商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

161楼爱雅宝宝 2012-10-05 18:09:29 引用

AIYABAOBAO123
姚姚2于2012-09-29 00:26:59写道:

你好,我9月13日申请的乐孕新生大礼包已审核通过但至今未收到大礼包,麻烦帮忙查下是否已寄出,谢谢了!

162楼jiangaikai 2012-10-05 19:30:33 引用

jiangaikai

申请了乐孕新生大礼包,通过审核了10多天了!东西怎么还没有邮寄过来啊?请问下到底是什么问题!

163楼zipguy 2012-10-06 09:57:31 引用

zipguy
我也没收到,9•4就审核通过了,怎么回事啊

164楼巧真 2012-10-06 14:22:08 引用

ruifangmingcha
傻傻傻Y于2012-06-22 22:02:01写道:

我19号申请了试用,20号有电话打来确认,然后要我再上传更清晰的BC单,

晚上我就重新上传了,可是现在还没见什么动静。是什么原因呢?

是不是我太心急了啊,你们都是申请多久才通知申请成功?收到货又要等多久?

我情况跟你一样。

165楼伊人红妆红 2012-10-07 18:06:46 引用

jllc0619

只收到一本1000日分阶段育儿宝典,没有奶粉,纸尿裤,红孩子卷啊,怎么回事?

166楼蓝天游梦 2012-10-08 07:56:36 引用

vicky527

9/21就显示申请成功了,也有收到电话确认,但到现在还没收到礼包。。。算是寄出了么?

167楼qqww888 2012-10-08 08:05:56 引用

qqww888

我也申请了,不知道有没有啊,听上面的说还要钱真的吗

是不是上当了

168楼寳唄唲 2012-10-08 09:04:03 引用

wa051105

礼包收到了,可是货单子里有妈咪包的,我查询也有,为什么包裹里面没有呢?

169楼donly 2012-10-08 12:24:11 引用

donly

9月24号就通过审核了,还没收到呢,不知道是不是国庆放假延迟了

170楼Ladly-baby 2012-10-08 13:17:23 引用

Ladly-baby

还没收到呢,怎么速度那么慢,没有惊喜感了...

171楼AnnaLn 2012-10-09 01:54:01 引用

LEVENxx

原来很多妈妈都跟我一样,这么就都没收到!真的等急了

172楼ella27 2012-10-10 11:29:10 引用

ella27

我申请的乐孕新生大礼包9月13日已审核通过但至今未收到大礼包,什么情况啊?

173楼fengxiao5901 2012-10-11 13:48:53 引用

qq34689159ci64

我也是,9月7号就电话通知我通过审核了,怎么现在还没有收到啊?

174楼じょけいか 2012-10-11 16:03:52 引用

qq31822642ci18

什么申领啊

175楼暖心儿 2012-10-12 12:13:33 引用

sarah-chen

你好,我9月12号就通过审核了,到现在也没收到短信,也没收到大礼包,不知道是怎么回事啊,请帮忙查一下吧

176楼小小念叨sina 2012-10-12 20:46:35 引用

sina_1660822411

您好!我9月20日申请通过的礼包到现在还没收到,请帮忙查询一下是否寄出,谢谢!

177楼bingrQQ 2012-10-13 19:05:41 引用

qq34733122ci17

您好!我9月17日申请通过的礼包,也没短信确认,到现在还没收到,请帮忙查询一下是否寄出,谢谢!

178楼欣欣229 2012-10-14 12:39:25 引用

happyday229

我的也是上个月17号申请的通过的啊,怎么到现在还没到呢,有谁能帮查下

179楼没事偷着乐赵春晓 2012-10-15 15:11:51 引用

qq34740671ci30

我也期待好久,电话也确认了,但是没有收到东西,会不会是假的?

180楼ringali 2012-10-15 15:39:31 引用

ringa

我8月29日收到审核通过的邮件,但是既没接到客服确认电话,手机也没有收到已发出之类的相关短信,而且到现在还没有收到大礼包,已经一个半月了,不知道是怎么回事?麻烦客服帮忙查下

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题