商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

381楼vivienlau 2013-05-13 00:36:07 引用

qq36526520ci83

我收到了一本杂志,就一本杂志,是从妈妈宝贝发出的,是新生礼包吗??求解答!!我都不知道写不写试用报告好了

382楼3524a 2013-05-13 09:24:19 引用

qq36678176ci36

我4月24号申请的乐孕新生大礼包,4月26号通过的审核,可是到现在还没有收到。现在要提交报告了,没有收到东西怎么提交报告啊?

383楼猫猫妈妈2013 2013-05-15 14:20:39 引用

cat1982

4月22号就通过了,为什么到现在还没有收到啊?电话早就确认了啊!马上就一个月了,为什么还没有到啊?

384楼_べ 秋831QQ 2013-05-16 09:08:07 引用

qq36773448ci17

审核已经通过了,可还没有收到,请求帮助

385楼lele9339 2013-05-17 15:38:35 引用

lele9339

我4月2日申请乐孕新生大礼包,4月18日通过审核,但是到现在还没有到收啊???

386楼gerry08 2013-05-18 15:09:25 引用

gerry08

5月3号中,可到现在都没收到。还要提交报告。真是愁死了,刚提交了一份未收到商品报告

387楼皮球爻爻 2013-05-18 17:18:50 引用

shmily_wqy

我4月26日中的乐孕礼包,到现在也没收到,没发货,怎么提交试用报告呀

388楼恬米妞 2013-05-20 14:05:53 引用

qq34468132ci85

就收到一本杂志,不知道试用报告应该怎么写,别的什么东西都没有

389楼海棠、花未眠 2013-05-20 14:13:48 引用

qq36575995ci89

4月24就确认通过了,到现在都还没有收到,眼看就一个月了。。

390楼絮清尘 2013-05-20 21:30:39 引用

gangzidenana

5月2日就收到电话通过审核乐孕大礼包,今天都20号了,怎么还没有收到呢?

391楼天使妈妈12 2013-05-21 10:37:39 引用

hong5210

什么时候邮到啊

392楼_べ 秋831QQ 2013-05-21 12:38:47 引用

qq36773448ci17

没收到,怎么交使用报告??

393楼杨浩哲 2013-05-22 13:14:40 引用

yhzyhz

我也没到,不知为何,好久,请求帮助中。

394楼瞬间永恒tqq 2013-05-22 20:18:15 引用

tqq_wangmeng6313

5月1日申请试用产品,然后6号邮件通知说已经通过审核,但是到现在已经过去15天了还没有收到试用产品,请工作人员确定下具体情况,谢谢!还有抽到的妈咪包也没有给啊??

395楼小尾巴84 2013-05-22 21:41:44 引用

qq36698743ci29

管管在吗???我5月6号就通过申请了,可是今天22号还是没收到乐孕大礼包呢?怎么办?帮忙查看一下吧!!谢谢啦

396楼可乐的单眼皮麻麻 2013-05-23 11:27:13 引用

qiuhui105575170

乐孕大礼包为啥现在还没到捏?

397楼海棠、花未眠 2013-05-23 22:35:57 引用

qq36575995ci89

截至明天,,整整一个月了,,还是没有收到。。

398楼路飞幸福 2013-05-25 09:49:31 引用

lufeixingfu
0423号申请了好孕礼包,还没收到。
私信说的:亲爱的育儿网用户:

您好!

您的问题反馈我们已收到。由于您申请的试用商品是平邮发货,如果是试用品没收到的问题,由于目前国内平邮发货容易丢失,且不像快递一样可跟踪,所以我们无法给予回复。如果是其他问题,我们会即刻跟进,并在7个工作日内给您解决。

请问是重新给我邮寄还是?请给个明确答复,谢谢,如果有快递号的话,麻烦给一下

蝴蝶飞卜过沧海于2013-05-20 14:13:48写道:

4月24就确认通过了,到现在都还没有收到,眼看就一个月了。。

399楼dlzc2002 2013-05-27 09:48:12 引用

dlzc2002

我是4月9号申请的,4月16站内信说申请成功,也电话回访确认过,到现在礼包也没收到,倒是25号的时候收到了苏宁易购的账号和密码,应该就是红孩子的购物券,可是登录进去却没有券啊,是0元啊,怎么回事

400楼徐麒麒 2013-05-30 16:16:45 引用

qiqibao2012

早就提示说我的礼包发出了,可是都好几个月了都没有收到,而且也没有红孩子的券也没收到短信,到底是怎么回事,请给个答案

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题