乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

81楼黑郁金香79 2012-06-04 21:15:22 引用

blacktulip79

已经按照客服的要求上传了bc单,请尽快审核。

82楼天堂不需要天使sina 2012-06-05 00:35:27 引用

sina_1895989262
亲,我也是29日就接到电话通过了,至今没收到短信,什么时候可以收到大礼包?

83楼jingfeng0530 2012-06-05 06:47:04 引用

jingfeng0530

您好!想请问下我如果已经接到过电话了,时尚妈咪包也有上幸运墙是不是说明已经通过了,我目前还没接收到短信也还没收到礼品,应该是中了吧!(*^__^*) 嘻嘻……

84楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:03:27 引用

yuerwangkefu
天堂不需要天使sina于2012-06-05 00:35:27写道:亲,我也是29日就接到电话通过了,至今没收到短信,什么时候可以收到大礼包?

您好 您的大礼包已经在派送中 请您保持手机畅通

85楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:05:38 引用

jingfeng0530于2012-06-05 06:47:04写道:

您好!想请问下我如果已经接到过电话了,时尚妈咪包也有上幸运墙是不是说明已经通过了,我目前还没接收到短信也还没收到礼品,应该是中了吧!(*^__^*) 嘻嘻……

您好 您的大礼包已经在派送中 请您保持手机畅通 如果妈咪包有您的名字 会和大礼包一起派送给您的

86楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:07:10 引用

宝贝心蕊于2012-06-04 12:02:27写道:

我申请了  审核在5月26日通过  电话也回访  怎么还没有收到包裹短信告知?是不是还没发?

您好 您的大礼包已经在派送中了 请您耐心等待

87楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:22:28 引用

网网儿于2012-06-04 20:57:55写道:

亲,我的也是25号申请通过的呢,客应该是管理员吧,已经打过电话核实过地址了,但还是没有收到手机短信提醒发货单号,是不是把我漏掉了呢?

已回电 快递近期会派送 如有疑问可以致电给我们 谢谢

88楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:38:07 引用

黑郁金香79于2012-06-04 21:15:22写道:

已经按照客服的要求上传了bc单,请尽快审核。

已回电 通过审核 请您耐心等待

89楼乐孕帮帮团 2012-06-05 09:39:31 引用

smilejuan1985于2012-06-04 20:56:10写道:

smilejuan1985+2012-05-21 至今尚未收到大礼包啊

我们后台正在处理您的问题 给您带来不便了 核实好会尽快给您派送的

90楼o河东狮吼o 2012-06-05 09:54:56 引用

txzgirlxxy

txzgirlxxy 2012年5月23日申请的,至今都没有短信告知,平台上一直写着大礼包审核中,这么久了,是不是把我忘记了?麻烦您帮我查一下,谢谢

91楼乐孕帮帮团 2012-06-05 10:56:31 引用

smilejuan1985于2012-06-04 20:56:10写道:

smilejuan1985+2012-05-21 至今尚未收到大礼包啊

很抱歉 由于我们的工作疏忽 导致您的名单遗漏 您的大礼包我们会在这周帮你派发 请您注意接收 给您带来不便了

92楼米小若 2012-06-05 11:01:25 引用

kaixinmiracle

感谢工作人员,大礼包已经审核通过也接到电话了,很开心~

我还想问一下上周的红孩子时尚妈咪包的中奖名单什么时候出阿?不知道我抽中了没有阿?好想要阿~

93楼蔷薇盛开2012 2012-06-05 11:38:42 引用

veronicalau

蔷薇盛开2012 +申请日期: 2012-05-21 14:34

没几天就收到审批通过的消息了,客服也核对了地址,怎么至今没有收到大礼包啊?

94楼爱糖果妈咪 2012-06-05 11:55:42 引用

qq33170956ci32
yewkf于2012-06-04 13:07:52写道:
爱糖果妈咪于2012-06-04 12:27:41写道:

5-28接到回访,至今未收到,妈咪包中奖名单也没有更新哦。。发货了会短信通知单号么?

您好 电话回访一周我们会给您派送大礼包 发货后会有短信通知 妈咪包中奖名单我们会进行更新 感谢您关注育儿网

我都还没有收到短信哦,第十天了呢

95楼乐孕帮帮团 2012-06-05 13:17:11 引用

米小若于2012-06-05 11:01:25写道:

感谢工作人员,大礼包已经审核通过也接到电话了,很开心~

我还想问一下上周的红孩子时尚妈咪包的中奖名单什么时候出阿?不知道我抽中了没有阿?好想要阿~

感谢您参与本次活动 如果您被抽中妈咪包 会随大礼包一起派送给您的

96楼天堂不需要天使sina 2012-06-05 13:22:08 引用

sina_1895989262
哈哈,感谢乐孕的活动,中了妈咪包,也收到短信了,正在派送中

97楼乐孕帮帮团 2012-06-05 13:22:36 引用

蔷薇盛开2012于2012-06-05 11:38:42写道:

蔷薇盛开2012 +申请日期: 2012-05-21 14:34

没几天就收到审批通过的消息了,客服也核对了地址,怎么至今没有收到大礼包啊?

由于此次参加活动的孕妈咪较多 所以可能会有延迟性 请您耐心等待 给您带来不便了

98楼米小若 2012-06-05 13:51:18 引用

kaixinmiracle
天堂不需要天使sina于2012-06-05 13:22:08写道:哈哈,感谢乐孕的活动,中了妈咪包,也收到短信了,正在派送中

亲你是什么时候申请的呀?接到电话几天后收到的派送短信?

99楼jingfeng0530 2012-06-05 15:09:47 引用

jingfeng0530

我算了下5月28到今天也是差不多一周多了。但是一直没收到短信。。呜呜。每天起来看看有没有短信。。期待中啊!到底什么时候能收到呢!呵呵尴尬

100楼爱糖果妈咪 2012-06-05 16:51:50 引用

qq33170956ci32

我来盖100楼,希望我的礼包快快到。从5月28号就开始期待了呢眨眼

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题