商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

141楼小米爱彩虹 2012-09-24 13:29:52 引用

qq34725473ci87

花花,您好,我是9.11日乐孕大礼包审核通过的,在此日期之前也有工作人员打电话和我确认过个人信息,但是到现在我还没有收到礼包,您能帮我查一下原因吗,谢谢了!!

142楼满豆子 2012-09-24 17:44:54 引用

mdzmm

申请的乐孕大礼包审核通过都一个月了  可还是没接到   希望管管能帮助解决一下

143楼不系兰舟82 2012-09-25 10:42:59 引用

qq34372897ci44

9月14日接到审核通过的电话,至今没有收到大礼包,网站首页都有我的id和电话号码了哦,怎么还没有收到呢》好着急,好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!

144楼衡宝麻麻 2012-09-25 13:50:33 引用

ldx88

考虑半个月了 还没收到

145楼宝贝小念念 2012-09-25 22:38:33 引用

qq34571274ci62

我9.05已经审核通过了,客服也打过电话过来确认过,但是手机没有收到已发出之类的相关短信,而且到现在还没有收到大礼包,不知道是怎么回事?麻烦客服帮忙查下哦

146楼一切都是梦QQ 2012-09-26 10:00:00 引用

qq34438274ci64

我的审核通过了,但是我没有收到大礼包,已经一个多月了。我想在申请一回可以吗

147楼冉冉宝宝520 2012-09-26 15:49:42 引用

tanqj2002

我的审核通过也半个月了,还没收到哦,过几天国庆假就回老家了,没收到提交不了使用报告,怎么办呢?

148楼love泡泡 2012-09-27 09:47:27 引用

lovepao

我8/27号申请的,也审核通过了

但到现在还没收到!请求帮助中

149楼晨_妈 2012-09-27 11:16:06 引用

ling_1109

我的也审核通过了,这都快一个月了,还没收到,提示要提交试用报告,拿什么提交呀,怎么办呢?有没有人帮忙解决一下呀,谢谢!

150楼胖子佳佳8 2012-09-27 16:12:09 引用

PANGZIJIAJIA8

8.31通过申请···今天9.27也没收到礼包··

151楼小小鱼12300 2012-09-27 16:19:52 引用

opan123

未通过申核就不可以申请了吗

152楼伊人红妆红 2012-09-28 08:03:48 引用

jllc0619

9月17日就通过审核了,可现在还没收到发货的信息。。。。怎么回事呢????????

153楼amberivu 2012-09-28 17:11:48 引用

amberivu

月初就接到电话,说通过申请了,不过不知道商家已经寄货了没有,我到现在还没有收到呢,已经有二十天左右了,着急啊。

154楼♡芷若♡ 2012-09-28 17:54:41 引用

ginahe

9月4号就已经通过审核了,现在还没有收到,是什么情况啊?

155楼姚姚2 2012-09-29 00:26:59 引用

yaoli818

你好,我9月13日申请的乐孕新生大礼包已审核通过但至今未收到大礼包,麻烦帮忙查下是否已寄出,谢谢了!

156楼lajiao1985sina 2012-09-29 14:36:46 引用

sina_1395886361

你好,我9月13日申请的乐孕新生大礼包已审核通过但至今未收到大礼包,麻烦帮忙查下是否已寄出,谢谢了!

157楼yyay22 2012-09-29 15:55:57 引用

yyay22

你好,我8月28日已经审核通过了,客服也打过电话过来确认过,但是手机没有收到已发出之类的相关短信,而且到现在还没有收到大礼包,系统已经提示让我提交试用报告了,可是我都没见东西,不知道是怎么回事?麻烦客服帮忙查下哦!

158楼carating 2012-09-29 16:19:36 引用

carating

我9月6号申请的大礼包审核通过了,但是一直没有收到,现在系统提示要我提交报告,怎么写啊?帮我查下礼包发了没有?

159楼pinkerton 2012-10-03 13:15:23 引用

qq34641505ci11

一直都没有收到。

“申请的试用商品已经通过审核

发送时间:2012-09-03 15:15:05”

9.3通过审核,但至今没收到啊???

160楼小橙子的味道 2012-10-04 21:05:32 引用

aizaizuobiany

哭泣我怎么还没收到乐孕大礼包,这会影响我的信誉的 ,以后就不能参加试用活动了!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题