商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

261楼小小布丁2013 2012-12-25 11:48:45 引用

weixiao_hui

我的试用申请在12月12日就通过了,还有打电话给我确认了相关信息。说会给出寄出。不过我现在还没收到包裹呢。不知道怎么回事。

262楼小小布丁2013 2012-12-25 11:49:30 引用

weixiao_hui

我的试用申请在12.12日就通过了,还有打电话给我确认了相关信息。说会给出寄出。不过我现在还没收到包裹呢。不知道怎么回事。

2012-12-25 11:49:54weixiao_hui 作第1编辑送花 [0]

263楼我叫红太狼QQ 2012-12-25 12:41:25 引用

qq35433526ci47

我12月5号通过申请,怎么现在还没收到啊?

264楼智慧无穷(慧)QQ 2012-12-25 13:33:02 引用

qq35408154ci80

12月4号通过,到现在还没有收到,我都快要生了!!!!

265楼swdd 2012-12-26 12:14:19 引用

swdd520999

通过审核1个多月了,但是大礼包还是没有收到~~~~请帮忙查询下

266楼智慧无穷(慧)QQ 2012-12-27 13:36:58 引用

qq35408154ci80

我也没有收到呢,电话也早就确认了说要寄,好久了,请求帮助中..............

267楼skilyQQ 2012-12-29 10:48:15 引用

qq35518936ci4

我也没有收到呢,电话也早就确认了说要寄,到现在都一个多月了。请求帮助中。

268楼精怪妞 2012-12-31 19:11:14 引用

zyldgh
醉后、不爱勒QQ于2012-06-19 18:39:48写道:
准备生个娃于2012-06-05 13:21:23写道:

有电话告诉我上传的资料有误,如何更改,重新上传资料呢 !

我也是这个问题哦,不知道怎么重新上传,所以用我老公的号码了

我是在个人资料里面改的 因为客服打电话过来说我传的四维单子没有我的名字的相关信息 后来提交后12.4日通过的 28日左右收到礼包的

269楼adelebb 2013-01-03 15:41:47 引用

adeleguoguo

我12月20日通过审核,很快接到了客服电话,但后来再也没消息了,现在都1月3日了,也不知道货送出了没?

270楼danishman 2013-01-04 08:47:51 引用

danishman

请问电话打来说要寄了,怎么过了要一个月了还没有到呀,大家是过了多久收到的啊

271楼danishman 2013-01-04 08:49:56 引用

danishman

大家打了客服电话?客服电话是多少呀

272楼兲箜咹靜 2013-01-04 12:08:32 引用

lee94682221

11月30号收到的邮件说乐孕大礼包申请审核通过,也收到了确认电话,怎么到现在也没收到呢?求帮助解答

273楼jenniferwoo 2013-01-05 20:59:41 引用

qq35514269ci99

申请了,  再两个月就要宝宝出生了,快点中阿, 期待呢

274楼snow9622 2013-01-06 10:20:59 引用

qq35608452ci63

2012年12月24日就已经接到育儿网客服审核对电话,并明确告知平邮收不到,客服也同意叮嘱以快递发过来,现在已经13天了,还是没有收到《乐孕新生大礼包》。有没有快递单号可以查询呢?

275楼小杨同学 2013-01-08 10:33:15 引用

sherry818

我去年12月14日得到邮件,确认大礼包已经申请成功,可是我还是没有收到呢?请帮我查询一下吧,都要快1个月咯!!

276楼toice 2013-01-09 12:02:40 引用

toice

你好,我12月25号试用申请就通过了,而且当天也打电话给确认我得到试用包了,说15天内可以收到。可是到今天还没收到呢,麻烦帮查一下!谢谢!

277楼孤独盛放2395 2013-01-12 12:52:10 引用

onlylove417

你好,我12月28号试用申请就通过了,而且当天也打电话给确认我得到试用包了,说15天内可以收到。可是到今天还没收到呢,过几天我要回老家了,麻烦帮查一下!谢谢!

278楼孤独盛放2395 2013-01-12 12:52:32 引用

onlylove417

你好,我12月28号试用申请就通过了,而且当天也打电话给确认我得到试用包了,说15天内可以收到。可是到今天还没收到呢,过几天我要回老家了,麻烦帮查一下!谢谢!

279楼孤独盛放2395 2013-01-12 12:52:53 引用

onlylove417

280楼小小铺 2013-01-12 16:42:12 引用

forus

皱眉光给打电话了,没有收到东西

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题