商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,智能厨房好帮手!

41楼果ル妈 2013-02-27 23:47:55 引用

tina0726
╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2013-02-27 18:49:03写道:

送花成功!首先来一起分享你的喜悦。很幸运的妈妈,你的试用报告写的很详细,让我们这些只有看的份的妈妈更加眼馋了,不是。呵呵,其实关注捷赛自动烹饪锅很长时间了,只是没有多余时间参与进去活动,现在有机会看你们的报告,眼馋一把也算值得了。作为不太会做饭的我,这个捷赛自动烹饪锅,真像是个给量身定做的,自动捷烹饪锅

捷赛自动烹饪锅,采用微电脑模糊控制,厨房机器人原理,具有全自动手动烹调、分布测温、电子防溢、防干烧保护、预约定时、步骤提示等多种功能,且功能全面、设计人性化的特点。看着楼主奶爸在做饭,一桌子的美食,和可爱的宝贝,真不错哦~捷赛自动烹饪锅真是我们做妈妈的福音了。楼主写的真好,图文并茂,看着你的锅。我不禁羡慕,也很眼馋你做的美食哦!

捷赛自动烹饪锅,真是奶爸,奶妈们的好帮手哦~

谢谢亲的支持!

42楼果ル妈 2013-02-27 23:48:53 引用

tina0726
绿小果于2013-02-27 20:06:06写道:

亲的报告写得真好,太强大了!这个锅子没白给你!这样能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失,看着我都蠢蠢欲动了,真是神器啊。希望我也能好运得到它吧,错过了两次,不知这次有没有这个福气!

谢谢支持!加油!

43楼果ル妈 2013-02-27 23:51:48 引用

tina0726
糖果果YIYI于2013-02-27 20:52:44写道:

写的真好!有了捷赛自动烹饪锅+帅气煮夫这俩宝相信楼主一定是世界上最幸福的人眨眼自动烹饪锅制作出这么多大菜,全是我爱吃的啊~~看宝宝大口大口的吃菜,发现我的哈喇子也直往下掉啊~~{#emotions_dlg.enjoy} 太棒了!

谢谢!{#emotions_dlg.happy}

44楼果ル妈 2013-02-27 23:57:54 引用

tina0726
谦谦0于2013-02-27 23:38:51写道:

写的好详细,看到那么多好吃的,我都饿了。。。

谢谢支持!

45楼ls44180 2013-02-28 12:25:35 引用

ls44180

报告写得很好,捷赛自动烹饪锅也真的是好棒,期待着自己也能够好运拥有一台。

46楼幸福小艺琳 2013-02-28 13:17:26 引用

taotaoaijiejie

楼主的报告实在太详细了!让本来就非常喜欢捷赛自动烹饪锅的我更加爱上了它!原来捷赛自动烹饪锅具有11小时59分预约时间,可以预约各个自动烹饪功能。非常的人性化,对于上班族来说,提前预约好烹饪时间,下班就能吃上可口的饭菜。我特别希望能有这么一口贴心的锅,上班的时候放在出租房又方便又干净,下了班轻轻一点就可以等着吃饭,看楼主的报告做出来的饭菜超级好吃呢!如果我有一口捷赛自动烹饪锅再也不用每天下班和老公到处找饭店了!

47楼万年光光 2013-02-28 13:47:31 引用

zijiyou

亲写的试用报告真详细,没想到捷赛自动烹饪锅拥有这么强大而全面的功能,看着真是心动,好想要这个锅哦,让我也为我家人做一桌可口的饭菜吧,轻松几步全部搞定。

48楼YHTQWH 2013-02-28 14:16:52 引用

YHTQWH

恭喜亲了,运气真好,做的菜也非常不错哦.

49楼万年光光 2013-02-28 14:19:09 引用

zijiyou

亲写的试用报告太棒了,锅子质量好,配件齐全,还有美味的食谱,操作简单,

智能操作,没想到捷赛自动烹饪锅拥有这么强大而全面的功能,

期待着自己也有一台捷赛自动烹饪锅,让我不再为炒菜而烦恼。

50楼万年光光 2013-02-28 14:25:32 引用

zijiyou

一开始卡了发不岀去我以为没岀去。后来又写了条,呵呵二条了

51楼tinghebinbin 2013-02-28 15:22:52 引用

tinghebinbin

亲你写的真好,我申请都没有通过没有一次成功,呜呜

52楼紫色之星 2013-02-28 15:31:16 引用

geoorgezhang

好详细啊 ,报告也好强大,来支持!

53楼航少妈 2013-02-28 16:30:35 引用

qq30577710ci30

写的真详细,真是好锅啊。

54楼彩彩兔 2013-02-28 16:38:49 引用

qq33906852ci40

写得好详细啊,真想吃上这锅煮的菜。

55楼小将麻麻 2013-02-28 16:46:07 引用

wujianghong01

写的真好!让我们切身感受到了这个锅神奇的魅力!真的是太棒啦!尤其是给不会做饭和带孩子的妈妈带来了福音!真的希望也能得到一台!支持啦!

56楼小将麻麻 2013-02-28 16:47:24 引用

wujianghong01

再来支持下,希望我也能好运!

57楼让奇迹发生 2013-02-28 16:55:44 引用

rqjfs

真不错!来支持下!

58楼猫儿妈妈 2013-02-28 17:16:12 引用

qq33835961ci74
果ル妈于2013-02-26 20:55:05写道:
住在树上的鱼于2013-02-26 20:34:11写道:

亲写的真好,这个锅我也申请了,参加了捷赛的好几个活动都没有得到,所以一看到亲的试用报告就迫不及待的来验证效果了,之前看过录像,总感觉不如亲历的真实,今天看了亲的试用报告,我终于相信了,捷赛的神奇就是简单的操作美味的佳肴,像我这种做饭不在行的就最需要捷赛的帮忙,亲的报告让我真的对捷赛充满了期待,对我很不自信的厨艺多了不少前途,也许有了捷赛我就可以做个美食家也说不定呢,试问谁不想做个烧的了一手好菜的贤妻良母呢,哈哈。

亲说的很多,感觉捷赛自动烹饪锅就是为我们这些不会做饭和带宝宝的家庭主妇量身定做的呢,烹调过程非常的简单便捷,根本无需会厨技就能做出一桌子好菜。

亲持续关注活动哦,希望下次你把捷赛带回家。

我就是厨房里的小白啊,看来我很需要这样的一口锅,可以让我变厨神啊,呵呵!祈祷

59楼月儿1982 2013-02-28 18:42:15 引用

qq35234795ci12

{#emotions_dlg.yxh_23}支持楼主,楼主的标题是吸引我进来的第一原因吐舌头

60楼木木加陆陆 2013-02-28 20:05:21 引用

mumujialulu

果儿妈一看就非常用心的写这篇试用报告让我们也全面了解了捷赛自动烹饪锅,好想自己也拥有一台这样的锅,那样的话我就能做出像你家那样美味的饭菜了呵呵

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题