乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

161楼米小若 2012-06-07 16:24:55 引用

kaixinmiracle

我是6月4号接到的电话,能给查查是这周派送还是下周吗?辛苦了!

162楼宝宝姗姗 2012-06-07 16:45:24 引用

yfnn1314

6月4号已接到回访电话,至今还未收到发货短信,问一下什么时候发货啊?

163楼小福牛宝宝 2012-06-07 20:51:35 引用

zhangqianxs
你好,我是5.30号申请的,B超单也都上传了的, 怎么也是一直显示大礼包审核中呀?麻烦帮忙查看一下,谢谢哈----555怎么也没客服回复也没电话回访呀

164楼浙虎 2012-06-07 21:25:21 引用

czhehu11

如何修改上传的照片呀

165楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:09:23 引用

yuerwangkefu
朱安安于2012-06-07 12:40:59写道:

你好。我的都两天了。怎么还是在审核中啊

您好 因为您的照片是重新上传的 客服今天会和您核实信息 通过后会给您派送大礼包 请您保持手机的畅通

166楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:24:19 引用

azurelee于2012-06-07 12:46:30写道:

有电话确认了但是一直没有收到短信说发出来了啊~~~555很久了

您好 帮您查过了 您的大礼包已经派送了 这两天您注意接听电话 如果还没有收到 您可以致电给我们025-86803606

167楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:31:44 引用

人生 即 辉煌QQ于2012-06-07 13:32:16写道:

6月4号审核通过的,还没有寄出大礼包啊,希望小编快点哦!

由于申请人数较多 请您耐心等待 您的大礼包已经在派送中

168楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:35:09 引用

笨笨刀于2012-06-07 15:06:52写道:

通过审核了,什么时候才能寄出礼包啊?

您好 通常是一周内会派送大礼包 请您保持手机畅通 您的大礼包已经在派送中。。。。

169楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:43:18 引用

米小若于2012-06-07 16:24:55写道:

我是6月4号接到的电话,能给查查是这周派送还是下周吗?辛苦了!

您好 您的大礼包下周给您派送 我们是本周集合一周的名单 然后下周派送的

170楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:44:33 引用

宝宝姗姗于2012-06-07 16:45:24写道:

6月4号已接到回访电话,至今还未收到发货短信,问一下什么时候发货啊?

您好 帮您查实过 您的大礼包下周将会派送给您

171楼乐孕帮帮团 2012-06-08 09:46:09 引用

小福牛宝宝于2012-06-07 20:51:35写道:
你好,我是5.30号申请的,B超单也都上传了的, 怎么也是一直显示大礼包审核中呀?麻烦帮忙查看一下,谢谢哈----555怎么也没客服回复也没电话回访呀

很抱歉让您久等了 今天会有客服给您致电 请您注意接听 谢谢

172楼Sbdfz 2012-06-08 09:55:01 引用

Sbdfz

重新上传了等待电话不知道是否通过审核

173楼乐孕帮帮团 2012-06-08 10:03:25 引用

浙虎于2012-06-07 21:25:21写道:

如何修改上传的照片呀

您先进入乐孕新生大礼包首页 右边有您的头像 旁边有个修改资料 您进入修改图片即可

174楼落落离 2012-06-08 12:50:54 引用

emmaluoluo

我的很早就通过了   怎么还没收到呢   可以帮我查询下吗    今天忘记带手机了    不要打我电话哦

2012-06-08 12:52:05emmaluoluo 作第1编辑送花 [0]

175楼乐孕帮帮团 2012-06-08 12:58:18 引用

落落离于2012-06-08 12:50:54写道:

我的很早就通过了   怎么还没收到呢   可以帮我查询下吗    今天忘记带手机了    不要打我电话哦

您的大礼包应该这两天就回寄到 您最好带着手机 快递师傅会联系您

176楼小手拉大手_ztt 2012-06-08 12:59:05 引用

zttongbao

我5.22就回访了,并且显示审核通过,怎么这么长时间了还没收到礼包,请帮我查下,谢谢

177楼guanjiechen 2012-06-08 14:08:58 引用

guanjiechen

我早就收到 了电话的回复,但一直都是审核的状态,为什么呢?已经是上个月的事情了啊!是不是漏了啊?

178楼180232 2012-06-08 14:17:55 引用

xmnana

怎么我的一直审核不过呀,我照片都重新上传拉

179楼180232 2012-06-08 14:34:17 引用

xmnana

我已经重新上传了图片怎么一直说在审核中呀

180楼桃桃李 2012-06-08 15:02:21 引用

qq33896716ci37

我6号申请的,一直没接到电话确认。我其他姐妹,转天就接到电话了。是遗漏了,还是进行中?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题