商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,智能厨房好帮手!

101楼【栩栩如生】 2013-03-21 15:02:35 引用

xuxu921

送花啦。。。。。。。。。

我也很想拥有这样的好锅,做出的菜,太诱惑了,我口水来了,怎么办。。。。。幸运女神,要看到我啊,也赐我一口捷赛自动烹饪锅D123
啊,让我也可以做出美味的菜肴,让我家妞妞也能有口福!

102楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:07:00 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

103楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:07:46 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

104楼遐想06 2013-03-22 14:46:35 引用

qq786315641

真是好锅啊,写的不错

105楼然de妈妈 2013-03-22 16:43:43 引用

zhgx111

好想拥有一台啊

106楼t20081201 2013-03-22 17:44:08 引用

t20081201

你的帖子写的很仔细,很用心的妈妈。好多诱人的美食。恭喜羡慕你哟

107楼baobeiymx 2013-03-23 17:51:23 引用

baobeiymx

首先恭喜亲获得捷赛自动烹饪锅,从抢楼活动开始,就一直很想要捷赛自动烹饪锅,可惜回复了上限500楼都没能抢到,先说说我需要捷赛自动烹饪锅的原因,因为自己一个人带宝宝,每天在家都觉得很忙,烧菜的时候宝宝总是跟在身边,每次把菜倒在锅里的时候,真的心惊胆战,怕溅到宝宝身上,自从看到捷赛自动烹饪锅,就很想拥有它,如果有了它,不再有这些问题了,准备好材料,往锅里一放就好了,然后可以陪宝宝玩了,轻轻松松就能把美食搞定了!

我试用也申请了,可惜没有运气得到它,这次看到亲的试用报告,内容很详细,并且图文并茂,锅的图片展示,各个功能介绍,以及亲使用后的真实感受,以及美食的形色展示,都让我全面了解到捷赛自动烹饪锅的各项功能,实在是太强大了!看到捷赛自动烹饪锅能做出如此多的美味菜肴,真的很羡慕呢!如果能得到捷赛自动烹饪锅,那我就轻松了,不再讨厌厨房这个天天必须面对的美食世界了!带宝宝,烧菜两不误哦!

108楼兔兔爱兔兔 2013-03-25 13:07:58 引用

letitia22

写的很详细啊,真心羡慕你能获得试用的机会

109楼巫婆婆 2013-03-25 23:09:52 引用

caicaiyan

亲的报告从整体到细节逐一对捷赛锅进行了评价分析,从亲的报告中我也更清楚的发现捷赛锅的各种优点:

1.采用304的钢制,材质好,让人放心

2.可预约,这样上班或带宝宝出门,可以事先预约好,回来就有饭吃了

3.不糊锅,不溢锅,无油烟,这样即便是开放式厨房也不用担心了

4.一键式功能,直接把饭菜轻松做好,不用人为去控制,轻松又方便

总之,报告很详细,锅很好,但如果变成是我的锅,那就更好了,领导,您怎么看?给我吗?

110楼dengnuonuo 2013-03-26 10:40:33 引用

qq35615277ci91

恭喜果儿妈得到了这么一款即实用又功能强大的锅。看了这篇试用报告让我对这款自动烹饪锅有了更全面的了解(无油烟这个是所有女人都希望的;无溢油让厨房干净了许多;不粘锅更方便使用者清洗;可以定时帮助了很多上班族,真的是一台好锅)。希望我能沾沾果儿妈的好运

111楼米11 2013-03-26 14:39:11 引用

xkleilei

最后一个支持还是留给这篇报告了,完整性是我对这篇报告的最大认可,也是最为可贵的,整个报告的文字描叙、图片展示、制作过程以及菜品的丰富度都让我觉得是比较完满的,真正让我看到了锅的多功能以及一些细节的展现。条理清楚,图片处理的也很不错,还有视频的展现,总之是一篇比较完美的报告,另小家伙吃的是不是也太开心了啊,让阿姨我都流口水了啊。。。。大笑

112楼xiaoyuyang00 2013-03-26 18:44:52 引用

xiaoyuyang00

挺不错哦,支持啊

113楼紫色之星 2013-03-26 18:48:32 引用

geoorgezhang

真是不错的锅呀,好幸运啊

114楼幸运草yxp 2013-03-28 09:22:11 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款捷赛自动烹饪锅,我也是通过育儿网才知道有一款这么好,这么多功能的全自动烹饪锅。看了亲的报告后,让我更加全面的了解到捷赛自动烹饪锅的功能,它不仅外观漂亮,而且功能齐全,特别是看到楼主用这锅做出了这么多的美味,真是羡慕嫉妒恨呀了~~~

亲的报告内容太全面详细了,图文并茂,精美的图片让我过目难忘,详细的介绍感觉是亲很用心写的试用报告,支持亲。

通过亲对锅的展示、功能介绍,让我更全面了解了捷赛自动烹饪锅,真是太震撼了,这口锅功能太强大了!! 这锅真的是神器呀,看到亲做出来的这么多的美味菜肴,好叫人口水直流哦,呵呵~~~

好希望自己也能拥有这么一口神锅啊!让我这既要上班,还要带小孩的“懒妈妈”能轻松做出美味的菜肴吧!!

115楼我爱平ping 2013-03-28 13:55:19 引用

yz19840520
亲的试用报告写得太好了,这款产品有这么多很实用的功能。让不会做饭的妈妈们,都可以做出美味的佳肴,看到你用这款产品做出的菜,一定会色香味俱全。看得我要流口水了。他可真是主妇的好帮手啊。真的很羡慕亲啊。老公爱老婆,老婆更爱捷赛。哈哈!

116楼晴晴爸爸 2013-03-28 18:03:55 引用

fgy81

第一个提交报告的宝妈,说明宝妈真的很用心哦,做出来的菜看上去都好好吃的样子,我特想吃那道虾,希望我也能有一个这样的好锅

117楼大马佳佳 2013-03-28 20:01:21 引用

yiwen1233

真的让人羡慕嫉妒恨啊,亲咋能有这么好的运气呢,要是我的多好啊,好羡慕啊~~这个羡慕怎一个字了得。看了亲的报告觉得亲写的也不错,分享的不错哦,所以来支持亲了,这口锅真的感觉像是神奇的锅,可以自动做饭,简直太方便了,对于我这样的职场妈妈来说真好想拥有哦,有了它真的能节省我不少时间,可以让我有很多休息的时间,哎~~~看亲写的,不会溢锅,这样在熬粥的时候不用人看,这样的东西真的很棒,顶一个,~~等我有钱了我一定买一个~~

118楼大螺号001 2013-03-28 20:04:35 引用

qq35418143ci67

这个锅真的不错哦,亲写的也很棒,分享的不错,让人看着就想拥有这台锅,有了这锅可以让很多主妇省事不少,那么给力的锅,真的超级神奇,能自动的做饭做菜,感觉就像是个自动的机器人,很神奇,真的好想也拥有这个哦

119楼瑾萱ma 2013-03-28 22:12:02 引用

l546384259

真的是越看越喜欢啊,以后家里自己有了就好了,没有油烟,而且方便快捷,真的是个不错的选择啊

120楼兰莲花1982 2013-03-28 23:02:29 引用

huemily

说真话,这真是我见过写得最好的试用报告了,幸好我还有一个可以点评的名额,真是太打动我了,试用报告本身。

一、首先他用图片罗列出了这个锅所有的部件名称,这样让我们对其有一个非常直观地了解。

二、她非常详细地为我们介绍了捷赛锅的优点,这让我想重新想写优点,而又从来没有用过的人确实无法下手,所以就挪用她的总结再来支持一次。还有很多实在是写不下了,想看功能的看楼主的贴子吧,太详细了。

三、楼主做菜的真人秀和详细步骤,实在是太让人信服了,这也完全可以体现出这个捷赛锅的与众不同之处了。实在是让人非常地想要拥有。

一切的一切,只为了锅的到来,欢迎你到我家来。PS:这试用报告太优秀了,图片处理,菜肴制作都非常地棒,支持这么认真分享试用体验的辣妈。你太棒了,捷赛锅太牛了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题