商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

81楼姗姗来迟诺亚方舟sina 2012-08-23 13:12:52 引用

sina_2654568923
没有收到妈咪包~~~

82楼tongwei328 2012-08-24 11:54:02 引用

sina_1938445047

我还没收到乐孕大礼包内~~今天都24号了。。。。。。。请问可以帮我查一下是神马情况吗?我已经通过审核了,3号就通过了。已经过了21天了。。。。。。多谢。哭泣

83楼tongwei328 2012-08-24 11:54:46 引用

sina_1938445047

我还没收到乐孕大礼包内~~今天都24号了。。。。。。。请问可以帮我查一下是神马情况吗?我已经通过审核了,3号就通过了。已经过了21天了。。。。。。哭泣

84楼颦2012 2012-08-24 13:30:47 引用

a19902012

我的也通过了,没收到发来的信息,什么时候会收到?

85楼锋的另一伴 2012-08-26 22:59:36 引用

qq34462047ci65

我8月13日通过审核,也受到站内邮件说审核通过了,但现在为止都没收到,不知道是什么原因呀?

86楼随手复制滴温柔QQ 2012-08-28 08:50:08 引用

qq34611453ci4

我16号就接到电话确认了,可到现在又没动静了

87楼随手复制滴温柔QQ 2012-08-28 08:51:11 引用

qq34611453ci4
qian8493于2012-06-11 14:28:58写道:

我5月22日已经审核通过了,客服也打过电话过来确认过,但是手机没有收到已发出之类的相关短信,而且到现在还没有收到大礼包,不知道是怎么回事?麻烦客服帮忙查下哦

88楼安安吉祥 2012-08-28 11:54:55 引用

yipeinan

8月14号接到的电话,通过审核了哦,到现在也没收到礼物,帮我看看是什么原因,谢谢!{#emotions_dlg.happy}

89楼陆小雯 2012-08-29 16:43:35 引用

lucy19880922

我8月17日通过审核,也受到站内邮件说审核通过了,但现在为止都没收到,不知道是什么原因呀?

90楼amix_258 2012-08-31 09:32:42 引用

qq34561758ci63

还没收到,说是这周会寄,也没收到短信,若还没寄,请客服通知一下尽快寄吧,谢谢

91楼mianmian02 2012-08-31 10:01:20 引用

mianmian02

我也没收到呢,还要多久才会发出来?我好像申请了蛮久了,一直是审核通过状态

92楼cexo猫♀ 2012-09-01 09:23:08 引用

xufs12

8月十几号就打电话来确认信息,当时说下周就会发出礼包,到现在还没收到呢,不知道都有些什么,期待中

93楼温柔、小娘子 2012-09-01 22:51:59 引用

yannanni

审核早就通过了,可是连个电话都没有啊,,,

94楼小雪儿妈妈 2012-09-02 16:00:21 引用

qq34271296ci5

可以帮邻居申请吗,她家没有电脑。

95楼晨_妈 2012-09-04 12:38:06 引用

ling_1109

我是8月28号审核通过的,打电话来和我确认信息,说是下周会给我发,还和我确认收货地址,到现在还没有收到货呢,地址没错,应该就不会是寄丢了,是怎么回事呢,还是我心太急了,麻烦帮忙解决一下,谢谢!

96楼dulele2012 2012-09-05 10:54:25 引用

dulele2012

宝妈们都耐心等待吧,我的电话确认之后过了20多天才收到,很幸运的还抽中了一个妈咪包呢,活动很给力哦

97楼rebeccabei 2012-09-05 12:41:09 引用

rebeccabei

98楼rebeccabei 2012-09-05 12:46:24 引用

rebeccabei

99楼张一凡妈妈 2012-09-05 16:05:29 引用

qihongbaobei

没有收到杂志

100楼开心玫瑰豆QQ 2012-09-06 11:16:06 引用

qq34681241ci35

呵呵乐孕大礼包申请成功了

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题