商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

21楼燕宝贝徐湘岚 2012-06-26 14:37:10 引用

qq34043080ci34

没有收到

22楼怀谷 2012-06-26 19:50:19 引用

sofa130

我老公也接到电话,下周寄

23楼小依依99 2012-06-28 16:46:05 引用

lililyok

我6.19号收到了乐孕大礼包的电话确认,今天还没有收到快递的任何信息,也没有收到快递。电话打过去无人接听,麻烦问一下是什么情况?盼回复,谢谢!

24楼曾经…回不去QQ 2012-06-28 17:50:33 引用

qq33860007ci53

这个大礼包早就电话确认过了,为什么就是没收到呢……

25楼小番茄007 2012-06-29 11:43:19 引用

tearland

我是6月21日申请的乐孕大礼包的,然后同日下午客服就与我确定了信息,不过到现在也没收到发货短信,我这一批大概是什么时候能发货呢?

26楼dl_summer 2012-06-30 09:23:10 引用

dl_summer

2012-06-21我申请成功的,怎么今天还没收到,客服之前电过我,说是这周能收到的?

27楼ruotongbb 2012-07-03 10:07:05 引用

ruotongbb

昨天收到了一个红孩子派送的包裹,里面只有一盒奶粉、2片S号纸尿裤和一个我和宝贝的申请卡,是乐孕大礼包吗?怎么内容和网上显示的不一样呢?没有孕妈咪徽章,也没有红孩子现金券哦。

28楼面包树上的叉烧包 2012-07-03 17:15:49 引用

zoelee61

我5月份申请的,后来有客户打电话来说上传的图片看不到,让我修改,后来修改了至今都还在审核状态是怎么回事???

29楼曾经…回不去QQ 2012-07-03 18:05:54 引用

qq33860007ci53

都提示我要提交试用报告了,我就想知道,没收到试用怎么提交报告?发出去的询问也从来没有人回复……让人不得不觉得是不是差别对待啊……

30楼黄太太太 2012-07-04 11:29:46 引用

Veta09
刚才我也接到个电话,不知道是哪个试用申请得了,期待。

31楼邓小男 2012-07-04 15:29:19 引用

qq34080604ci50

6月28号接到信息确认电话,现在还没收到,要等多久呢?

32楼Anna995740473 2012-07-04 22:13:14 引用

Anna995740473

楼上的耐心点,我也是在电话确认过后半个月左右才收到的,确认过了是孕乐大礼包,有红孩子招募刊一本,申领卡一张,孕妈勋章一个,惠氏爱儿乐妈妈奶粉一盒和帮宝适S码纸尿裤2片,挺丰富的,值得等待。。。

33楼小A埃 2012-07-05 15:37:46 引用

cwjpp

我的也是哦,6月25日打过电话确认了,可是还一直没有收到呢。不知道什么情况,这个月宝宝就出生了,很着急呢。

34楼yicheng2026 2012-07-06 15:40:48 引用

yicheng2026
醉后、不爱勒QQ于2012-06-19 18:39:48写道:
准备生个娃于2012-06-05 13:21:23写道:

有电话告诉我上传的资料有误,如何更改,重新上传资料呢 !

我也是这个问题哦,不知道怎么重新上传,所以用我老公的号码了

我也是同样的问题呀,在活动页面右边你头像底下有个修改资料,我重新上传了照片,他显示更新成功,应该这样就可以修改了。希望是对的,希望早点收到大礼包~~

35楼wangxiaotaomama 2012-07-07 11:40:10 引用

qq34120555ci2

我申请到现在,还一点动静都木有,骗人的吧

36楼likiusue 2012-07-10 16:36:11 引用

likiusue

我6月28号接到电话说审核通过了,到现在还没有收到,

37楼冉冉飞 2012-07-11 10:44:51 引用

athenabin

如果电话确认过了,礼包是会寄出的,不是骗人。我也是在电话确认10来天后才收到的,只是里面的内容不敢保证完全跟网站上一致。我收到的孕乐大礼包,有《我和宝贝》申领卡一张,孕妈勋章一个,惠氏爱儿乐妈妈奶粉一盒和帮宝适S码纸尿裤2片,但是没有红孩子50元现金券。最关键的是电话地址都写对了,却把我的名字写成别人的了,收货的时候遇到点麻烦。估计工作人员太忙了,混淆了。

38楼精灵1012 2012-07-12 12:51:59 引用

jiafeng1012

我是早上申请,下午电话和我确认,第二天一早就收到礼包了。。但是很奇怪,我收到1份后,过了一星期后,又给我来了一份。。

39楼糖小果儿 2012-07-12 22:30:30 引用

tangxiaoguoer

6月29号审核通过的,到现在也没收到

40楼向日葵de守护 2012-07-13 08:02:32 引用

wuyali1987

帮忙看下我的是否寄出啊,4号就审核通过了呢,到现在还没动静呢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题