商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

281楼語馨兒QQ 2013-01-12 23:20:29 引用

qq35184186ci41

我收到电话快一个月了,还没收到礼包,是还没寄出吗?

282楼語馨兒QQ 2013-01-12 23:21:43 引用

我收到电话快一个月了,还没收到礼包,请求帮助。。。

283楼語馨兒QQ 2013-01-13 12:16:13 引用

你好,我12月14号收到电话的,到现在还没收到,请问是怎么回事呢?网上查询还说中了孕妈咪包,会一起寄吗?能给我快递号查询吗?

284楼語馨兒QQ 2013-01-13 18:11:36 引用

你好,我12月14号收到电话的,到现在还没收到,请问是怎么回事呢?网上查询还说中了孕妈咪包,会一起寄吗?还没收到,试用报告怎么办

285楼raly0703sina 2013-01-14 13:49:16 引用

sina_1569939195

审核通过快一个月了,怎么还没有寄出呢

286楼亚洲小楠 2013-01-14 15:49:59 引用

qq35606013ci62

申请通过好久了,为什么没有收到呢?

287楼語馨兒QQ 2013-01-15 16:30:09 引用

没收到物品,试用报告怎么办?要是真半路丢失了我去哪弄图片,有没寄出都不能查啊

288楼SH小猪爱美丽 2013-01-16 13:22:20 引用

SHXZAML
我收到确认电话后一直没有收到礼包?管管怎么办?谢谢

289楼笨笨媛子 2013-01-17 23:12:56 引用

yuanyuan8397

1/4号收到邮件确认,审核已经通过,随后也收到电话确认,但是至今也没有收到礼包,想问下是否寄出,何时寄出呢?

290楼笨笨媛子 2013-01-17 23:14:00 引用

yuanyuan8397

看来跟我同样情况的麻麻们很多啊~~望网站迅速核实吧~~

291楼木子敏敏 2013-01-21 14:02:46 引用

qq35748912ci88

九号电话通知申请通过,怎么到现在都没收到礼包啊,预产期将近,请问何时能到?

292楼夶━═☆瀞瀞QQ 2013-01-21 16:18:26 引用

qq35632605ci6

你申请的试用商品已经通过审核

发件人:育儿网帮助  添加为我的好友

收件人:夶━═☆瀞瀞QQ

发送时间:2012-12-25 14:30:05      至今没有收到~!哭泣

293楼yuner0417 2013-01-21 17:21:17 引用

yuner0417
我收到确认电话后一直没有收到礼包?怎么办?谢谢

294楼語馨兒QQ 2013-01-22 20:17:38 引用

我已于昨天傍晚六点收到邮件了,从接到电话到收到物品历时一个月又8天,也请还没收到的姐妹们耐心等待,发生半路丢失的机会不大,我看到包装上写有需送到本人手里,如需代签收需经过本人同意授权。

295楼布丁rae 2013-01-23 09:41:52 引用

qq35417294ci29

1月9日通过审核了,目前还没收到……

296楼iamqianqian 2013-01-24 21:57:11 引用

sina_2111516502

你好我收到电话都快一个月了,为啥还没有收到大礼包啊???请帮忙查一下吧谢谢。

297楼深呼吸SZ 2013-01-24 23:08:58 引用

SHXSZ

我也没有收到,电话也确认,就是到现在还没收到

298楼wangyinyu1016 2013-01-25 11:54:02 引用

wangyinyu1016

我是1月15日通过的,这都25了,哎,不知道寄了没。还有如果我一直收不到那试用报告怎么提交啊,过两天过年就会老家了,那时候也没法写试用报告了啊,有谁知道怎么才能知道到底寄没寄啊??????、、谢谢,急问。

299楼梨之花念 2013-01-26 15:52:33 引用

sina_2719461262

我还没有收到啊,不晓得有没有寄出来呢

300楼tingtingQQ 2013-01-28 10:56:37 引用

qq35744683ci27

没有收到,早就打电话告诉我通过了,可是到现在也没有受到哦

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题