商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

241楼小鱼儿dy 2012-12-11 11:10:08 引用

xiaoyuerdy

早都审核通过了,还打电话确认了,可到现在都没有收到东西,不知道怎么回事?有些被欺骗的感觉!

242楼沫沫0119 2012-12-11 15:47:18 引用

babymomo0119

原来不只是我一个人没有收到啊,我是11月17号通过的申请,到现在也是还没有收到!!!!!东西再不来宝宝就要出生了!!!!郁闷.....

243楼wo3366 2012-12-11 19:12:10 引用

wo3366

一直都没有收到怎么办?

244楼灯火阑珊916QQ 2012-12-12 10:20:18 引用

qq35209088ci63

我也没有收到乐孕大礼包,11月28号打过电话给我,但是到今天还没收到东西哦?

245楼这门儿那门儿 2012-12-12 22:49:07 引用

nana0528
都12月12号了还没收到,让我怎么提交报告呀!!!!我的信用•••••客服妹妹,我该怎么做?

246楼半只辣椒 2012-12-13 20:41:24 引用

barby97

我的也是11月28号接到的确认电话,现在也同样没有收到

247楼saka717 2012-12-14 10:09:47 引用

saka717

系统显示我11月26日已经审核通过了,客服也打过电话过来确认过,说即日发放,但是手机没有收到已发出之类的相关短信,而且到现在(12月15日)了,还没有收到大礼包,不知道是怎么回事?麻烦客服帮忙查下哦

248楼徐徐姗姗 2012-12-14 18:51:09 引用

songshan0503

系统提示提交试用报告,可是我的依然没有收到!

249楼gigi617 2012-12-18 19:33:23 引用

gigi617

管管,请帮忙嘞!11/27号说申请试用通过,可是到今天12/18号还没收到快递,也没接到网站的电话呢,怎么回事啊?能不能帮忙查查看! 感谢了!

250楼zxlclw 2012-12-19 15:49:44 引用

zxlclw

我的试用申请在11月28日就通过了,还有打电话给我确认了相关信息。说会给出寄出。不过我现在还没收到包裹呢。怎么回事啊?

251楼O优优O 2012-12-19 22:25:43 引用

zysilver111

申请了都一个多月了,怎么还在审核。。到底要等多久?

252楼neoxcs 2012-12-22 10:56:56 引用

neoxcs

收到你们的确认电话,说马上会给我邮寄出来,但是现在都12月底了,我却还未收到大礼包。能不能帮忙查一下。

253楼neoxcs 2012-12-22 10:57:47 引用

neoxcs

收到你们的确认电话,说马上会给我邮寄出来,但是现在都11月了,我却还未收到大礼包。能不能帮忙查一下。

254楼刘刘萌宝 2012-12-22 17:34:57 引用

qq35597381ci76

怎么能申请到啊

255楼爱神降临 2012-12-22 22:06:07 引用

yy_zjf

我12月6日就申请成功乐孕大礼包了,也打电话和我核实过了,但是到现在还没有快递送到我家?怎么要那么长时间啊?

256楼skilyQQ 2012-12-23 10:22:11 引用

qq35518936ci4

我的也没有收到啊,12号审核通过了,也打电话确认了。现在还没有收到呢。。。

257楼aloe119 2012-12-23 14:07:51 引用

aloe119

11月底申请的,都快一个月了,都没收到电话,求助

258楼稻香老农 2012-12-23 23:59:14 引用

laononglaonong007

我还没有收到。。。

259楼abbylee 2012-12-24 11:48:13 引用

stefanie_abby

我的11月29号就确认了,也审核通过了,到现在还木有收到货呢,这是肿么了?

260楼忆雪爱果子 2012-12-24 16:00:25 引用

yixueaiguozi

没收到大礼包呢,12.4就通过了,今天都24了,还木有动静呢

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题