商品试用圈

商品试用圈 

捷赛自动烹饪锅,智能厨房好帮手!

61楼让奇迹发生 2013-02-28 20:26:11 引用

rqjfs

亲是第一个提交报告的,没有任何参考,写得非常用心并且让我感同身受,所以支持你!

62楼╰翔☆程╮ 2013-03-01 11:47:26 引用

changyue206

哇,看了报告真的是太想要这口锅锅了!捷赛自动烹饪锅让做菜变的简单又美味!像我这种一个人看宝宝的妈妈,跟本就没有时间来做饭做要,常常就是吃点剩的或是冷的!有了这样的锅,我想不仅我可以每餐都吃的健康,一定也可以给周岁的宝宝做出很多美味来,让宝宝也爱上吃饭!健康成长!

63楼俩宝妈毛毛 2013-03-01 12:55:18 引用

cat19850202
亲的试用报告写的真好。{#emotions_dlg.tsk_15}看到亲用捷赛自动烹饪锅,轻轻松松的就做了那么多菜,真是让人羡慕、嫉妒、恨啊。{#emotions_dlg.tsk_11}

话说,我也很积极并满怀信心滴写了申请试用,可是运气不佳啊,没有通过,这次就沾沾亲的好运,希望俺也有人品大爆发的时候!吼吼~~{#emotions_dlg.tsk_18}

捷赛自动烹饪锅真可谓是厨房神器,懒妈的好帮手。它能自动做出300多道菜。红烧肉、腐乳猪蹄、蒜烧黄花鱼……大菜名菜最拿手,发明了自动收汁技术,做出来的菜汤汁总是粘粘糊糊,色味俱佳。自动炒菜,没有油烟。鱼香肉丝、麻婆豆腐、宫保鸡丁……家常菜做的很地道。只要把原料放入锅内,按下按键,饭菜就能自动做好。非高压“沸腾”烹饪模式,独具一格,像“真”厨师做出来的一样好吃。6项发明专利,不糊锅,不溢锅。省心、舒心,散步聊天不耽误!它没有油烟,不用受油烟的熏烤,不用看管,这对于爱美的麻麻们来讲,又多了好多时间保养皮肤呢!捷赛让我们轻松享受真正自动烹饪的幸福!

捷赛自动烹饪锅功能是如此强大、如此神奇,是每一位麻麻都想拥有的厨房神器!!拥有捷赛自动烹饪锅的麻麻也都是最幸福的麻麻。此刻,心中默默祈祷,请让我成为最幸福的麻麻吧!!

64楼小鑫宝宝爱你 2013-03-01 13:12:15 引用

bai419741907

哇。。写的很好哦。。锅很神奇。。恭喜了哈。。。

65楼小一诺千金 2013-03-01 15:56:07 引用

xiaoyinuoqianjin

写的真详细呀,从外到内,把锅都详细的介绍,让我这个没幸运获得锅的人也过了一把锅瘾,知道原来捷赛锅有这么多功能和特点并且是这样做饭啊:既保证了饭菜的营养又方便快捷,拥有这样一口智能锅,会给我们的生活带来意想 不到的改善,能节约我们大里的做饭时间还能品尝到各种美味,如果我们都拥有这样一口神奇的锅,在家就能享受到美味佳肴。

66楼XFSUN1978 2013-03-01 16:00:40 引用

XFSUN1978

亲很用心地写出了捷赛自动烹饪锅的优越性能,和我们分享了一款好产品,让我们了解并初步认识了它,看起来它真是名副其实的厨房好帮手。

看了亲用捷赛自动烹饪锅用心制作出来的菜肴,色泽丰富,特别是红烧肉让人一看就不禁有了食欲。没用过这款产品,还真不敢相信,现今市场上还有这样的锅子。无油烟,自己控制火力,可根据食材和喜好选择多种烹饪方式,让不会做菜的人也能做得一手好菜,并不亚于大厨的水准。要是我这个懒人妈妈也能拥有一台,该是多幸福的事,那我再也不愁老公和孩子说我不会烧菜了。他们要是有幸品尝到我用捷赛自动烹饪锅烹饪的菜肴一定会吃得津津有味,大夸我的厨艺呢。呵呵,先想象一下,那情景就有些陶醉了。

67楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:11:57 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

68楼爱上冰淇林 2013-03-01 21:12:06 引用

smile0601

来支持来!

看到妈妈做的美食,真是羡慕呀!

恭喜妈妈,捷赛自动烹饪锅的试用一定很开心吧,好羡慕的。

希望我也能在这里得到好运。

69楼小鱼丽 2013-03-02 08:40:52 引用

xiaoyuli2088

亲真的是才女,图文并茂,把一个神奇的锅写的人才接触,支持哦,希望我也有机会试用

70楼jyjlal 2013-03-02 18:23:09 引用

jyjlal

这篇试用报告写得非常成功:

一、图文并茂。有锅的照片,有真人配图,有烹饪图,更详细的是还有烹饪锅各个功能键的介绍,很耐心地一一标上去,太认真了。

二、内容丰富。这篇试用报告图片多,字数多,非常详细地介绍了捷赛烹饪锅的优点、功能、使用方法,看得观察都心动了。

捷赛烹饪锅好,楼主的试用报告也不错啊,捷赛锅让楼主去宣传的话,一定销量大大嘀!

71楼syers 2013-03-02 21:16:16 引用

syers

你们怎么都这么幸运啊,我怎么就没有这样的机会呢。我也爱做饭,可如果拥有了这么一台捷赛自动烹饪锅该多好。那就什么都会做了。

72楼小将麻麻 2013-03-02 22:55:21 引用

wujianghong01

果儿妈写得真好!再来支持下!希望我也像你这么幸运!

73楼籽紫 2013-03-02 23:59:09 引用

lzd9933

妈妈写得真好,籽紫来支持妈妈了。

74楼快乐梓箐 2013-03-03 11:51:41 引用

pengyi1227

恭喜宝妈能中得神锅,而且试用报告也写的这么好,真的是太羡慕你了!

看着神锅能做出这么多的美味的菜,我真的是在流口水啊~真希望自己也能拥有这样一台神锅。

捷赛锅能自己做出美味可口的食物,而且不用我们守在旁边,自己就能做出来,什么口味,什么品种的,都能做,真是太神奇了,宝妈真的是把神奇锅的优点全部都写出来了~太厉害了!

75楼厮守 ♡ 那份爱QQ 2013-03-03 12:12:16 引用

qq34328380ci23

支持亲来了 ,亲的运气真好,能获得这么好的一件礼服,恭喜了

前些日子在育儿网看到这个抢楼和试用的消息,也去参加了,但是都没有中奖,没有想到还有这样的好事,还是有机会的啊

亲写的报告太完美了,从各个角度写出了对这个锅的试用感受,必须加精华的啊 。照片清晰可爱,文章生动,让没有用过这个锅的都有一种冲动的感觉,想去得到他。非常的详细,分析很透彻

其实我也想得到这样一个礼物,可以做好多的菜,关键的是方便,不用太麻烦的.制作菜肴非常的简单而且很丰富,宝宝肯定爱吃

76楼aoy520 2013-03-03 12:20:07 引用

qq34663507ci32

看这个这么多的好吃的,很有食欲啊,垂涎三尺啊 。羡慕亲这么好的运气,中了一个这么好,这么方便的锅

我怎么没有那么好的运气的 ,亲的报告写得很不错,分享得很详细啊,锅的各种功能以及设计等等都让我们明明白白的。一看就知道。文字生动,图片清晰,希望把好运也带给我吧

77楼乖萌宝妈 2013-03-03 18:13:36 引用

jerryandjx

好羡慕亲能得到这个试用,我也申请试用了,可惜没亲这么好运。

看了楼主的报告,首先是捷赛自动烹饪锅的外观就让我过目不忘,太漂亮了,鲜艳的黄色让厨房增色不少,添加了一些浪漫和温馨,用这个锅做饭一定心情很好。

捷赛自动烹饪锅设计巧妙合理、功能强大。特别喜欢不干锅、自动收汁、不镒锅、自动烹饪、完全可以利用炒菜时间做其他的事,不像普通锅炒菜、煲汤,还得随时守在厨房,一不小心就糊锅、镒锅了,还满厨房的油烟味。还有它的预约功能,都是别的锅所没有的呢,真是太喜欢了。

看到楼主用捷赛烹饪锅做出这么多的美味菜肴,真是很惊叹,一个锅竟然这么神奇,煎、炸、烹、炒都可以轻松搞定,给力!!!特别是亲做的红烧肉,看着好香啊,不亚于饭店大厨的手艺呢,都让我留口水了呢~~~

真希望我也能拥有一台捷赛自动烹饪锅,让我轻松烹饪,带给家人营养健康!

看到这么漂亮的烹饪锅,相信你也会爱上它的哦~~~

78楼言言宝 2013-03-03 18:57:36 引用

kfyyokfyyo

楼主妈妈真的很用心,让我的心再一次激起层层的波浪。当初我看到在育儿网上的活动时,没有办法抢到,终于有了试用。老实说,我非常想买一台,因为过年前后想买一台送给娘家,今年想到用这个当礼物非常的好。但还真的想先试试看看好不好用来着。

于是我以微博、电话等形式向捷赛公司联系了解,但可惜一直没得到回复。我就是想买一台前先了解一下,可以贵公司太忙了,一直没有答复我。

最后试用也没有通过,我好失望啊。看到楼主发的试用,让我开始又有点激动。本来我答应爸妈送他们一口这样的锅。这样他们煮东西就方便了。前两次机会都没有了,想买台吧,自己又也想要,所以多来了解一下,真希望这次给让我得到一下试用,我相信对我是非常有帮助的。

楼主妈妈后一个视频,宝宝的一句:“我知道是捷赛锅煮出来的……”真是一个活广告,哈哈。再次恭喜楼主妈妈了。有这样的机会真是千载难逢啊。我也想再多了解一点相关方面的知识。

79楼李小龙儿 2013-03-03 19:23:25 引用

rongxronger

红烧肉啊!!看着就喜欢,这锅真强,连这么复杂的菜也可以搞定啊!

80楼欲得可人QQ 2013-03-03 23:30:34 引用

qq31290734ci26

你真是幸运啊!我也申请了但是推广值不高没有享受到试用。这个锅简直就是口神锅,可惜我已与之无缘了。因为我知道这个锅太晚了,我用同样的价格买了别的锅。后悔,肠子都悔青了。可有什么办法呢?每天晚上睡觉,我都会梦到,我家里的锅变成了捷赛自动烹饪锅,在梦里,我给宝宝炖鱼、烧排骨、煲汤,宝宝吃的可香了,吃完个子就长高了也变胖了,就当我要去吃时,突然嘴里很痛,我咬到舌头痛醒了,可醒来后顾不上舌头疼,也管不了宝宝,第一件事就是跑到房间里,看我的锅有没有变……。哎!怎么会变呢?可能是我心里太想要捷赛了,欺骗自己。今年3、8节礼物,我希望是捷赛自动烹饪锅。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题