商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,智能厨房好帮手!

81楼贝娃的妈 2013-03-04 21:04:03 引用

cjdebox2010

好神奇的锅,做出的菜品颜色就很诱人哦。好想立刻拥有一台,试试我的身手。

82楼淘淼妈 2013-03-04 23:39:56 引用

BOBO82011

看到楼主的详细报告,让我对捷赛自动烹饪锅的了解非常透彻,如果能拥有此锅,真是我们一家人的最大的幸福啊!人以食为天,我们全家都是吃货,最喜欢品尝各种美食,而且我妈妈就是一名大厨,就大的爱好就是烹饪各种美食给我们品尝,老爸的嘴也比较叼,这不爱吃那不爱吃的,他身体的营养问题,也让我们非常头痛,老爸看了捷赛自动烹饪锅具体介绍和功能,一直赞叹不绝,说此锅万能,如果能得到此锅,一定胃口大开,以前不吃的菜从捷赛自动烹饪锅出来的也一定变成世间美食,真心想拥有此锅,还我一家人的希望。

83楼小鱼丽 2013-03-05 08:27:37 引用

xiaoyuli2088

亲很用心在写报告哦,看见亲用心的把捷赛至尊锅描述那么的详细,那么的神奇,我也有想拥有的冲动,希望这次能有好运气,捷赛至尊锅,这个锅的神奇会让不爱做饭的人爱上做饭,会让不会做饭的人学会做饭,从来不会下厨的老公也会来厨房围观,尤其是老人记性不好使用这个锅更加方便,给家人健康  给家人便捷  给家人安全----捷赛至尊锅我也非常喜欢

84楼贝贝妈妈爱你 2013-03-05 10:17:32 引用

bamaaibeibei

咧嘴楼主写的真好啊!不但用心的写了锅的详细情况,连做饭的过程也这么详细,图片还这么精美。支持楼主!

其实从抢楼开始我就在为这款人见人爱的神奇锅努力,希望自己也能有好运拥有它,抢楼没抢到,好失望啊。正在失望时又有试用可以申请,急忙申请了,还是没抢到,幸好还有这次机会,希望能粘粘楼主的好运气,让我也幸运的得到这款自动烹饪锅,从此远离油烟,做好美味佳肴。眨眼

85楼龙凤呈祥923 2013-03-05 10:29:27 引用

cui99yan

支持楼主,支持捷赛自动烹饪锅!呵呵!

86楼伊伊mum 2013-03-06 11:45:23 引用

sina_2274600985
果ル妈于2013-02-26 20:48:42写道:
乐上天于2013-02-26 17:49:50写道:

亲写得好详细啊,我也申请了可惜没中。真想吃上这锅煮的菜。呵呵。。。。期待再次来袭啊

87楼王一一宝贝 2013-03-06 17:11:48 引用

snoopyfansxrj

写的真是太好了,激动啊,你太幸福了,看到那么多好吃的菜都留口水了!!

这个锅我真是心动啊,天天跟老公说也要去买一台,没办法,没有好运气呢,抢楼和试用都不给力,呵呵,不过还是很喜欢这个锅子

88楼智妍妈妈 2013-03-07 15:13:54 引用

mzy1015

恭喜你啊,锅的用处真大。能做这么多好吃的,让人好有食欲。尤其是让家的宝宝营养全面健康成长。希望我也有机会试用成功,到时我多准备点给大家吃啊

89楼琪琪爸爸妈妈 2013-03-08 10:11:53 引用

daoy_ZHAO

果妈这介绍的可真够详细的,看着就跟我自己有一台锅那么直接,不过我没有,好期待有一台。这个锅做出来的菜看起来可真是有食欲呢,如果是自己做的我想我会都吃光的。

90楼fei818 2013-03-08 17:15:13 引用

fei818

恭喜哦,好羡慕亲有一款多功能的烹饪锅,这款捷赛自动烹饪锅确实是一款真正无油烟的锅,仔细观察锅套部分可以看到,它的锅胆周围设置了4个精确控温的电子装置,可使锅底温度严格控制到165℃以下,远低于可以产生油烟的温度点,这才是真正无油烟的奥妙。而且在使用干锅炒和清脆炒的过程中都没有出现油烟现象。这款捷赛自动烹饪锅独创的【干锅炒】功能,不仅能够自动做出美味佳肴,甚至更加鲜嫩可口,还没有油烟。捷赛自动烹饪锅还能自动煲出美味的汤哦,还可以自动焖米饭、熬米粥。而最神奇的是,它还可以自动煮饭,保证一点不溢锅。因为捷赛独创的“电子防溢”系统,可以保证大火熬粥不会溢锅。捷赛自动烹饪锅功能强大,可以省去很多锅,像电磁炉、紫砂煲、压力锅、微波炉、电饭煲等,真正做到了一锅多用哦

91楼加冰可乐006 2013-03-09 16:15:11 引用

jbkl006

哇,做了这么多美味佳肴出来哟,如果不看报告只看成品觉得肯定是大厨的杰作,没想到一口锅就能这么智能,做出这么多的好吃的,真是有口福啊,好羡慕宝妈能够试用哟。

有锅还配有菜谱的,真是用心做产品啊,这样可以说真是万事具备,只欠东风了,当然这东风就是材料了,只要准备好材料放到锅里一按扭就可以了。

92楼宝宝的妈妈0 2013-03-10 18:44:54 引用

chenchenma0

这试用报告写的真是太好了,把锅的特点全给写出来了,做出的食物看着就有食欲,让不会做饭的都想买一口锅回家。真是太厉害了。不过好羡慕你哦,要是我也能有这样一口锅就好了。

93楼minminmimi 2013-03-10 19:49:13 引用

minminmimi

亲的报告很详细,就从图片上看,捷赛的自动烹饪锅是黄颜色,本身看起来就很赏心悦目了,用这样漂亮的锅子炒菜,心情都会变好,而且它的内胆是304不锈钢的,是让人爱不释手,虽然价位并不算很低,但性价比还是很高的,以这样的一款一体成型的锅子来说,捷赛的这款自动烹饪锅,可以说是完美的了!但是我还是想知道,这锅易清洗吗,相信很多人和我一样,爱吃,爱做,但不一定爱善后清洁,亲要是有空,就再介绍下吧

94楼倪豆豆 2013-03-10 22:31:45 引用

nidoudou520

亲真是好幸运啊,报告写的很好也很详细让人一下就看到了这款锅的优点和特点得不承认我确实流口水的冲动了,简直棒极了光是看看就忍不住想赶紧吃到呢。其实之前就关注过捷赛自动烹饪锅看说明挺好的而且抢楼活动和试用活动都有努力的参加,怎奈好运没有降临我,真心的期待这次能好运降临一下让我也可以用这款神器锅当一回高级大厨为全家人做上丰富美味的菜肴吧。因为之前没有亲身经历过所有不知道效果如何,但是今天亲做的视频和图片我彻底折服了,这简直就是一口神器吗,能做出300多道菜肴还有各种主食,即便你不会做饭有了它也会让你变成一名大厨让你的家人宝宝都为你折服哦。而且最重要的是1、使用功能多:智能烹饪机在实现了传统炒锅的功能外又兼备了新型厨具的优点。

2、无油烟、节能环保,符合现代人生活理念和追求。

3、省时省事、操作简单,一般菜肴只需三分钟,比燃(煤)气灶上人工炒制缩短一半时间。

4、安全性,减少其他厨房电器的数量,不再使用燃气厨具,大大减少安全隐患。

5、有氧烹饪,制作出的菜肴保持营养不流失,并且色泽鲜亮自然,口感良好,使菜的成品品质提高,可以和酒店大厨水平媲美。

还有喜欢这款神器的麻麻们都赶快行动起来吧,说不定下个幸运就属于你我哦。

爱家人就选择捷赛自动烹饪锅吧,给你和家人真正的视觉和味觉的双重享受,让你的生活更加的健康幸福。

95楼毛豆、小曦 2013-03-11 16:21:36 引用

xiaoxi20110421

捷赛自动烹饪锅,看了好几份试用报告了,亲的写的针给力,通过你的试用报告,可以全方位的了解到捷赛自动烹饪锅的跟中功能,做出的饭菜颜色就诱人。让我有想拥有一台的冲动啦

96楼雨宝贝c 2013-03-12 15:39:07 引用

hnxinyu

亲的报告写得太给力了,真的很不错哦!一眼就能够看出捷赛自动烹饪锅强大的优点,看着就有让人想买的冲动。我最喜欢的是捷赛自动烹饪锅的无油烟,不粘锅功能。每个女人进入厨房最怕的就是油烟,它会很快让一个漂亮的女人变成一个黄脸婆,而现在捷赛自动烹饪锅就能够解决这个问题。捷赛自动烹饪锅的操作简单,能够让每个人可以一看就懂,每个人都可以做出美味的佳肴出来,真是个万能的锅啊!看着用捷赛自动烹饪锅做出来的佳肴就让人有食欲,看着宝宝吃得多香,支持你!我都好希望也能够拥有一台捷赛自动烹饪锅哦!就是价钱有点望而却步。很遗憾上次的试用没有被选上,希望这次能够有我的名字。

97楼浩浩0516 2013-03-13 15:08:54 引用

haohaoma0

楼主运气真好。报告也的也很好。锅的优点,写的很详细,做出的食物很有食欲,让人看了就想吃呢。呵呵。太羡慕楼主了。希望我也能幸运的拥有这样一款锅。

98楼cathy_jqx 2013-03-13 19:18:01 引用

cathy_jqx

写的好详细啊,看的就很有食欲啊,捷赛的每一轮活动都参加了,不过都没选中啊,期待这次能有好运光顾啊。一个人带着宝宝很辛苦的,很希望有一台万能锅来助我一臂之力啊,让我也享受一下家庭主妇的快乐吧,快来吧,我也会认真写报告的啊!

99楼2016小鱼儿 2013-03-13 20:29:44 引用

qq32849975ci24
我家宝宝小洛洛10个月了,也在育儿网经常与妈妈们交流分享,很向往这款捷赛自动烹饪锅!!!我想要!我想要!!我非常想要!!!!!! 我我将它看成幸运礼物。简洁漂亮的锅呀,多么幸运的人才能得到呀??? 而且我看了很多妈妈的报告, 捷 赛自动烹饪锅的功能,当时就为之惊叹,一部捷 赛自动烹饪锅竟能将菜自动做成,而且看看样子都简单竟能将菜做的超美味. 看到妈妈们做的红烧肉,干烧鱼,红烧排骨,黄焖鸡,还有鸭子,特别是那种自动收汁的功能,浓浓的酱油汁,感谢育儿网感谢捷 赛厨电科技有限公司!我非常想体验这款神奇的锅,我想要!我想要!!我非常想要!!!!!!

100楼瑾萱ma 2013-03-19 20:14:58 引用

l546384259

亲写得真详细 啊,报告真的写得太棒了,看着这个报告就像是我们也试用过一次锅一样,这个锅真的太好 了,好希望也能有一份啊,非常喜欢。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题