一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-浓浓秋意——体会扬州之美——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

101楼闻晋 2010-11-23 21:24:10 引用

wazj0519

我最爱的美景,这样柔情的景致让我们舍不得离去,现在后悔在这里取景拍少了,最可恶的就是筱筱爸爸,把我们娘俩拍得跟蚂蚁似的,生气~~叫嚷

2010-11-23 22:33:10wazj0519 作第1编辑送花 [0]

102楼闻晋 2010-11-23 22:44:21 引用

wazj0519

玩累了,我们到桥上的亭子里歇歇脚吧!

桥上亭子里休息的游人都在这个制高点观赏远处的风景

我突然发现,父女俩根本就没理会这里的美景,而是专心致志地在捡地上掉的鸽食,看来还是喂小鸽子东西吃最吸引小朋友哦!

103楼闻晋 2010-11-23 22:55:04 引用

wazj0519

上午游览瘦西湖行程在我们意犹未尽之时结束,午饭过后,我们到达扬州的古城门——东门,准备在老街上购物。

古城门诠释的又是扬州另一种味道了

老街上物品繁多,琳琅满目。扬州的牛皮糖比比皆是,大家都大包小包地买了好多东东。我们家的战利品是瓜子饼,呵呵,甜香可口,下次去应该多买点

104楼闻晋 2010-11-23 23:04:50 引用

wazj0519

哎呀,差点忘了还有这个小东东哦,筱筱喜欢的小鸟口哨,这个小玩具非常可爱,当给小鸟灌进水后,吹出的口哨声音就跟小鸟唱歌一样好听,筱筱和乐乐都对它爱不释手,我也忍不住要跟筱筱抢着吹哦,呵呵!

105楼闻晋 2010-11-24 21:37:00 引用

wazj0519

下午两点钟左右,我们结束了扬州之旅返回上海。由于路程时间比较长,为缓解疲劳感,团队安排晚饭在苏州得月楼就餐,呵呵,得月楼做的菜很不错,有机会大家都去尝尝吧,下次去苏州,还想去得月楼品尝美味哦!(得月楼所在的街名叫太监弄,好玩)

包厢就餐环境给人感觉不错

菜肴展示:

106楼闻晋 2010-11-24 21:39:20 引用

wazj0519

我除了好吃之外记性还不好,菜名都记不得了,呵呵考虑

2010-11-24 21:40:07wazj0519 作第1编辑送花 [0]

107楼闻晋 2010-11-24 21:41:36 引用

wazj0519

美好的扬州之行给我们一家留下了秋的记忆,温暖而深情……眨眼(完)

108楼barrie 2010-11-25 14:49:59 引用

barrie

赞!美!五彩斑斓的秋天更是丰收的季节!

109楼barrie 2010-11-25 14:56:38 引用

barrie

这里问下筱筱妈妈:你们这次是跟旅行社去扬州的吗?要多少钱呀?包餐吗?

110楼闻晋 2010-11-25 21:15:17 引用

wazj0519
barrie于2010-11-25 14:56:38写道:

这里问下筱筱妈妈:你们这次是跟旅行社去扬州的吗?要多少钱呀?包餐吗?

恩,我们是跟旅行社去的,但是因为这个团队都是认识的人一块去的,具体跟旅行社协调的不是我们家,具体费用明细不是太清楚。包餐的,但是有两家是我们指定饭店,旅行社代定,我们自己摊钱。我们家此次旅行总共出了300元。

111楼barrie 2010-11-26 16:24:55 引用

barrie

真的三个人只要300元啊?划算的!交通方便吃的好玩的又开心!咧嘴

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:111

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题