男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年3月份男宝女宝妈咪派咨询帖(加红贴奖励10小派)

201楼晗DE温馨窝 2013-03-30 19:08:19 引用

lw376705268

以下是引用 194楼 只对你任性 的话:
原来是这样啊,那技术有待改进啊...

正在改进中···

202楼晗DE温馨窝 2013-03-30 19:09:07 引用

lw376705268

以下是引用 195楼 只对你任性 的话:
规矩那么多,干脆在设一个规矩说明,可以点击看的,详细点的,不然总找来找去的...

男宝女宝妈咪派发帖规则:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=243562&answers=68&views=1738#topic_top

203楼晗DE温馨窝 2013-03-30 19:09:55 引用

lw376705268

以下是引用 197楼 可爱宝贝李欣妍 的话:
那管管,问一下啊,如果贴子被删了,回复的是不是也会被扣除小派呢?...

目前不会!后期可能水帖回复也将扣除小派

204楼冰冰精灵 2013-03-30 19:42:58 引用

JNDDMM

6.30,9.30,12.31号清空对吧

205楼melissafeng007 2013-03-30 23:13:45 引用

melissafeng007

甜心管管怎么我分享出去了,派还是没有增加呢?

206楼melissafeng007 2013-03-30 23:14:52 引用

melissafeng007

每天最多,领派,分享,写帖子,回复帖子一共能拿多少个派啊?

207楼小乐宝的妈妈 2013-03-31 10:42:09 引用

XIAOhaiTUN308YA

要好好发帖啊  哎  还是跟贴吧

208楼cywing 2013-03-31 11:34:09 引用

cywing

支持一下

209楼shenyan827 2013-03-31 16:44:12 引用

qq35935809ci94

甜心,每个月只能兑换一次.如果我兑换的时候正好兑换完了.怎么办啊.

210楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:15:52 引用

lw376705268

以下是引用 204楼 冰冰精灵 的话:
6.30,9.30,12.31号清空对吧...

是的亲

211楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:16:40 引用

lw376705268

以下是引用 205楼 melissafeng007 的话:
甜心管管怎么我分享出去了,派还是没有增加呢?...

要有新人点击加入圈圈才可以得小派

212楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:17:22 引用

lw376705268

以下是引用 206楼 melissafeng007 的话:
每天最多,领派,分享,写帖子,回复帖子一共能拿多少个派啊?...

大概50左右吧!具体的亲可以根据小派攻略计算一下哦

213楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:18:20 引用

lw376705268

以下是引用 206楼 melissafeng007 的话:
每天最多,领派,分享,写帖子,回复帖子一共能拿多少个派啊?...

亲可以看一下圈圈的置顶帖里面有详细的小派攻略:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=243523&answers=88&views=2495#topic_top

214楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:19:11 引用

lw376705268

以下是引用 207楼 小乐宝的妈妈 的话:
要好好发帖啊 哎 还是跟贴吧...

发帖的内容好,就会被加红,可以得到额外的10个小派奖励哦

215楼晗DE温馨窝 2013-03-31 17:20:02 引用

lw376705268

以下是引用 209楼 shenyan827 的话:
甜心,每个月只能兑换一次.如果我兑换的时候正好兑换完了.怎么办啊....

按照先到先得的原则,圈圈礼品数量有限,兑换完了,只能兑换其他礼品

216楼只对你任性 2013-03-31 19:49:22 引用

zhuaibin

那在月初就都必须换了

217楼只对你任性 2013-03-31 19:49:47 引用

zhuaibin

那人那么多,礼品那么少哪够啊

218楼只对你任性 2013-03-31 19:50:35 引用

zhuaibin

那辛辛苦苦的赚,最后换不到,好伤心的啊

219楼八月前奏 2013-03-31 20:36:29 引用

bayueqianzou

什么叫加红贴呢?

220楼huigood2012 2013-03-31 21:41:08 引用

huigood2012
以下是引用 地板 ♂红太狼QQ 的话:
通过赞文章,我怎么没有领到小派啊?...

我也没有。

<<  上一页  11 12    共有记录数:238

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题