一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-浓浓秋意——体会扬州之美——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

41楼闻晋 2010-11-18 22:49:53 引用

wazj0519

我还是喜欢大明寺里暖人心的秋叶

42楼闻晋 2010-11-18 22:54:24 引用

wazj0519

而筱筱则始终是游戏第一,哈,走“独木桥”的感觉真棒!

43楼闻晋 2010-11-18 22:55:46 引用

wazj0519

扬州第一站——大明寺行程结束,下一站预告:个园!

44楼georgiahujiachen 2010-11-19 12:50:39 引用

georgiahujiachen

悠悠家的金秋乐悠游让我们体会到了不一样的扬州,深秋的扬州也好美呀!

记得还在上学的时候去过扬州,也没到过大明寺,只去了个园和瘦西湖,当时是用的人家的年卡去的,省了不少费用,哈哈!那边的风景很美,美食也不错!

45楼闻晋 2010-11-19 22:18:10 引用

wazj0519
georgiahujiachen于2010-11-19 12:50:39写道:

悠悠家的金秋乐悠游让我们体会到了不一样的扬州,深秋的扬州也好美呀!

记得还在上学的时候去过扬州,也没到过大明寺,只去了个园和瘦西湖,当时是用的人家的年卡去的,省了不少费用,哈哈!那边的风景很美,美食也不错!

深有同感,扬州的早茶蛮好吃的,风景更没得说咧嘴

46楼闻晋 2010-11-19 22:21:27 引用

wazj0519

结束了大明寺的行程之后,我们的大部队就兵分两路了,筱筱爸爸和伙伴们去享受温泉,我们带宝宝们去个园转转,扬州的交通似乎很方便,乘坐旅游专线,花一元钱就可以到个园站下车,小朋友免费的说。

路边的行道树,我喜欢的水杉

47楼闻晋 2010-11-19 22:29:30 引用

wazj0519

我们一行人也很热闹的,筱筱有了新朋友,乐乐!看,小朋友很快就玩到一起去了

乐乐是个文静的小淑女哦,筱筱是大姐姐,要照顾妹妹的!

48楼大贝贝妈妈 2010-11-19 22:30:04 引用

chouchouli_dabeibei

筱筱走“独木桥”,大贝也超爱玩这个,他老让我拉他手.我就锻炼他自己走,自己做示范走在前面~

49楼闻晋 2010-11-19 22:34:07 引用

wazj0519

扬州市区并不大,个园很快就到了

据说个园实际上就是竹园,竹字的一边不就是个个字吗,所以叫个园,蛮好玩的

个园门口的银杏,我这次来扬州彻底喜欢上银杏了

50楼飞老虎 2010-11-19 22:38:39 引用

jinxin00

最近一两年,我每几个月就要跑一次扬州。话说下星期又要去了,又是一个星期,祈祷千万别拖时间,让我星期六能回来参加运动会啊!

去了这么多次,没一次能有空玩。就是感觉扬州的早茶好吃,六必居的就已经不错了。还有一个餐厅“食为天”的,味道真的一流啊!难怪“神医喜来乐”这么怀念“铁狮子头”啊!

期待看个园的游记哦!哈哈

51楼闻晋 2010-11-19 22:40:21 引用

wazj0519

果然刚进门就看到茂盛的竹子了

哈哈,两个排头兵已经出发了……

我们乐意前后走,也喜欢手拉手,我们是好朋友

52楼闻晋 2010-11-19 22:42:30 引用

wazj0519
飞老虎于2010-11-19 22:38:39写道:

最近一两年,我每几个月就要跑一次扬州。话说下星期又要去了,又是一个星期,祈祷千万别拖时间,让我星期六能回来参加运动会啊!

去了这么多次,没一次能有空玩。就是感觉扬州的早茶好吃,六必居的就已经不错了。还有一个餐厅“食为天”的,味道真的一流啊!难怪“神医喜来乐”这么怀念“铁狮子头”啊!

期待看个园的游记哦!哈哈

圈友们一块祈祷天翼爸爸能够准时回来吧!天翼爸爸不来运动会的话那是小朋友们的损失呀!吐舌头

53楼闻晋 2010-11-19 22:44:02 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2010-11-19 22:30:04写道:

筱筱走“独木桥”,大贝也超爱玩这个,他老让我拉他手.我就锻炼他自己走,自己做示范走在前面~

恩,贝贝妈妈这个主意不错!下次让筱筱爸爸走前面去,我的平衡感暴差,走前面就免了吧哭泣

54楼闻晋 2010-11-19 22:52:02 引用

wazj0519

哇,猜我发现了什么?!一串红诶!

“我告诉你哦,这个很好吃的!小花妹妹和我都很喜欢吃的,快来尝尝吧!”筱筱说着就已经兴奋地投入到实际采吃行动当中去了,可是乐乐妹妹似乎不太买账吗!呵呵,立场够坚定的,要是上次摘桔子的小朋友都在的话,这片一串红就倒霉了{#emotions_dlg.titter}

55楼闻晋 2010-11-19 22:57:51 引用

wazj0519

随拍个园景点(我发现自己在个园里老是走神,基本都不记得景点的典故、介绍了)

56楼闻晋 2010-11-19 23:01:42 引用

wazj0519

我感觉这个场景像在电影《大红灯笼高高挂》的一样,起码味道差不多

57楼闻晋 2010-11-19 23:09:21 引用

wazj0519

大宅院里蓄满清水的水缸吸引两个小朋友,筱筱在这里玩水,把袖子都弄湿了{#emotions_dlg.yxh_6}

淘气包

58楼闻晋 2010-11-19 23:12:39 引用

wazj0519

用傻瓜相机拍这种古香古色的建筑时心情是郁闷的,怎么也拍不出实际的效果来,唉!单反就是好啊!

59楼闻晋 2010-11-19 23:16:01 引用

wazj0519

这样的竹林小道通幽处让人遐想万千呀……

60楼闻晋 2010-11-19 23:20:18 引用

wazj0519

来个园才知道竹子还有这些品种

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:111

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题