乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

101楼乐孕帮帮团 2012-06-05 16:59:57 引用

yuerwangkefu
jingfeng0530于2012-06-05 15:09:47写道:

我算了下5月28到今天也是差不多一周多了。但是一直没收到短信。。呜呜。每天起来看看有没有短信。。期待中啊!到底什么时候能收到呢!呵呵尴尬

由于申请人数较多 所以我们可能会有延迟性 给您带来不便 您的大礼包这周应该可以收到 感谢您关注育儿网

102楼乐孕帮帮团 2012-06-05 17:05:17 引用

爱糖果妈咪于2012-06-05 16:51:50写道:

我来盖100楼,希望我的礼包快快到。从5月28号就开始期待了呢眨眼

我们已让后台处理 会尽快给您派送的

103楼jingfeng0530 2012-06-05 17:11:48 引用

jingfeng0530
yewkf于2012-06-05 16:59:57写道:
jingfeng0530于2012-06-05 15:09:47写道:

我算了下5月28到今天也是差不多一周多了。但是一直没收到短信。。呜呜。每天起来看看有没有短信。。期待中啊!到底什么时候能收到呢!呵呵尴尬

由于申请人数较多 所以我们可能会有延迟性 给您带来不便 您的大礼包这周应该可以收到 感谢您关注育儿网

谢谢每次的耐心回复哈!!!

104楼乐孕帮帮团 2012-06-05 18:16:27 引用

jingfeng0530于2012-06-05 17:11:48写道:
yewkf于2012-06-05 16:59:57写道:

谢谢每次的耐心回复哈!!!

这是我们应该做的

105楼Sbdfz 2012-06-05 23:34:34 引用

Sbdfz

在哪里更改图片,今天接到电话说图片不通过。

2012-06-06 23:50:08Sbdfz 作第1编辑送花 [0]

106楼Sbdfz 2012-06-05 23:36:53 引用

Sbdfz

多久才能通过申请

107楼王晓琳renren 2012-06-06 02:24:08 引用

rr33758276ci99

你好,我姐姐的大礼包申请是5月22号接到回访电话的,并通过审核,可是目前截止到6月5日都没有等到来至红孩子的发货短信,她现在在婆婆家,怀孕后脾气爆照的她天天给我打电话和我闹,我都快受不了了!偏说我漏接电话,可我的手机一直保持畅通状态!晚上都开着机~请帮忙查询一下原因好吗?我给你们打过电话,说是要核实后和我联系,可是从此再没消息了~我快被我姐给闹死了!当时她通过的时候特别高兴,导致现在收不到,天天和我闹。她说当初给她这个活动消息的上海朋友都收到了!

108楼o河东狮吼o 2012-06-06 08:51:55 引用

txzgirlxxy

txzgirlxxy 2012年5月23日申请的,至今都没有短信告知,平台上一直写着大礼包审核中,这么久了,是不是把我忘记了?麻烦您帮我查一下

109楼o河东狮吼o 2012-06-06 08:53:20 引用

txzgirlxxy

txzgirlxxy 5月23日申请的,至今都没有短信告知,请尽快给我答复,谢谢

110楼乐孕帮帮团 2012-06-06 08:59:12 引用

Sbdfz于2012-06-05 23:34:34写道:

怎样知道自己通过了申请。

我们会有客服以电话形式和您核实信息 核实通过 就可以给您派送大礼包了

111楼乐孕帮帮团 2012-06-06 09:07:37 引用

王晓琳renren于2012-06-06 02:24:08写道:

你好,我姐姐的大礼包申请是5月22号接到回访电话的,并通过审核,可是目前截止到6月5日都没有等到来至红孩子的发货短信,她现在在婆婆家,怀孕后脾气爆照的她天天给我打电话和我闹,我都快受不了了!偏说我漏接电话,可我的手机一直保持畅通状态!晚上都开着机~请帮忙查询一下原因好吗?我给你们打过电话,说是要核实后和我联系,可是从此再没消息了~我快被我姐给闹死了!当时她通过的时候特别高兴,导致现在收不到,天天和我闹。她说当初给她这个活动消息的上海朋友都收到了!

确实很抱歉 因为申请的人数较多 我们这里审核有一定的时间性 也有工作的疏忽 您的大礼包名单遗漏 我们这边核实过了 尽快帮您派送 让您和您的姐姐久等了 请您告知一下您的姐姐

112楼乐孕帮帮团 2012-06-06 09:20:32 引用

o河东狮吼o于2012-06-06 08:51:55写道:

txzgirlxxy 2012年5月23日申请的,至今都没有短信告知,平台上一直写着大礼包审核中,这么久了,是不是把我忘记了?麻烦您帮我查一下

您好 我们查实了下 之前拨打您手机 您挂断了电话 请您保持手机畅通 我们今天会有客服和您核实信息

113楼爱糖果妈咪 2012-06-06 10:10:21 引用

qq33170956ci32
yewkf于2012-06-05 17:05:17写道:
爱糖果妈咪于2012-06-05 16:51:50写道:

我来盖100楼,希望我的礼包快快到。从5月28号就开始期待了呢眨眼

我们已让后台处理 会尽快给您派送的

昨天客服给我打电话了,说核实一下情况,我继续期待,嘿嘿{#emotions_dlg.happy}

114楼糖糖甜的狠悲伤 2012-06-06 11:12:46 引用

qq33895186ci9

我收到确认电话了   还让我去申请多美滋的什么东西   我找不到网址    不申请是不是不给我大礼包了 天真

115楼qiqiou 2012-06-06 11:27:57 引用

qq33888176ci42

我想问一下,今天接到电话回访,所以审核通过,非常感谢,想请问一下大概多久能收到?因为写的地址一个月后要放假!

116楼你、猜卟透╮ 2012-06-06 11:33:07 引用

qq33471726ci21

我29号收到的电话。为嘛现在还没有收到礼包呢?考虑

117楼乐孕帮帮团 2012-06-06 11:47:48 引用

天堂不需要天使sina于2012-06-05 13:22:08写道:哈哈,感谢乐孕的活动,中了妈咪包,也收到短信了,正在派送中

希望您可以继续关注育儿网!!!

118楼乐孕帮帮团 2012-06-06 11:49:18 引用

糖糖甜的狠悲伤于2012-06-06 11:12:46写道:

我收到确认电话了   还让我去申请多美滋的什么东西   我找不到网址    不申请是不是不给我大礼包了 天真

您放心 这是两个活动 您的大礼包会给您派送的 您进入育儿网首页 右边有登陆和注册两个方框 您点击注册进入就可以看到多美滋活动了

119楼乐孕帮帮团 2012-06-06 11:50:32 引用

qiqiou于2012-06-06 11:27:57写道:

我想问一下,今天接到电话回访,所以审核通过,非常感谢,想请问一下大概多久能收到?因为写的地址一个月后要放假!

审核通过后 一周内会给您派发的

120楼乐孕帮帮团 2012-06-06 11:53:38 引用

你、猜卟透╮于2012-06-06 11:33:07写道:

我29号收到的电话。为嘛现在还没有收到礼包呢?考虑

您好 因为申请的孕妈咪较多 快递会有所延迟 请您耐心等待

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题