一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-浓浓秋意——体会扬州之美——【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

21楼闻晋 2010-11-17 22:53:40 引用

wazj0519

老爷爷在念经,听都听不懂,我去玩了……

耶!?这里有个小亭子吗!走,去瞧瞧有什么好玩的!

有好多字在墙上吗!导游阿姨说是一个姓乾(乾隆)的爷爷写的,真能写啊!这么多字!{#emotions_dlg.happy}我觉得吧,写字挺费事的,真还不如画画……{#emotions_dlg.discomfiture}

2010-11-17 22:57:08wazj0519 作第1编辑送花 [0]

22楼大贝贝妈妈 2010-11-17 23:02:03 引用

chouchouli_dabeibei

去过扬州瘦西湖 很美的地方 宝贝去了吗

23楼闻晋 2010-11-17 23:03:21 引用

wazj0519

字我是看不下去了,我喜欢看风景!妈妈,我喜欢这棵小树,因为它有三种颜色的叶子,红的、绿的、黄的都有诶!

这边小路下去还有水诶,不知道可以游泳吗?

哈,湖里还有小亭子哦

2010-11-17 23:11:24wazj0519 作第1编辑送花 [0]

24楼闻晋 2010-11-17 23:07:37 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2010-11-17 23:02:03写道:

去过扬州瘦西湖 很美的地方 宝贝去了吗

呵呵,确实美,第二天去了,感觉不虚此行,下次去扬州,一定还去

25楼闻晋 2010-11-17 23:17:24 引用

wazj0519

妈妈,我喜欢这里,快给我拍个照!!

我摆好pose你再拍哦{#emotions_dlg.yxh_8}

26楼闻晋 2010-11-17 23:20:38 引用

wazj0519

感觉自己在画中……呵呵(自我陶醉了)

爱在深秋

2010-11-17 23:25:33wazj0519 作第1编辑送花 [0]

27楼飞老虎 2010-11-17 23:44:01 引用

jinxin00

哦,原来扬州也有这么美的银杏树啊。我去了这么多次扬州怎么就没看见呢?

哈哈,每次去扬州都是忙得昏天黑地的。一次都没去玩过,有空真要去走走了。

PS筱筱妈,在寺庙最好别拍佛....哈哈 哈哈

28楼余子轩 2010-11-18 09:15:07 引用

iyuzixuan

是的,我也听说了,佛像不能拍的哦。呵呵

29楼闻晋 2010-11-18 11:29:41 引用

wazj0519
飞老虎于2010-11-17 23:44:01写道:

哦,原来扬州也有这么美的银杏树啊。我去了这么多次扬州怎么就没看见呢?

哈哈,每次去扬州都是忙得昏天黑地的。一次都没去玩过,有空真要去走走了。

学会了,真还不知道诶!下次不敢了!好怕怕哦~考虑

30楼土行孙 2010-11-18 13:05:31 引用

tuxingsun68
闻晋于2010-11-18 11:29:41写道:

没事没事!筱筱爸妈都是无神论者,都加入了执政党,这次下扬州应该是属于检察工作的范畴的,佛也奈何你们不得。

如果有不满意的,我们就双规他。

2010-11-18 13:06:20tuxingsun68 作第1编辑送花 [0]

31楼心怡小花 2010-11-18 16:05:55 引用

shhuii

只听说烟花三月下扬州,关注的都是春景,没想到秋天也那么美丽,勾起了明年出游的愿望。

32楼花仙子小蓓 2010-11-18 22:00:00 引用

xinxin030409
土行孙于2010-11-18 13:05:31写道:

没事没事!筱筱爸妈都是无神论者,都加入了执政党,这次下扬州应该是属于检察工作的范畴的,佛也奈何你们不得。

花爸,你不从政,实乃浪费人才呀。吐舌头

33楼花仙子小蓓 2010-11-18 22:00:52 引用

xinxin030409

筱筱镜头下的秋天真美。

34楼闻晋 2010-11-18 22:02:32 引用

wazj0519
花仙子小蓓于2010-11-18 22:00:00写道:
土行孙于2010-11-18 13:05:31写道:

花爸,你不从政,实乃浪费人才呀。吐舌头

哭泣绝对是党国的损失啊!

35楼闻晋 2010-11-18 22:08:19 引用

wazj0519
心怡小花于2010-11-18 16:05:55写道:

只听说烟花三月下扬州,关注的都是春景,没想到秋天也那么美丽,勾起了明年出游的愿望。

非常感谢圈圈组织的金秋乐悠游的活动,如果不是有这个主题活动,我可能都忽略了秋天的美好,错过了此次行程。以前一直觉得秋天天气转凉了,就不爱往外走了,这次有了这次活动为契机,使我真正感受到了秋的浓情蜜意。谢谢一家一世界圈圈的管理员们,你们辛苦了!

36楼闻晋 2010-11-18 22:11:59 引用

wazj0519

在众多的花花草草中,我拍下这么一张照片,秋天的魔法--树叶的变化。哈哈,这张应该符合筱筱幼儿园老师布置的作业要求,寻找秋天的足迹图片!耶咧嘴

37楼闻晋 2010-11-18 22:35:33 引用

wazj0519

大明寺里的平山堂也是赫赫有名的地方,始建于北宋,名气大的原因主要是主持修建此堂的人名气大,欧阳修!也难怪了,大文豪吟诗饮酒的场所,风雅呀!

颇有味道的圆桌,导游介绍最特色的是椅子,形状是扇形的,我赶忙要筱筱注意这些椅子,“筱筱,你看这些椅子是什么形状的呀?”“梯形的!”这个回答让我有点意外,但仔细看看,也确实是有些像梯形形状的扇形椅子吗。

38楼闻晋 2010-11-18 22:38:12 引用

wazj0519

平山堂的白墙上挂了这样一副照片

嘿嘿,眼熟吧?于是乎,出现了下面的场景:{#emotions_dlg.titter}

39楼闻晋 2010-11-18 22:42:05 引用

wazj0519

大明寺里的小石头路铺得也颇别致,就像是孔雀的的羽毛图案

40楼闻晋 2010-11-18 22:47:35 引用

wazj0519

大明寺里最后一个景点是栖灵塔,塔共九层,远远望去壮观得很,平时爬六楼筱筱就已经怨声载道了,今天这是九楼不说,还要另外付费。罢了罢了,远观一番……

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:111

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题