乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

121楼"泡沫般的回忆 ℃QQ 2012-06-06 12:11:29 引用

qq33792441ci56

你好 我5.30收到电话 什么时候才能收到礼品呀

122楼"泡沫般的回忆 ℃QQ 2012-06-06 12:16:41 引用

qq33792441ci56

是不是漏掉了呀 还没收到啊 麻烦给查一下眨眼

123楼概率QQ 2012-06-06 14:53:55 引用

qq33826926ci29

请问一下我是5.30号收到确认电话的,审核通过了还中了妈妈包,可到现在也没收到发货短信,什么时候能给寄到啊?

124楼渔哭了 2012-06-06 15:03:53 引用

actingyu

请问接到电话审核过,要几天能收到东西?因为在半个月要回婆婆家待产了

2012-06-06 15:07:40actingyu 作第1编辑送花 [0]

125楼醜囡人 2012-06-06 15:34:15 引用

qq33872930ci21

你好,我是昨天上午接到电话说,我的BC单子不清楚,让我重新传张,昨晚我已经上传了,请问下,啥时候才可以给我答复呀,我的通过没?

126楼米小若 2012-06-06 16:47:02 引用

kaixinmiracle

现在页面上的妈咪包中奖名单应该是5.21——5.27日的,我有记住里面的几个人,前几天还有这个日期提示的,为什么今天删掉了,上一周的不打算抽取了吗?也就是5.28——6.3日的什么时候公布出来?

127楼kikimi2012 2012-06-06 17:16:38 引用

yunyunle2003

我上是5月20几号申请的乐孕大礼包,打电话说我的B超单不够清晰。后来又重新上传了清楚的单子。这么就过去了我上网查询还是正在审核中,也没有确认电话,不知道是怎么回事,请帮忙解决。谢谢!

128楼jdji 2012-06-06 18:31:44 引用

sina_2682827001

您好 我27号接到的确认电话 但是至今未收到礼包呢  不知是不是派发遗漏了呢  请帮忙查一下吧 谢谢

129楼乐晨001 2012-06-06 20:47:27 引用

qq33846657ci32

我想问下。。我都6.4号通过的。。怎么现在还没有发出礼品呀。。

130楼Sbdfz 2012-06-07 00:14:59 引用

Sbdfz

申请的界面在哪里,想重新上传相片,我怎么都找不到。

131楼团子大家族 2012-06-07 09:01:36 引用

conan0819

接到客服电话回访,大礼包审核已通过,请问什么时候发货呢?审核通过都过两天了,为什么我还没收到发货信息呢?

132楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:10:18 引用

yuerwangkefu
"泡沫般的回忆 ℃QQ于2012-06-06 12:11:29写道:

你好 我5.30收到电话 什么时候才能收到礼品呀

您好 您的大礼包已经在派送中了 请您耐心等待 保持手机畅通

133楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:12:20 引用

概率QQ于2012-06-06 14:53:55写道:

请问一下我是5.30号收到确认电话的,审核通过了还中了妈妈包,可到现在也没收到发货短信,什么时候能给寄到啊?

您好 首先恭喜您中了妈咪包 帮您查过您的大礼包和妈咪包都在派送中了 请您耐心的等待 谢谢

134楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:15:25 引用

渔哭了于2012-06-06 15:03:53写道:

请问接到电话审核过,要几天能收到东西?因为在半个月要回婆婆家待产了

您好 通常是一周内给您派送的 您留的地址有人帮您接收也是可以的 谢谢

135楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:17:31 引用

醜囡人于2012-06-06 15:34:15写道:

你好,我是昨天上午接到电话说,我的BC单子不清楚,让我重新传张,昨晚我已经上传了,请问下,啥时候才可以给我答复呀,我的通过没?

您好 帮您查实了下 您上传的照片还是很模糊 姓名这些都看不清楚 麻烦您可以用相机照一下

136楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:19:37 引用

米小若于2012-06-06 16:47:02写道:

现在页面上的妈咪包中奖名单应该是5.21——5.27日的,我有记住里面的几个人,前几天还有这个日期提示的,为什么今天删掉了,上一周的不打算抽取了吗?也就是5.28——6.3日的什么时候公布出来?

您好 很感谢您关注育儿网的活动  可能是后台系统的原因 我们会尽快完善的 被抽中的妈咪包我们都会一一派送的  您放心

137楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:21:35 引用

邵嗣雍sina于2012-06-06 18:31:44写道:

您好 我27号接到的确认电话 但是至今未收到礼包呢  不知是不是派发遗漏了呢  请帮忙查一下吧 谢谢

您好 已经帮您查实 您的大礼包在派送中了  请您耐心等待 谢谢

138楼爱糖果妈咪 2012-06-07 09:33:52 引用

qq33170956ci32

我依然没有收到发货消息,也没有收到客服的核实结果。。。

ID:爱糖果妈咪

申请日期:2012-05-25 14:03

回访日期:2012-05-28 09:36:05

请帮忙核实一下,谢谢{#emotions_dlg.happy}

139楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:35:31 引用

乐晨001于2012-06-06 20:47:27写道:

我想问下。。我都6.4号通过的。。怎么现在还没有发出礼品呀。。

您好 我们从审核到派送 是需要一定时间的 经过核实 您的大礼包在下周会给您派送到 让您久等了

140楼乐孕帮帮团 2012-06-07 09:36:52 引用

Sbdfz于2012-06-07 00:14:59写道:

申请的界面在哪里,想重新上传相片,我怎么都找不到。

您进入乐孕新生大礼包界面 右手边有您的头像 旁边有个修改资料 进入就可以了 您试一下

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题