咨询帖(加红贴奖励10小派)

121楼晗DE温馨窝 2013-03-25 16:26:56 引用

lw376705268
亲反应的问题已解决,请查看一下
聪妈maisie于2013-03-24 12:51:06写道:

您好,关于抽奖还可以负积分吗?S14那个,我现在都是负积分了,赚了之后又清零,怎么回事呢?

122楼LOVE宇霆 2013-03-25 19:06:25 引用

chenyuting0224

恩啊 蛮人性化的啊

123楼锌宇 2013-03-25 19:45:12 引用

luoxinyumama

第一次什么时候清零啊

124楼轩文宝宝 2013-03-25 20:15:21 引用

yiwen1223

支持学习委员甜心ai宝贝

125楼微微蒙蒙 2013-03-25 20:20:22 引用

VBNMK

之前没有看到这个帖子就自己发了贴现在从新说以下我的意见! 1。我感觉发贴不管字数多少能把要讨论的事情说明白说清楚不是打广告和随意乱发贴就可以留下! 2。发过贴的就是想讨论讨论!可是站内没有提示是否有人回帖!怎么知道怎么讨论? 3。贴子有人回还要自己翻!没有提示我的发贴很麻烦都找不到自己的帖子! 4。帖子有人回我想回帖但是没有回复我怎么讨论?!先暂时这几样吧!

126楼微微蒙蒙 2013-03-25 21:58:22 引用

VBNMK

感觉积小派好慢啊!

127楼优哒哒 2013-03-25 22:31:05 引用

linmin728
以下是引用 119楼 甜心ai宝贝 的话:
亲在育儿网的上面有各个版块,点击育儿圈圈 在这里就可以看到自己的发帖回帖了哦! 优哒哒于2013-03-25 15:27:31写道: 在妈宝的页面能查找到自己的发帖?比如:我发表的帖子,我回复的帖子? ...

这样就要重新再打开页面了,如果像育儿论坛一样在同一页面能查找的到就更方便了

128楼青青雨丝sina 2013-03-25 22:39:38 引用

sina_1323676934

管管手机打字,一删除再打字新打的字就会上最前面。一般字数少不会出现,发帖打字多了就这样。希望,可以解决。

129楼你我的诺宝 2013-03-25 23:31:38 引用

xiaoyapai

初来乍到,支持妈咪宝贝!

130楼晗DE温馨窝 2013-03-26 08:52:26 引用

lw376705268

以下是引用 123楼 锌宇 的话:
第一次什么时候清零啊...

7月1日零点清零

131楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:04:11 引用

lw376705268

以下是引用 125楼 微微蒙蒙 的话:
之前没有看到这个帖子就自己发了贴现在从新说以下我的意见! 1。我感觉发贴不管字数多少能把要讨论的事情说明白说清楚不是打广告和随意乱发贴就可以留下! 2。发过贴的就是想讨论讨论!可是站内没有提示是否有人回帖!怎么知道怎么讨论? 3。贴子有人回还要自己翻!没有提示我的发贴很麻烦都找不到自己的帖子! 4。帖子有人回我想回帖但是没有回复我怎么讨论?!先暂时这几样吧!...

感谢亲的提问,我来细细回答一下哦!

第一点:派规要求规定是不少于150字,是希望大家能够在陈诉一件事情详细哦!有时候不写出来别人会看不明白,另外我们还有育儿论坛,不要求发帖字数的哦!男宝女宝妈咪派其实是商家运营的圈子。商家希望能够看到高质量的帖子!所以要求是不少于150字!当然也不是不够字数的都是水贴,只要我们看到亲能够引导一个好的话题,让大家都来讨论,字数也不可以不够150字的!

第二点:这个问题目前技术还不支持,一直在改善中!

第三点:这个问题目前技术还不支持,一直在改善中!

第四点:这个问题技术员已经在做了,现在支持引用功能, 相信不久就会增加更多的功能了!

亲的提议非常好,非常欢迎亲有其他的意见反馈哦!

132楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:06:02 引用

lw376705268

以下是引用 126楼 微微蒙蒙 的话:
感觉积小派好慢啊!...

小派需要日积月累才能够增多,亲积极参加我们的活动,慢慢的小派就会多了哦,有的亲都1000多了哦!

133楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:07:19 引用

lw376705268

以下是引用 128楼 青青雨丝sina 的话:
管管手机打字,一删除再打字新打的字就会上最前面。一般字数少不会出现,发帖打字多了就这样。希望,可以解决。...

亲说的问题我会反馈给管管,让技术查看修改一下哦,请稍等!

134楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:08:14 引用

lw376705268

以下是引用 127楼 优哒哒 的话:
以下是引用 119楼 甜心ai宝贝 的话:亲在育儿网的上面有各个版块,点击育儿圈圈 在这里就可以看到自己的发帖回帖了哦! 优哒哒于2013-03-25 15:27:31写道: 在妈宝的页面能查找到自己的发帖?比如:我发表的帖子,我回复的帖子? ... 这样就要重新再打开页面了,如果像育儿论坛一样在同一页面能查找的到就更方便了...

亲的建议我会反馈给管管,希望能够实现,请稍等哦!

135楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:08:48 引用

lw376705268

以下是引用 129楼 xiaoyapai 的话:
初来乍到,支持妈咪宝贝!...

欢迎亲加入男宝女宝妈咪派

136楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:11:33 引用

lw376705268

以下是引用 104楼 八月前奏 的话:
我也有这种情况,就是有时回着帖子就只能英文输入法,中文输入法不见了,始终转换不了中文输入法,然后只有重新打开这个帖子....

亲的问题我尝试了一下,可能是圈圈里回帖反应太慢,建议亲在使用拼音输入法的时候,当出现英文时,可以按一下Backspace键,就会出现文字了,亲可以试试看哦!

137楼晗DE温馨窝 2013-03-26 09:12:34 引用

lw376705268

以下是引用 102楼 baizier 的话:
派委 不知怎么回事,我有时回贴能回第一个 第二个,但最多到第三个就回不了,就全变成字母了;怎么换输入法都没用,但在其它小家回都没问题,不知是什么原因。...

亲的问题我尝试了一下,可能是圈圈里回帖反应太慢,建议亲在使用拼音输入法的时候,当出现英文时,可以按一下Backspace键,就会出现文字了,亲可以试试看哦!

138楼只对你任性 2013-03-26 09:53:30 引用

zhuaibin

几天会到 哦

139楼只对你任性 2013-03-26 09:54:30 引用

zhuaibin

兑换的话几天会到哦

140楼晗DE温馨窝 2013-03-26 11:05:44 引用

lw376705268

以下是引用 139楼 只对你任性 的话:
兑换的话几天会到哦...

这个要看快递多长时间了哦!地区不同,需要的时间也就不同了哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:238

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题